прости, но кажеться тебе пора похудеть =)))))))))))))))
АХХ, ты это слышал?
прошк обратить внимание на словосочетание "я не понимаю", оно является ключевым в данной фразе, если бы захотел понять, понял бы, покрайней мере спросил, что я хочу узнать
как ты ловко умеешь искать ключевые слова
прошу обратить внимание, что словосочетание "я не понимаю" отностится к слову "предпосылок"... и смысл получается "предпосылок которого (вопроса) я не понимаю"... кто-то там было дело жаловался, что из его фразы выдерают слова и искажают смысл?.... уж не он ли теперь скатился к этой хрени?...
да... что касается опуса "если бы захотел понять, понял бы, покрайней мере спросил", цитирую себя же:
только ответ я опять не получил: на чём основан вопрос "просто неужели тебе не хочется понять тот мир, в которм ты живешь"... где я дал повод так думать???....
а теперь для тех, кто на камчатке поясняю: предпосылок вопроса я не понимаю, я их просил уточнить, ответа не получил, а получил лишь попытку всё извратить....
Мерлин, ай-ай-ай!... отшлёпаю...
жду таки уточнения
нет
...
Мерлин проявляет свою строптивость....
а я бы нет...представляешь мне не пришлось бы напрягаться, чтобы произносить звуки =) а если сурьезно, почему щемились бы?
как ты можешь утверждать за то чего не знаешь?... ты лучше представь это не как облегчение, что тебе не надо будет "напрягаться, чтобы произносить звуки" (!!! офигеть! ты сильно то не напрягайся... а то мало ли...
) так вот... представь это как то что все твои потаёные мысли будут как на ладони... представь себе, каково жить в стеклянном доме... (это у меня дежавю или мы уже об этом говорили?...)...
почему щимились бы?... да потому, что люди сами порой боятся своих мыслей... не говоря уже о том, чтоб о них знали окружающие.... попробуй мыслить логически... знаю: тяжело... но ты старайся... ты же утверждаешь поломала стереотипы, что женщины не могут мыслить логически...
как всегда, он по тебе уже соскучился
ничё... подождёт... у меня ещё в этом мире много дел
нельзя несогласиться, что есть и такие который понимаю и себя и мужчин
есть... это мужчины
если бы логику изобрежа женьщина, тогда ваша логика считалась бы нелепой, просто женьщине было не до этого
"если бы у бабки были яйца, то это был бы уже дед" (с)
а жаль, охотники довольно интересны
ну, кому как