da esli ja bi tebja vstretila po nastojashemu ja by tebja- bash.gif bicycle.gif sport_boxing.gif gun_rifle.gif
Эту вспышку юношеского экстремизма можно простить... на первый раз.
ponjal pridurok....i ne smej govorit fu Kurcku...............debil...
А вот за это можно ответить по-взрослому.
Теперь понятно, почему все пользователи разбежались : )))
Ольга, Вы не задумывались, почему в Европе люди живут не так как у нас?
Мне кажется одна из причин - терпимость к окружающим. Если у человека есть _свое_ мнение, (а не навязанное псевдопатриотической пропагандой) - это замечательно. Прав был старина Маркс - "Бытие определяет сознание". Надеюсь Вам никогда не придется выживать на 2000 рублей в месяц (это около 70 долларов США - и не _в час_, а _в месяц_ !) иначе, боюсь Ваше мнение о стране поменялось-бы на противоположное.
А вообще "человек живет как того заслуживает" - не помню кто сказал. Экстраполируем на "город", "страна", "планета" и т.д. На 100% согласиться сложно, остаются объективные факторы, но в общем и целом я согласен.
История описывает события минувших дней. Но нам жить в настоящем и будущем. Правда не зная прошлого... ну и так далее. В ВОВ победил народ, и если решающие события происходили вблизи какого-то города - это не более, чем стечение обстоятельств. Такое мое мнение.
Кстати, как вам такая теория: мы уже 1121 год живем под русской окупацией. Жили себе северяне в наших краях, жили не тужили и не мешали никому. Так нет же, пришел Олег с дружиною (тот который "Вещий"), завоевал нас, понастроил градов, посадил наместников, стал дань сбирать, да еще и его страну от печенегов-половцев защищать. Так и живем под Русью по сей день...
Итак, резюмируем. Ольга:
1. Будьте терпимее к мнению других. Переход на личности - дурной тон.
2. Если вы высказываете какое-то мнение, позаботьтесь подкрепит его доказательствами, иначе это превращается в, простите, пустобрехство.
Если я написал занудно и сильно нравоучительно ("не учите меня жить" (с) Эллочка Людоедка : ) то считаю, что имею на это моральное право, так как почти вдвое старше Вас.
Извините за оффтопик.