...дык вроть - нипакетайцки....
Билять, но я это "нипакетайцки" по слогам читал, чтобы понять, что это.
Ну... суров приговор, мягок ли.... это - суд. И только он. На судбе лежит ответственность.
Окей, но я считаю этот суд несправедливым и ни одна живая душа не может мне помешать так считать.
Если мы все начнем подсказывать судбе - чо присудить, то вряд ли мы сами придем к какому-нибуть согласию.... Изнт хи? ![cool B)](https://www.all-kursk.ru/forum/Smileys/ipb/cool.gif)
Ты надеешься прийти к какому-то национальному согласию? Это утопия. Ты считаешь так, я эдак, и это вряд ли можно изменить. Это печально, конечно, но иного не дано, по крайней мере в мирное время.
Ну а ... ввиду всех вчерашних и седняшних новостей.... получаецца - из шалав делают "узников совести" - НЕ! ОНИ-ТО нипричом! (естественно, безвинные овечки) - меня вот это и коробит. Ни тарифы ЖКХ, ни подготовка к зиме, ни вступление в ВТО - вот все это фигня, а "три шалавы под окном" то есть - в турме - вот это да.... есть повод поговорить и "определить свою позицию"
Хорошо, давайте поговорим о других серьезных проблемах. Например, о проблеме коррупции. Только тех, кто о ней громко говорит, то депутатского мандата лишат, то заведут уголовное дело, то просто едросовские хомячки начнут травить.
А пацаны, раскрасившие синагогу - по семь лет - пусть сидят?
Нет. Не 7 лет - это точно.