Пальцем покажи, где я такое написал.
Пожалуйста.
благодаря коммунистам, их организаторским талантам Победа стала возможна?
Следовательно, героизм советских солдат тут ни при чем, без ВКПб они что дети малые были...
Это у таких как ты государство и Родина отдельно.
У таких как ты - это каких?
Изменилось что-то в государстве - можно и Родину сменить, а лучше продать. Подороже.
Знаешь, в принципе, я поддерживаю тезис: где человеку хорошо, там и Родина. А что ты понимаешь под словами "продать Родину"? Я понимаю это только в буквальном смысле, скажем, получить деньги за какой-нибудь военный секрет. Таковыми секретами я не обладаю, поэтому продать Родину (сиречь РФ) не могу по определению. Но ты же в это, я так понимаю, другой смысл вкладываешь? Какой?
Ну и это. Если не понятно, что государство, партия, армия, тут еще про милицию разговор до тебя шел, и народ, сиречь страна, - суть одно и тоже, то следует серьезно читать умные книжки, а не витать в розовых облаках малолетнего мудачества.
Как грубо-то... А еще небось большой дядька...
Что ж за книжки такие надо читать, где говорится, что государство, партия, армия, милиция, страна, народ - это одно и то же? Историю ВКПб?
добавлено: 03 Сентября 2009, 18:01:48
Уже в книге «Майн кампф», написанной в 1924-1925 гг., был ясно изложен основной принцип будущей «восточной политики» Гитлера — соединение «национальной» идеи, расовой теории и антисемитизма с тезисом о «жизненном пространстве».
Ja, Ja, lebensraum! (Анри, надеюсь, я правильно написал?) Это ж главное у Гитлера было!