Из интервью Шнура >>>
- Вы снялись в рекламе мужского товара. Не боитесь, что многие поклонники могут из-за этого от вас отвернуться?- Отвернутся и слава Богу! Если я так делаю, значит, я не боюсь. Боялся бы — не делал. К рекламе у меня отношение очень простое: поскольку я не смотрю телевизор, я её не вижу. Твой собственный выбор, если не хочешь смотреть рекламу — не смотри телевизор. А стереотипы, связанные с вялым х*** - да какая мне разница, что думает обо мне какой-то 18-летний ушлепан из города Пенза? И вообще, зачем он думает, стоит у меня х*** или не стоит? Его-то какое дело?
- Какие качества для вас важны в женщине?- На мой взгляд, в женщине главное доброта. Потому что всё остальное сейчас — дело наживное, особенно с помощью пластической хирургии. Доброту не вживишь. Злая женщина она вообще никчёмная.
- По-вашему, что хочет женщина?- Я бы не стал обобщать и делать из женщины какой-то подвид. Вроде как: что хочет собака? Понятно, что собака хочет кость. Но женщина, всё-таки, не собака, это более сложно устроенный организм. Что хочет женщина... да женщина сама не знает, чего она хочет!
- Кто ваш любимый политик, а кто — нелюбимый?- Когда я был помоложе, мне нравился Александр Македонский. Понятное дело, кому он не нравился! Наполеон в своих проявлениях хорош. Нелюбимые политики, собственно, абсолютно все мои современники. Потому что сейчас это уже шоу-бизнес. Во времена Македонского нужно было выйти перед войском, с мечом, е******ть кому-то по голове, и тогда все понимали: «Да, это реальный альфа-самец!». А теперь фотосессия говорит нам о том, что этот человек действительно крутой. Разница огромная.
- Как вы оцениваете сборную России по хоккею и поступок Евгения Плющенко?- Я не следил за Олимпиадой. Стараюсь не смотреть телевизор. Вот только сегодня его включил, и уже начинается какая-то шизофрения. По одному каналу показывают убийства в Киеве, по другому — радость от того, что кто-то быстрее пробежал. Если хочешь остаться в здравом уме, это нельзя смотреть.
- Слушаете ли вы что-то из российской эстрады? Что вас вдохновляет из современной музыки?- Не могу сказать, что мне в последнее время что-то понравилось. Не пританцовываю... Российскую эстраду я вынужден, как и все, слушать. Она звучит отовсюду, мимо нее не пройдешь. Она хорошая, мощная. Мне кажется, при такой эстраде и панк на х** не нужен.