сексуальная революция происходила в мире независимо от политического строя в странах. это веянье современности.
да, когда ипуццо под каждым кустом, то это да - веяние времени.
Каревелла, а ты мне дашь? я уже думаю о тебе
Европа когда-то была пуританской, и Америка...причём тут идеология.....
ты ба из носа перестала таскать, а то противно наблюдать
это новое время, новые вгляды.
давай спишемся? у меня есть вебка, вирт - это очень современно, поверь, и политика тут ни при чём. ты чем обычно анонируешь?
человек хочет самовыражаться- и в сексе тоже.
твоя попка.. что ты о ней вообще думешь?
И Роза Люксенбург, и Клара Цеткин. это на заре социализма было изречение, что для комсомолки вступить в половой акт с комсомольцем, как выпить стакан воды.
попрошу документы, ссылки и так далее, иначе обзову гавном вонючим. уж очень мне не нравится американская и прочие пропоганды. мне вааще ни какие пропоганды не нравятся
Просто менталитет той России
на сколько я понял, четая, и размышляя - Россия всегда - одна. Даже после всего.. и нету ни той, ни этой. Есть - просто - РОССИЯ. И всякое гавно должно жидко сраться, когда предполагает, что есть разница. Увы - её нет. Четай, ниабразованная, класику - мать твою. И сравнивай с современностью. Ни-че-го не меняется. Всегда.
Так, что природа игнорирования секса
лежит в таких как ты... вас мы не хотим, что бы вы по этому поводуне напейсали. ну не встайот на вас и всё тут...
бюрократия свойственна любому строю.
т.е. ипаццо будем в трусах?
Не могла коммунистическая идеология, провозглашавшая свободу и равенсво ратовать за закрепощение человеческих чувств и желаний.
канешна.. потому каг.. а вы вааще всеъ этих еврейских видели? что роза, что люксембург? а вы в старости прецтавили? очень тяжелдо поднимался елдометр трудового рабочева на всех вас...
о каком сексе могла идти речь, когда ривалюцию еврейской массой давили? да на них изначальна ни у кого не стоял. Я уже не говорю о "бей жидов". Вы вспомните, кто заведовал и что с этого получилось... Грузин получился, потому, что русским пох: ни евреев, ни прочих... мы, тупа, живём со всеми. А когда приходит страшная Роза и требует секса, то увы... это женщину можно супротив желания.
Революцию делают романтики
кто вам при этом сказал, что они - поголовные импотенты? Т.е. если япишу стихи, вздыхаю на луну и люблю русские зори, то я уже не могу и трахнуть заблудшую крестьянку? ХА!
Какой мудак это написал? Как раз таки наеборот!: когда я пишу стихи, вздыхаю на луна и люблю русские зори - я ооочень даже сексуально активен и не всякая крестьянка пройдут мимо меня не закинув падола на спину
Поэтому и пришёл крах, как результат отступления от действительных идеалов коммунизма.
пушной звер порвал мозг недообразованной фрау. что ишо сказать можно?