Как меня бесят всякие конторы, где приходится иногда брать одни и те же справки. Например, бесит, что в разные организации нужны одинаковые по сути справки и разные по оформлению. Надо их ксерить и тыкать в ксерокс, что мне мол,вот так надо. Я так и делаю.
Но иногда стала просто наезжать. :beecycle:Те, кто выдаёт их, не знают, как эти справки выглядят, потому что нет единой формы. Например, в пенсионном фонде куча окон и сотрудников, но такое ощущение, что они с разных планет. И тут на кого нарвёшься. Вот вчера такая байда случилась. Пришлось идти к заведующей, чтоб разрулить проблему. :new_russian:Сотрудница аж визжала, что не поняла, что от неё надо. Почему один понимает, а другой нет? Заведующая поняла сразу же. :umnik:Думаю, что выход только один- ставить видеокамеры . Другого рецепта нет и резать куски от зарплаты. А иначе, как их заставить работать? Никак!
Такая херня в собесе, ЖКХ, пенсионном фонде и многих других организациях, куда люди замудохались( по-другому не скажу) ходить.
Да, забыла сказать. Во всех этих конторах работают тётки, так вот, они все курицы. Натуральные курицы. Не сочтите за половой шовинизм!