Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Генерал Власов со штабом.  (Прочитано 5682 раз)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Генерал Власов со штабом.
« : 31 Октября 2009, 10:31:12 »

Собаке - собачья смерть.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Re: Генерал Власов со штабом.
« Ответ #1 : 31 Октября 2009, 10:37:20 »
собственно говоря да!
hulagu а что, кто сомневается в этом?
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Октября 2009, 10:44:17 »
Сейчас узнаем.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Октября 2009, 13:07:18 »
Сейчас узнаем.

Судя по откликам, не согласных нет :yes:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Октября 2009, 14:25:22 »
Спугнули.  :dry:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Октября 2009, 14:32:32 »
Спугнули.  :dry:

Не..... занимаются поиском в инете оправдательной литературы. Типа он боролся с большевизмом, а не с народом и  под пули власовцев попадали исключительно
коммунисты. Вот такие нано пули уже тогда существовали. :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 31 Октября 2009, 15:54:22 »
Пули большевиков тож попадали не только в немцев. Я вот о другом думаю, если Власов, Бандера и остальные сопротивленцы и правда предатели, как получилось что ещё 1,5 МИЛЛИОНА человек начали вооружённую борьбу против ссср? Когда идут такие цифры это уже не предательство это гражданская война.

добавлено: 31 Октября 2009, 15:57:24
кто-нибудь слышал что бы немцы переходили к нам? хотя бы какой-нибудь завалящий взвод или полк, хотя бы в 44-45-м когда сами немцы поняли что им конец? Не было.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2009, 15:57:24 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Октября 2009, 16:20:22 »
переходили..
первый паулюс..
условия схожие..
тока им вместо оружия в руки - лопаты..

это уже не предательство это гражданская война.
я не знаю как это комментировать..
ну как с тобой после этого вообще говорить?

слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 31 Октября 2009, 16:23:17 »
Меня  что  поражает  :  Демократ и  Алиен  отстаивают  правоту  Америки  по  любому  вопросу  так, как  будто  это  их  страна  их  Родина, и  она  всегда права.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31 Октября 2009, 17:06:44 »
это уже не предательство это гражданская война.

Пидарасы были во все времена.

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Ноября 2009, 02:38:20 »
переходили..
первый паулюс..
условия схожие..
тока им вместо оружия в руки - лопаты..
Неправда. Паулюс всего лишь сдался в плен вместе с шестой армией, окружённой в Сталинграде. Участия в боевых действиях против Германии он, насколько мне известно, не принимал.
В Нюрнберге выступал как свидетель.

добавлено: 01 Ноября 2009, 02:42:21
Меня  что  поражает  :  Демократ и  Алиен  отстаивают  правоту  Америки  по  любому  вопросу  так, как  будто  это  их  страна  их  Родина, и  она  всегда права.
Опять некорректно обобщаете. Далеко не все действия правительства США я одобряю. Но Вас, как мне кажется, это не слишком интересует. Вам проще бросить обвинение. Не важно - соответствует это истине или нет - лишь бы красиво звучало. :)
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 02:42:21 от Alien »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 01 Ноября 2009, 03:01:26 »
отонон..
красавчег, открыл глаза нам заблудшим..

правда..
хотябы википедию :
В начале военных действий 10-я армия действовала сначала в Польше, позже в Бельгии и Нидерландах. После смены нумерации десятая армия стала шестой. В августе 1940 года получил звание генерал-лейтенанта, с июня 1940 года по декабрь 1941 года был заместителем начальника генерального штаба немецкой армии (сухопутных сил). В это же время работал над разработкой плана по нападению на СССР.
В январе 1942 года был назначен командующим 6-й армией (вместо В. Рейхенау), которая в это время действовала на Восточном фронте. В августе 1942 года награждён Рыцарским крестом. Летом и осенью 1942 года 6-я армия входила в группу армий «Б», сражавшуюся на южном участке фронта, с сентября 1942 года участвовала в битве под Сталинградом, где была окружена советскими войсками. Вопреки заверениям Гитлера и Геринга (командующего Люфтваффе), невозможно было наладить снабжение окружённой армии амуницией, топливом и продовольствием.
 15 января 1943 года Паулюс награждён Дубовыми Листьями к Рыцарскому кресту. 30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до высшего военного звания — фельдмаршал. В радиограмме, отправленной Гитлером Паулюсу, кроме всего прочего говорилось, что «ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен». Это было завуалированным намёком Паулюсу совершить самоубийство. Паулюс на это не пошёл. После получения радиограммы он сказал адъютанту полковнику В. Адаму: «Должно быть, это — приглашение к самоубийству. Но я не доставлю им этого удовольствия»[1]. И на следующий день стал первым попавшим в плен фельдмаршалом в немецкой военной истории. 2 февраля 1943 года 6-я армия перестала существовать. В советском плену Паулюс стал критиком национал-социализма и в 1944 году в плену вступил в антифашистскую организацию немецких солдат и офицеров.

четай, если это http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/paulus.html не указ..

а власова полицаи поймали в лесу с поварихой, когда они с позиций сбежали ..
тут искай, уже обсуждалось..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 01 Ноября 2009, 03:18:03 »

Демократ, с Вашего позволения, я отвечу на этот вопрос.
Более миллиона наших соотечественников воевали с оружием в руках против СССР, с чего бы это? Надеюсь, Вы не думаете, что это народ у нас такой паскудный? Может есть на то причины?
Жаб, давайте на минуту отвлечёмся от огульно порицающей риторики и углубимся в частности. Попытаемся понять эти причины.
Представьте... живёт человек в своей деревушке. Как и его прадеды, работает на земле, старается, чтобы достаток в доме был, чтоб дети были сыты. О том, что происходит в Питере, знать не знает, да и не интересна ему эта политика. Недосуг ему, землю пахать надо.
А в Питере, тем временем, свершился октябрьский переворот. Поменялась власть. Сперва, вроде бы, ничего для этого мужичка не поменялось. Ну, заезжали какие-то агитаторы, кричали что-то непонятное, землю крестьянам посулили, флагами махали... Ну, заезжали и ладно, бог с ними.
Потом стали приходить обозы с вооружёнными людьми, властью новой откомандированные, и с непонятным словом продразвёрстка, отобрали весь хлеб, вплоть до оставленного под посев. Начался голод. В город на заработки не пускают.
Часть родни этого мужичка умирает, возможно, и кто-то из детей.
Дальше – больше. Очередная напасть – решила власть новая, землю крестьянину обещавшая, землю эту, вместе со всем хозяйством, под себя подгрести, согнав всех в колхозы. Тех, кто не захотел жить общиной и делить плоды своего труда на всех, не разбирая, кто и как работает, объявили кулаками, врагами этой власти новой. Кого тут же расстреляли, кого выслали, куда Макар телят не гонял, а кого просто из домов повыгоняли, передав имущество в комунну, бездельникам на разорение. Ещё часть родни этого мужичка под раздачу попала.
Проходит ещё немного времени, и власть эта забирает мужичка на войну, что бы он, власть эту, принёсшую ему столько бед и страданий, защищал, не щадя живота своего, в качестве пушечного мяса.
Надо ли удивляться тому, что не захотел этот мужичок за власть советскую кровь проливать? Не против России он пошёл, не против народа, нет, он пошёл воевать против власти, которая его за человека не считала и помыкала им и его семьёй.
И таких мужичков в России миллионы.

добавлено: 01 Ноября 2009, 03:21:53
отонон..
красавчег, открыл глаза нам заблудшим..

правда..
хотябы википедию :
В начале военных действий 10-я армия действовала сначала в Польше, позже в Бельгии и Нидерландах. После смены нумерации десятая армия стала шестой. В августе 1940 года получил звание генерал-лейтенанта, с июня 1940 года по декабрь 1941 года был заместителем начальника генерального штаба немецкой армии (сухопутных сил). В это же время работал над разработкой плана по нападению на СССР.
В январе 1942 года был назначен командующим 6-й армией (вместо В. Рейхенау), которая в это время действовала на Восточном фронте. В августе 1942 года награждён Рыцарским крестом. Летом и осенью 1942 года 6-я армия входила в группу армий «Б», сражавшуюся на южном участке фронта, с сентября 1942 года участвовала в битве под Сталинградом, где была окружена советскими войсками. Вопреки заверениям Гитлера и Геринга (командующего Люфтваффе), невозможно было наладить снабжение окружённой армии амуницией, топливом и продовольствием.
 15 января 1943 года Паулюс награждён Дубовыми Листьями к Рыцарскому кресту. 30 января 1943 года Гитлер повысил Паулюса до высшего военного звания — фельдмаршал. В радиограмме, отправленной Гитлером Паулюсу, кроме всего прочего говорилось, что «ещё ни один немецкий фельдмаршал не попадал в плен». Это было завуалированным намёком Паулюсу совершить самоубийство. Паулюс на это не пошёл. После получения радиограммы он сказал адъютанту полковнику В. Адаму: «Должно быть, это — приглашение к самоубийству. Но я не доставлю им этого удовольствия»[1]. И на следующий день стал первым попавшим в плен фельдмаршалом в немецкой военной истории. 2 февраля 1943 года 6-я армия перестала существовать. В советском плену Паулюс стал критиком национал-социализма и в 1944 году в плену вступил в антифашистскую организацию немецких солдат и офицеров.

четай, если это http://www.hrono.ru/biograf/bio_p/paulus.html не указ..

а власова полицаи поймали в лесу с поварихой, когда они с позиций сбежали ..
тут искай, уже обсуждалось..
И в чём же я оказался, по-вашему, неправ? Что, Паулюс таки воевал против Германии? Согласно Вами же приведённой цитате – нет.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 03:21:53 от Alien »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 Ноября 2009, 03:52:29 »
либо позвиздеть не с кем?

хорошо
переходили..

Неправда. Паулюс всего лишь сдался в плен вместе с шестой армией, окружённой в Сталинграде. Участия в боевых действиях против Германии он, насколько мне известно, не принимал.

правда..
бла-бла-бла
В советском плену Паулюс стал критиком национал-социализма и в 1944 году в плену вступил в антифашистскую организацию немецких солдат и офицеров.

так понятно?

или тилифон домашний дать шоб я вслух перечетал?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 01 Ноября 2009, 08:43:15 »
В советском плену Паулюс стал критиком национал-социализма и в 1944 году в плену вступил в антифашистскую организацию немецких солдат и офицеров.

хорошо
так понятно?

или тилифон домашний дать шоб я вслух перечетал?
Жаб, Вы ощущаете разницу между политической организацией и войсковым подразделением? Если "да", то продолжу.
Паулюс не принимал участия в борьбе с Германией, ни с оружием в руках, в качестве строевого офицера, ни стоя у карты в штабе, в качестве штабного офицера или хотя бы консультанта.
Организацию, членом которой стал Паулюс, можно скорее назвать пацифистской. Основной её задачей было скорейшее прекращение войны.
Мы же здесь говорим о людях, с оружием в руках, воевавших против советской власти.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 01 Ноября 2009, 10:38:59 »
Alien, в Германии также было антифашистское подполье, так же как и в Италии и во Франции
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Ноября 2009, 11:22:20 »
Жаб, Вы ощущаете разницу между политической организацией и войсковым подразделением
а ты понимаешь ли разницу между антифашисцкой организацией (которой кстати оружие в руки никто и не дал бы) и просто пленным?
и понимаешь ли разницу между единсвенным в истории германии фельдмаршалом, пославшим нах своего дуче и рядовым участником данной конторы?
и понимаешь ли разницу между словами перейти и НЕ перейти на сторону противника?
и понимаешь ли разницу в способах таких то вот переходов?

Я СТЕР СВОИ СЛОВА, ОБИДНЫЕ ДЛЯ АЛИЕНА..
ПРОСТО СТЕР,,
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 23:19:29 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Ноября 2009, 11:42:46 »
Жаб, ну у тебя разговор тут, как с телевизором.  ;) Вся разница в том, что тот можно выключить  :P
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Ноября 2009, 11:47:18 »
http://ef.1939-1945.net/010_captives_02.shtml
С большими, пpежде всего, политическими тpудностями была связана pабота по оpганизации воинских фоpмиpований в советском плену. Решения о создании таких частей пpинимались на самом высоком уpовне, отбоp в них пpоводился весьма тщательно. С пpивлечением военнопленных были созданы польская аpмия генеpала Андеpса и дивизия имени Т. Костюшко под командованием генеpала Беpлинга, две pумынские дивизии, велась pабота по фоpмиpованию венгеpской добpовольческой дивизии, 1 500 фpанцузских военнопленных были пеpеданы аpмии генеpала де Голля. Известно, что в сентябpе 1943 - февpале 1944 г. и в "Мемоpандуме" и в дpугих документах фон Зайдлиц обpащался к pуководству УПВИ с пpедложениями об оpганизации немецкой воинской части, он видел себя во главе освободительной немецкой аpмии. Однако на создание немецких фоpмиpований советское pуководство так и не пошло.

http://flot.com/publications/books/shelf/germanyvsussr/23.htm
Особой главой в истории немецких военнопленных является национальный комитет «Свободная Германия». Он был создан 12-13 июля 1943 г. в присутствии советских представителей немецкими эмигрантами (Эрих Вай-нерт, Вильгельм Пик, Вальтер Ульбрихт и др.) и военнопленными (граф Генрих фон Айнзидель, Бернт фон Кюгельген и др.) в Красногорске под Москвой.
Целью национального комитета было прекращение войны и свержение нацистского режима.

А еще был Союз немецких офицеров.. и еще шото было тож.. лень искать, давно читал..

кстати почитайте - удивляет отношение "кровавого большевицкого режима" к пленным..

ПРОСТО СТЕР,,
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 23:18:27 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Ноября 2009, 17:44:14 »
Alien, в Германии также было антифашистское подполье, так же как и в Италии и во Франции
И это не удивительно, если вспомнить, каким было коммунистическое движение в Германии до прихода Гитлера к власти. Хоть он и старался как мог от них избавиться.

добавлено: 01 Ноября 2009, 17:54:26
кстати почитайте - удивляет отношение "кровавого большевицкого режима" к пленным..
Про то, что в Сталинграде сдались в плен около 110 тысяч, из них выжили в радостном советском плену только шесть тысяч, там написано?

бугагагага
быгыгыгы

это пять..  :megalol: :megalol: :megalol:
хиппи в ставке..

слуш, ты и по жизни такой или тока тут?
Алиену можно не читать, всерно нихера не поймет..
 :megalol: :megalol: :megalol:

Алиен - зомбоящик
быгыгы..
сори, не в обиду..

зы\Фдшут, ну самому не стыдно то хрень такую нести?
Жаб, я понимаю, когда ответить по существу нечего, но очень хочется, Вы начинаете кривляться.
Вы беззлобный человек и временами Ваши шутки бывают довольно удачны, но всё чаще и чаще Ваш напускной эпатаж становится чрезмерным. Вы переигрываете.
Я достаточно долго старался не обращать внимания на Ваши ужимки, пытаясь говорить с человеком, а не с хамоватым клоуном, которого Вы силитесь изображать. Неужели Вам будет лучше и интереснее, если я просто перестану обращать на Вас внимания? Хочу надеяться, что нет. Посему, давайте не будем ссориться, и доводить наше общение до открытой конфронтации или игнора.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 17:54:26 от Alien »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Ноября 2009, 20:36:59 »
Более миллиона наших соотечественников воевали с оружием в руках против СССР, с чего бы это? Надеюсь, Вы не думаете, что это народ у нас такой паскудный? Может есть на то причины?

Как я не напрягался, но больше полумиллиона воевавших на стороне вермахта в годы войны, у меня не получилось.
Покажите документы (с)

Потом стали приходить обозы с вооружёнными людьми, властью новой откомандированные, и с непонятным словом продразвёрстка, отобрали весь хлеб, вплоть до оставленного под посев. Начался голод.

Давай начнем с того, что продразверстку, как и многие другие вещи (см. репрессии) придумали не большевики.
Еще в благословляемое тобой царское время сие полезное начинание место имело быть неоднократно.
Ну и причинно-следственные связи у тебя ломаные.
Сначала был голод в городах и в беднейшей части населения деревни, по причине того, что Советская Россия оказалась отрезана от регионов, традиционно поставляющих продовольствие в центр (Поволжье, Украина, Кубань).
Во-вторых, хлеб не отбирали, а покупали по фиксированной государством цене.
Пусть она и была занижена, и перегибы на местах, конечно были, но твои слова с происходившим не вяжутся совсем.

В город на заработки не пускают.

Дада. Не пускают. А чего его туда пускать?
Там своих ртов хватает - там голод, потому что этот самый мужичек зерно в амбаре на случай ядерной зимы припас на 20 лет вперед.
А индустриализация еще не началась.
В городе - голод. Чего, спрашивается, туда идти?

Часть родни этого мужичка умирает, возможно, и кто-то из детей.

Люди умирают всегда. Такие дела.
Про детскую смертность в царской России почитай, и не моли чепухи.

Дальше – больше. Очередная напасть – решила власть новая, землю крестьянину обещавшая, землю эту, вместе со всем хозяйством, под себя подгрести, согнав всех в колхозы. Тех, кто не захотел жить общиной и делить плоды своего труда на всех, не разбирая, кто и как работает, объявили кулаками, врагами этой власти новой. Кого тут же расстреляли, кого выслали, куда Макар телят не гонял, а кого просто из домов повыгоняли, передав имущество в комунну, бездельникам на разорение. Ещё часть родни этого мужичка под раздачу попала.

Мудакам неизвестно, что происходит после революций везде, а не только в нашей стране. Мудаки, почему-то уверены, что новая власть действует незаконно и аморально.
На то они и мудаки, чтобы так думать.

Дорогой друг.
Тебе, видимо, не известен уровень производительных сил российской деревни в начале прошлого века.
Так вот. Крепостное право уже как полвека отменили, а пахать каждый свой надел крестьяне не научились.
Что бы вспахать землю, нужна тягловая сила.
В центральной России и поволжье этой силой была лошадь.
Земля в средней полосе - серая, легкая.
Это не наш, тем более, не украинский и не донской чернозем.
Лошадь его не поднимет. Нужны волы (кастрированные быки, если не понятно).
Конину в русском селе есть как-то не привыкли.
Едят, конечно, но - не такэ.
А вот вол - это попросту корова, т.е. мясо у него - годное, говяжье.
Середняки и кулаки проводили при коллективизации свою, антиагитационную политику.
Они подговаривали крестьян, имевших волов резать скотину, что бы она не отошла колхозам.
По-этому, когда пришла пора пахать - оказалось не на ком.
И на Украине, на Кубани, в Поволжье вдарил голод.
А в центральной России лошадей не резали и пахать было кем. Голода практически не ощущалось.

Но я отвлекся.

Тех, кто агитировал против колхозов, на вполне законных основаниях (подчеркиваю красным - законных основаниях!) подвергали т.н. репрессиям.

Создание колхозов на тот момент, по-моему - наиболее прогрессивный шаг в развитии с/х нашей страны.
Что это дало, для незнающих историю либералов поясню.
Банальное увеличение производительных сил.
Попросту сообща вспахать га земли проще, чем в одиночку.
Именно по-этому личное подворье у крестьян было отменено.
Чтобы не распылять ресурсы.
Колхозам и только колхозам давали товарный кредит.
Колхозы могли купить трактора.
Что мог кулак - не понятно. Ему хватало батраков.

Проходит ещё немного времени, и власть эта забирает мужичка на войну, что бы он, власть эту, принёсшую ему столько бед и страданий, защищал, не щадя живота своего, в качестве пушечного мяса.

Дурак ты, прости господи.

Надо ли удивляться тому, что не захотел этот мужичок за власть советскую кровь проливать? Не против России он пошёл, не против народа, нет, он пошёл воевать против власти, которая его за человека не считала и помыкала им и его семьёй.

Это только мудаки так думали. Ну и продолжают думать.

Окстись, ебанько.
Советский Союз в войне победил.

Собственно, все с тобой было мне понятно уже давно.
Говорящая голова из мультика про Карлсона. (с)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Ноября 2009, 21:06:26 »
давайте на минуту отвлечёмся от огульно порицающей риторики и углубимся в частности. Попытаемся понять эти причины.
Представьте...
.....А в Питере, тем временем, свершился октябрьский переворот. Поменялась власть.
стоп, стоп, стоп..
ФЕВРАЛЬ!!!!
ФЕВРАЛЬ!!!!
ФЕВРАЛЬ а не октябрь..

............ ться тому, что не захотел этот мужичок за власть советскую кровь проливать? Не против России он пошёл, не против народа, нет, он пошёл воевать против власти, которая его за человека не считала и помыкала им и его семьёй.
Дюков А.Р. За что сражались советские люди.

Про то, что в Сталинграде сдались в плен около 110 тысяч, из них выжили в радостном советском плену только шесть тысяч, там написано?
ну когдаж начнем читать то?

Сталинградский кошмар

СТАЛИНГРАДСКИЙ ПЛЕННИК

Почему погибли Сталинградские пленные?

Жаб, я понимаю, когда ответить по существу нечего, но очень хочется, Вы начинаете кривляться.
Вы беззлобный человек и временами Ваши шутки бывают довольно удачны, но всё чаще и чаще Ваш напускной эпатаж становится чрезмерным. Вы переигрываете.
Я достаточно долго старался не обращать внимания на Ваши ужимки, пытаясь говорить с человеком, а не с хамоватым клоуном, которого Вы силитесь изображать. Неужели Вам будет лучше и интереснее, если я просто перестану обращать на Вас внимания? Хочу надеяться, что нет. Посему, давайте не будем ссориться, и доводить наше общение до открытой конфронтации или игнора.

значт так..
я - индикатор..
лакмусовая бумажка..
вашего отношения к нам..

ПРОСТО СТЕР,,
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 23:20:30 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #22 : 02 Ноября 2009, 10:01:58 »
Комментарий администратора всяческую ругань я перенес сюда. предлагаю модераторам всю ругань из всех тем скидывать туда.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #23 : 02 Ноября 2009, 10:40:56 »
По сабжу:предатель он и есть предатель.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 02 Ноября 2009, 11:16:46 »
Мой ответ дерьмократам, не демократам) (читай моральным уродам).
Мои предки проживавшие на  брянщине  состояли из зажиточных селян и царских офицеров. В известные всем времена, они не могли не пострадать от власти.
Кто был сослан, кто расстрелян, но когда пришла коричневая чума, все кто остался жив, встали на защиту (добровольно) Отечества.
Все разговоры отдельных форумчан о правильности поступка перешедших на сторону фашизма, у меня вызывают рвотный рефлекс и кроме брезгливости к этим людям,
никаких других чувств нет.
Поэтому и в дискуссию вступать с этими ...... нет желания.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]