Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Генерал Власов со штабом.  (Прочитано 5680 раз)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Re: Генерал Власов со штабом.
« Ответ #125 : 01 Марта 2011, 20:38:14 »
Ты наверное думаешь, что я здесь в принципе новичок? Половину здешних постоянных форумчан  я знаю как облупленных. Виртуально конечно.
да ради бога )) мне не жалко )) здесь гопников нет, не переживай, никто твою принадлежность к раёну проверять не собирается  :harhar:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Марта 2011, 20:46:10 »
да ради бога )) мне не жалко )) здесь гопников нет, не переживай, никто твою принадлежность к раёну проверять не собирается  :harhar:
Ну это ты из сельпо, а я с с/з.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Марта 2011, 20:51:42 »
Ну это ты из сельпо, а я с с/з.
 :megalol: :megalol: :megalol: а здесь становится весело
По твоему человек "с с/з" чем то выгодно отличается от человека "с сельпо"?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 02 Марта 2011, 00:42:40 »
Комментарий модератора Если нечего сказать по существу, давайте закругляться.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 02 Марта 2011, 08:45:27 »
Единичных случаев было много.
Так единичных или много?
делегация встречала
Сколько человек, кто главный?
многих перестреляли
Скольких?
многих пересажали
Скольких?
многих разорили и обобрали
Скольких?
урожаи упали
На сколько и когда?
типа 5 лет за собранные колоски
Номер статьи?

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Марта 2011, 09:05:06 »
Так единичных или много?Сколько человек, кто главный?Скольких?Скольких?Скольких?На сколько и когда?Номер статьи?
Уважаемый Oleg_R! Оставь демагогию и словоблудие. Я ничего не придумал, а только сказал то, что слышал от очевидцев. Ты волен верить или не верить - это дело твое. Если тебе нужны доказательства или опровержения - так будь любезен, порой их сам  в инете - м.б. нароешь то или другое. Мне они уже не нужны, а за тебя я рытьём заниматься не собираюсь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 02 Марта 2011, 09:15:20 »
Уважаемый Oleg_R! Оставь демагогию и словоблудие. Я ничего не придумал, а только сказал то, что слышал от очевидцев. Ты волен верить или не верить - это дело твое. Если тебе нужны доказательства или опровержения - так будь любезен, порой их сам  в инете - м.б. нароешь то или другое. Мне они уже не нужны, а за тебя я рытьём заниматься не собираюсь.
Уважаемый Ахе, в ваш спор вступать не намерен, но прочитайте мою подпись в профиле, а потом вот это http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?parent_id=82907&item_no=82893&with_parent=1 Ну, или всеми любимую Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 02 Марта 2011, 09:16:09 »
Axe, это всего лишь значит, что твои сведения недостоверные.

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 02 Марта 2011, 09:21:02 »
Axe, это всего лишь значит, что твои сведения недостоверные.
Я же тебе ответил - считай, как знаешь. Почему я должен раскалывая лоб и доказывать что-то тем, кто в это верить не хочет? Недостоверные? Докажи! Представь документы!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 02 Марта 2011, 09:22:20 »
Докажи! Представь документы!
Ну, как бы эта. Я первый попросил доказать достоверность твоих слов :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 02 Марта 2011, 09:43:56 »
Я же тебе ответил - считай, как знаешь. Почему я должен раскалывая лоб и доказывать что-то тем, кто в это верить не хочет? Недостоверные? Докажи! Представь документы!
http://mikle1.livejournal.com/652251.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 02 Марта 2011, 09:45:10 »
Уважаемый Ахе, в ваш спор вступать не намерен, но прочитайте мою подпись в профиле, а потом вот это http://clubs.ya.ru/4611686018427392330/replies.xml?parent_id=82907&item_no=82893&with_parent=1 Ну, или всеми любимую Вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%82%D1%80%D1%91%D1%85_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%85
Уважаемый dedusik, а почему ты к себе это оборотить не желаешь? Вот тебе я доказательство предоставлю принципиально. Теребуж Щигровского района. Мать 4х детей отсидела за колоски конкретно. Могу дать № тлф живого очевидца. Устроит? Стучи в личку - позвонишь и убедишься. Это будет живой человек, а не бумага агитпропа.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 02 Марта 2011, 09:57:24 »
Уважаемый dedusik, а почему ты к себе это оборотить не желаешь? Вот тебе я доказательство предоставлю принципиально. Теребуж Щигровского района. Мать 4х детей отсидела за колоски конкретно. Могу дать № тлф живого очевидца. Устроит? Стучи в личку - позвонишь и убедишься. Это будет живой человек, а не бумага агитпропа.
А я разве говорил что не верю? Я и архивные дела по этим хищения читал, в оригинале ;) Да и отец моей тете сидел за кражу свеклы в 1936 году, ну и что? Мне просто претит однобокий подход.
Потому советую прочитать подпись в моем профиле ;)

Оффлайн Axe

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 02 Марта 2011, 10:14:37 »
А я разве говорил что не верю? Я и архивные дела по этим хищения читал, в оригинале ;) Да и отец моей тете сидел за кражу свеклы в 1936 году, ну и что? Мне просто претит однобокий подход.
Потому советую прочитать подпись в моем профиле ;)
Читал я твою подпись, молодец , спасибо за поучение - без него со своим серым веществом я бы никуда не двинул!
А почему ты считаешь подход однобоким? Лично я о своем подходе еще ничего сказать не успел совсем, ибо мне приходиться постоянно каждое свое слово доказательствами отстаивать. Только об одной стороне заикнуться и успел - теперь приходится только о ней и говорить, причем по существу на 10%, а на 90% по демагогии и словоблудию.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 02 Марта 2011, 10:38:33 »
Комментарий модератора Про оккупацию Курска пишем сюда:http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=7997.0
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #140 : 26 Апреля 2011, 12:51:23 »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 26 Апреля 2011, 13:00:40 »
Вас ист дас?  :newconfus:
Напечатано явно в типографии. Откуда дровишки?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 26 Апреля 2011, 23:04:02 »
Откуда дровишки?
Похоже на новодел.
Напомнило вот это. По крайней мере, размер тот же :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 27 Апреля 2011, 00:23:47 »
Не, ну понятно, что пародируется ответ казаков турецкому султану, я как-то думал, это для всех очевидно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]