Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: По поводу одного преступления в городе Курске  (Прочитано 1531 раз)

Rusrus

• Гость
Доброго дня из Москвы! Такое дело: на одном либеральном ресурсе дама из Курска замутила тему, что её отца убили в милиции, просит о помощи, что, мол, делать. Перечислять не буду, сами прочтёте по ссылке. Но уж больно нереально как-то всё выходит. Кроме этого ресурса информации такой нигде нет, стал по курским форумам шарить - тоже тишина. Есть какие-нибудь мысли, всё-таки вашего города касается?
http://www.rusliberal.com/showthread.php?t=327178

Просьба модераторов ссылку не сносить, это не реклама. Просто без прочтения тема теряет смысл.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Доброй ночи.
Чиво делать?
взять все бумаги, касающиеся смерти отца и в реале сходить к живому юристу, специализирующемуся по убойным статьям (105, 108, 109, 111)..
http://www.kursk-advokat.ru/viewpage.php?page_id=16
и подключать его сразу..
УД возбуждено или пока дознание?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Rusrus

• Гость
Доброй ночи.
Чиво делать?
взять все бумаги, касающиеся смерти отца и в реале сходить к живому юристу, специализирующемуся по убойным статьям (105, 108, 109, 111)..
http://www.kursk-advokat.ru/viewpage.php?page_id=16
и подключать его сразу..
УД возбуждено или пока дознание?
Да нет там ни УД, ни дознания. Есть некто, лежащий в гробу и очень туманная история. Прочитайте ветку внимательнее. Собственно, хотел узнать, ни чиво делать, а известно ли чего-нибудь об этом деле в Курске. Обычно, когда подобное случается, городские форумы бурлят, а тут тишина. Решил сам замутить ветку, т.к. с точки зрения великодержавного московского шовинизма, Курск - город маленький, все друг друга знают. Как-то не очень логично, что дама просит помощи не у себя в городе, а на либеральном ресурсе, который находится в Штатах, а принадлежит Невзлину.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Выглядит правдоподобно.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да нет там ни УД, ни дознания. Есть некто, лежащий в гробу и очень туманная история. Прочитайте ветку внимательнее. Собственно, хотел узнать, ни чиво делать, а известно ли чего-нибудь об этом деле в Курске. Обычно, когда подобное случается, городские форумы бурлят, а тут тишина. Решил сам замутить ветку, т.к. с точки зрения великодержавного московского шовинизма, Курск - город маленький, все друг друга знают. Как-то не очень логично, что дама просит помощи не у себя в городе, а на либеральном ресурсе, который находится в Штатах, а принадлежит Невзлину.

цель какая преследуеццо?

у потерпевшей, не у вас..

на форумах попиздеть или виновных найти?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
цель какая преследуеццо?

у потерпевшей, не у вас..

на форумах попиздеть или виновных найти?

Жаб, как мне стало известно, в посте есть небольшая  ;) неправда. Как дочь не могла не знать, что это случилось 19 октября, а не 18, как она пишет. А по официальным результатам судмедэкспертизы, смерть наступила 19.10.2009 г около 23-00 в результате острой сердечной недостаточности(точный диагноз не знаю , не врач  ;) .

2 Rusrus если Вы зарегистрированы на том форуме, можете выложить мой пост. А для Double Trouble поясню, что задержан он был по постановлению суда.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2009, 08:20:31 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Rusrus

• Гость
Жаб, как мне стало известно, в посте есть небольшая  ;) неправда. Как дочь не могла не знать, что это случилось 19 октября, а не 18, как она пишет. А по официальным результатам судмедэкспертизы, смерть наступила 19.10.2009 г около 23-00 в результате острой сердечной недостаточности(точный диагноз не знаю , не врач  ;) .

2 Rusrus если Вы зарегистрированы на том форуме, можете выложить мой пост. А для Double Trouble поясню, что задержан он был по постановлению суда.
Уважаемый Дедусик, а слышно ли что-нибудь в Курске об этой истории? На том форуме я зарегистрирован, но хотелось бы более конкретной информации. Можете и сами там зарегистрироваться и отписать по теме, если есть желание. Место, правда, тухлое.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Уважаемый Дедусик, а слышно ли что-нибудь в Курске об этой истории? На том форуме я зарегистрирован, но хотелось бы более конкретной информации. Можете и сами там зарегистрироваться и отписать по теме, если есть желание. Место, правда, тухлое.
А что там слышать? Обычная скоропостижная смерть. Даже в "противомилицейской" газете http://www.dddkursk.ru/ об этом ни слова  ;) .
А уж в ней, поверьте, вынесена вся подноготная курской милиции  :P
Да уж спасибочки, регистрироваться там не буду - не хочу в дерьме мараться  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Rusrus
лично я ничо не слышал (но я о таких делах обычно узнаю последним)..
удивило, что ДДД молчит..
а они уж точноб хай подняли на всю вселенную..

dedusik,
я чота слипающимися глазьями абыкак читал..
и тока ща увидел что там больше одной страницы..
но какието предчуствия, шо там чтото нетак были..

по ее посту получается, что отец был жив не более 4х часов с момента задержания..
а по экспертизе + еще 23..
у участковый объявил про смерть отца как раз именно на этом отрезке времени (т.е. до утра 19го)..
х/з, женщина ж до сих пор в состоянии сильного душевного волнения, могла и ошибиться на сутки просто спутав даты..

Rusrus,
в принципе в той теме все советы ей уже дали..
по моей ссылке в адвокатской палате поспрошайте к кому именно стоит с такими делами подойти..
сам советовать не буду (т.к. это так не делаеццо)..

добавлено: 01 Ноября 2009, 11:11:06
Даже в "противомилицейской" газете http://www.dddkursk.ru/ об этом ни слова  ;) .
А уж в ней, поверьте, вынесена вся подноготная курской милиции  :P
свое писал не видя Вашего..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik,
я чота слипающимися глазьями абыкак читал..
и тока ща увидел что там больше одной страницы..
но какието предчуствия, шо там чтото нетак были..

по ее посту получается, что отец был жив не более 4х часов с момента задержания..
а по экспертизе + еще 23..
у участковый объявил про смерть отца как раз именно на этом отрезке времени (т.е. до утра 19го)..
х/з, женщина ж до сих пор в состоянии сильного душевного волнения, могла и ошибиться на сутки просто спутав даты..

Ты не так понял. 19.10.2009  около 20 часов он был доставлен в ОМ-2, а около 23-00 врачи констатировали смерть. Т.е. в течении 3-х часов. А она пишет, что это было 18.10.2009.

Rusrus

• Гость
Да, по всей видимости, боян. Очень похоже на разводку, только тема выбрана неподобающая.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты не так понял. 19.10.2009  около 20 часов он был доставлен в ОМ-2, а около 23-00 врачи констатировали смерть. Т.е. в течении 3-х часов. А она пишет, что это было 18.10.2009.
ааа...
переклинило, что 18го..
ясно,, мерси..
упс..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Джуди

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Я думаю это может случиться в любом городе в России.
Без коментарий

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Латынина об этом случае в Курске и ментах в России.

Вопросов так много, что, видимо, пришла пора поговорить о состоянии нашей российской милиции. И хочу я начать этот разговор о состоянии с письма, которое пришло на сайт ej.ru. Письмо прислала жительница Курска Елена Лефтер. Письмо такое: «18 октября в 20-00 участковый Сорокин отделения милиции № 2 УВД города Курска забрал моего отца, Брехова Анатолия Викторовича, 1950 года рождения, в отделение, по причине отправки его на суд за неуплаченный штраф». Через день отца отдали мертвым. В каком состоянии его отдали мертвым – он чудовищно избит, – видно на фотографиях. Я повешу эти фотографии на сайте «Эхо Москвы», на распечатке своего выступления. Все могут посмотреть сами – это страшно избитое лицо – и прикинуть, что такое может случиться с любым из них, или с любым из их родственников.

Т.е. человека забрали в отделение милиции, потому что он штраф не уплатил, и вернули мертвым, со следами чудовищных пыток. Что случилось в отделении, мы не знаем. Я очень надеюсь, что обращение Елены Лефтер будет обсуждаться не меньше, чем обращение майора Дымовского. Но думаю, что этого не произойдет. Понимаете, какое дело... История Елены Лефтер – это не новость. Убийство милиционерами российских граждан – это не новость. Это как оккупационная армия опять кого-то убила. Это просто статистика. Мне очень неприятно сравнивать российских ментов с оккупационной армией. Но когда я пытаюсь найти разницу, то единственная ощутимая разница, которую я вижу, это то, что эти люди говорят на том же языке и выросли из нашего же народа. Но почему они считают себя вправе убивать нас, я не знаю.

http://www.echo.msk.ru/programs/code/634091-echo/
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

jjjjjj

• Гость
Хотел познакомится с городом что за люди , как живут , о чем думают и понял у вас правят ЖАБЫ. Обижайтесь не обижайтесь мне всеравно. Я завтра уезжаю. Но скажу что проивно читать ваш форум только потому что позволяете размещать свои опусы какому то безграмотному и главное человеконенавистоному ЖАБЕ. Гто этого мальчика так обидел? Такое ощущение что в обед его папа по попе отщлепает а вечером он отрывается на форуме. Страшно другое неужели организаторы форума не понимают что из-за таких вот ....у гостей города складывается впечатление что се куряне такие. Можно спорить, резко спорить, но поливать всех грязью...Ухожу противно читатать суждения этого сопляка причем на все темы.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
jjjjjj, какую волшебную траву курил?поделись.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :newconfus:
хуясе..
у вас правят ЖАБЫ.

карону мне, карону.. :king:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
Не обращайте внимания граждане. Это испытавшие сильную жопную боль владельцы управляющих компаний от ЖКХ под генерала Потапова копают.
Аж на родину ездили. А там нету на него ничего. Чистый.
Стало быть, граждане коммунальщики, наловив хуйцов полную панамку, решили теперь Виктора Петровича в грязи утопить.

Пожелаем Виктору Петровичу терпения, мудрости и предельной осмотрительности. А шавок слушать - себя не уважать.
Это на днях началось. Значит поняли, что по объективухе Потапов чист и выпускать из под следствия "по хорошему" проворовавшуюся публику не намерен.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]