Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ваше отношение к иммигрантам  (Прочитано 4229 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Ваше отношение к иммигрантам
« Ответ #50 : 02 Ноября 2009, 14:54:34 »
Уехал - и ладно. Личное дело каждого. Но если при этом дерьмом брызжет, то крыса однозначно!  :umnik:

+1.
А брызжут они из-за того, что они там как гавно в прорубе болтаются - и из страны уехали, и в новой они никому не нужны. Вот от того излость ;) . Немало примеров из моей жизни это подтверждают, как ни печально :( 
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 02 Ноября 2009, 14:58:10 »
snb конечно так! токо вот самим эмигрантам необходимо понимать что для приобретения (скажем лучший жизни) необходимо коечего отдать (отдать не матерьяльно чтото в виде налога, а так всеголишь какоето одно слово)

Да пойми ты, что ничего им не "необходимо понимать". Во-первых, кто сказал, что у них отнимают Родину? Всегда можно вернуться, времена "невозвращенцев" прошли. Можно приехать в отпуск, никто не запрещает, даже наоборот, зазывают и отпаивают русской водкой (Анри, привет  :D ) Во-вторых, может человеку и не хочется возвращаться, ему хорошо в США/Канаде/[подставь любую страну] а на Россию он плевать хотел. Это его суверенное право. Неприемлю только одного, когда меня начинают учить, где мне лучше жить. Ну так Алиен и не учит, разве нет? Да, он высказывает свой взгляд, порой весьма ярко окрашенный, но учить - никого не учит, я бы это заметил первый.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 02 Ноября 2009, 14:59:24 »
Уехал - и ладно. Личное дело каждого. Но если при этом дерьмом брызжет, то крыса однозначно!  :umnik:
+1000 :drinks_cheers:

Пока читал появились замечательные слова:

А брызжут они из-за того, что они там как гавно в прорубе болтаются - и из страны уехали, и в новой они никому не нужны. Вот от того излость ;) .

+1000
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2009, 15:03:25 от iurii »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 02 Ноября 2009, 15:02:46 »
+1.
А брызжут они из-за того, что они там как гавно в прорубе болтаются - и из страны уехали, и в новой они никому не нужны. Вот от того излость ;) . Немало примеров из моей жизни это подтверждают, как ни печально :( 

Это твоя проекция. Приехавших в отпуск эмигрантов у нас усиленно отпаивают водкой друзья и родственники, так что они практически не помнят свое пребывание здесь. Доступ к телу расписан по дням и часам.  :D
А на новом месте пребывания... да вроде из моих знакомых никто в проруби не болтается... Приличные люди, нормально живут. Наверно, кто-то и болтается, так и тут куча людей болтается, что ж с того.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 02 Ноября 2009, 15:33:08 »
Это твоя проекция. Приехавших в отпуск эмигрантов у нас усиленно отпаивают водкой друзья и родственники...

Вот в том то и дело, что "приехавших в отпуск". ;) . Ты вот спроси у Alien_а, всеми ли он правами на новой родине, хотя какой родине - он это слово, по его постам, не приемлет, пользуется. Или в чем-то ограничен? ;)  Это для нас они они говорят, что там как сыр в масле катаются ;) .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Ноября 2009, 15:57:18 »
Вот в том то и дело, что "приехавших в отпуск". ;) . Ты вот спроси у Alien_а, всеми ли он правами на новой родине, хотя какой родине - он это слово, по его постам, не приемлет, пользуется. Или в чем-то ограничен? ;)  Это для нас они они говорят, что там как сыр в масле катаются ;) .

Неужели живет в гетто и стоит в очереди за бесплатным супом?  :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 02 Ноября 2009, 16:01:22 »
Неужели живет в гетто и стоит в очереди за бесплатным супом?  :blink:
Вот это право у него есть стопроцентно !  :P

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #57 : 02 Ноября 2009, 18:25:27 »
Мир меняется и ценности тоже. Современней надо быть. А то так недолго и депресняк заработать. Все люди не могут быть отморожены до такой степени, чтобы напрочь забыть своих героев. На смену придут новые. Про ВОВ тоже забудут со временем. Уже и так оскомину набили с детства.
Off-Topic:
Можешь забросать меня тапками
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,однажды он прогнется под нас.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 02 Ноября 2009, 20:47:36 »
Родина не есть условность территории, а непреложность памяти и крови.

Огромная страна, и травинка, и лесок, в поле каждый колосок, солнце, небо голубое – это все мое родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!(с)
както так.смеялся))скорее всего так оно и есть, колько вот не для всех людей свойственен "долларовый тип мышления"
к примеру я не желаю там жить, т.к. земля моих прадедов должна остаться после меня моим внукам. какбы на пафосе это не звучало.
Простите великодушно, но именно так это и звучит. Совково-агитпроповский пафос в чистом виде, без тени разума. Из серии "Не нужен нам берег турецкий...". :)

"долларовый тип мышления"
А это как, позвольте поинтересоваться? И существуют ли разновидности, ну, скажем "евровое мышление", "фунтовостерлинговое", "юаневое" или "теньговое"? Или правильный тип мышления по определению должен быть исключительно "рублёвым"? ;)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 02 Ноября 2009, 21:07:35 »
Млин, ну взрослый человек, а всё в непонятки прикидывается... И как таких в Америку пускают? :)
"Долларовый тип мышления" - не имеется в виду привязанность к валюте! Читайте "капиталистический тип мышления". ;) Так понятней?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 02 Ноября 2009, 21:35:49 »
Млин, ну взрослый человек, а всё в непонятки прикидывается... И как таких в Америку пускают? :)
"Долларовый тип мышления" - не имеется в виду привязанность к валюте! Читайте "капиталистический тип мышления". ;) Так понятней?

Вернее меркантильный ;)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #61 : 02 Ноября 2009, 23:55:43 »
Ну не знаю,нужны ли или нет. Вот кто нибудь из нас залез на их форум и пытался там  что то доказывать? Нет. А почему? А оно нам надо? Мы варимся в своей каше,они свалили,ну и флаг им в руки,теперь у них своя каша. А вот ему неймется,в глубине души,хотя в этом трудно признаться,он сомневается в своем выборе,это не дает ему покоя. Вот и пытается здесь сам себе доказать,что поступил правильно. Иначе зачем ему доказывать тебе что там лучше? И какое ему вообще дело,что тут у нас?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Ноября 2009, 00:35:21 »
Ну не знаю,нужны ли или нет. Вот кто нибудь из нас залез на их форум и пытался там  что то доказывать? Нет. А почему? А оно нам надо? Мы варимся в своей каше,они свалили,ну и флаг им в руки,теперь у них своя каша. А вот ему неймется,в глубине души,хотя в этом трудно признаться,он сомневается в своем выборе,это не дает ему покоя. Вот и пытается здесь сам себе доказать,что поступил правильно. Иначе зачем ему доказывать тебе что там лучше? И какое ему вообще дело,что тут у нас?

+1  :hi:
Как говорится, "Умерла, так умерла !"  ;)

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Ноября 2009, 06:32:17 »
Проблема с чувством юмора? ;)

Нет, не совсем. Разъясните подробнее, какое ещё бывает мышление и чем плох "капиталистический" вариант?

добавлено: [time]Tue Nov  3 06:37:36 2009[/time]
Ну не знаю,нужны ли или нет. Вот кто нибудь из нас залез на их форум и пытался там  что то доказывать? Нет. А почему? А оно нам надо? Мы варимся в своей каше,они свалили,ну и флаг им в руки,теперь у них своя каша. А вот ему неймется,в глубине души,хотя в этом трудно признаться,он сомневается в своем выборе,это не дает ему покоя. Вот и пытается здесь сам себе доказать,что поступил правильно. Иначе зачем ему доказывать тебе что там лучше? И какое ему вообще дело,что тут у нас?
Ей богу, восторгаюсь я, с какой лёгкостью Вы делаете выводы.
Верный вывод... не верный... – не важно, главное, что Вам он нравится. :megalol:
« Последнее редактирование: 03 Ноября 2009, 06:38:10 от Alien »

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #64 : 03 Ноября 2009, 07:04:39 »
Тогда может откроете нам глаза,какое дело Вам до нас? Зачем Вы лезете со своей "правдой" к нам?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Ноября 2009, 07:10:10 »
Цитата: Brodyga
Вот кто нибудь из нас залез на их форум и пытался там  что то доказывать? Нет. А почему? А оно нам надо?
люди разные НУЖНЫ..люди разные важны..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #66 : 03 Ноября 2009, 07:15:46 »
Никто не говорит,что он не нужен. Но что ему нужно? Какую цель преследует?

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 03 Ноября 2009, 08:05:23 »
Тогда может откроете нам глаза,какое дело Вам до нас? Зачем Вы лезете со своей "правдой" к нам?
Для начала, давайте выясним, что значит "до нас" и "к нам"? Что Вы имеете в виду, говоря это? К кому к "вам"?

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #68 : 03 Ноября 2009, 09:39:00 »
Форум курский,здесь общаются куряне,гости,все те,кому Курск не безразличен. Вам,конечно же,никто не запрещает здесь писать,но зачем оно Вам? Что нужно Вам в вашей "теплой" и "сытой" жизни от "совков"?

Оффлайн Alien

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 03 Ноября 2009, 09:50:14 »
Форум курский,здесь общаются куряне,гости,все те,кому Курск не безразличен. Вам,конечно же,никто не запрещает здесь писать,но зачем оно Вам? Что нужно Вам в вашей "теплой" и "сытой" жизни от "совков"?
Вы не ответили на вопрос. Повторю. Кто такие "мы" и чем, в Вашем представлении, я отличаюсь от "вас"?

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 03 Ноября 2009, 09:52:55 »
Никто не говорит,что он не нужен. Но что ему нужно? Какую цель преследует?
он родился в Медвенке и учился в полутехе просто..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 03 Ноября 2009, 09:58:26 »

Вы не ответили на вопрос. Повторю. Кто такие "мы" и чем, в Вашем представлении, я отличаюсь от "вас"?

Какими путями вы добрались к нам на форум из Америк? Можно сп8росить?  
Какую цель вы преследуете, обретаясь на форуме с нами, с "совками"?
Поиск единомышленников, ненавидящих свою страну и её историю?  

Как, почему и зачем я здесь, простите, не Ваше дело.

он родился в Медвенке и учился в полутехе просто..

...........................

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 03 Ноября 2009, 11:40:07 »
Хорош тупить, не интересно :) или стараетесь соответствовать "аватару"?

"Мы" - форумчане, граждане России. Спорящие, но не обливающие помоями свою страну, ее историю.
"Я" - этнический русский, по злой воле оказавшийся за пределами своей Отчизны и пытающийся вернуться обратно. Любящий родину предков, не смотря на все беды постигшие их в свое время.
"Вы" - в моем понимании - никто, нигде и никогда.

Оффлайн Джуди

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 03 Ноября 2009, 11:49:05 »
Интересто было почитать!
Без коментарий

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #74 : 03 Ноября 2009, 11:51:43 »
Ну вот,в принципе за меня и ответили.
ЗЫ. Я в Медвенке три года прожил,с 2003 по 2006.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]