Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

Стоит ли,на ваш взгляд,отменить мораторий на смертную казнь?

Да
6 (35.3%)
Нет
8 (47.1%)
Затрудняюсь ответить
3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: Мораторий на смертную казнь в России с 1 января могут отменить  (Прочитано 5071 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Так что же было в 53 году? Неужели ДЕМОКРАТИЯ? Во главе с БЕРИЕЙ?

Л. П. Берия предстал, вместе с некоторыми своими бывшими сотрудниками из органов госбезопасности (В. Н. Меркуловым, Б. З. Кобуловым, С.А. Гоглидзе, П.Я. Мешиком, В.Г. Деканозовым и Л.Е. Влодзимирским), арестованными в течение того же года, перед Специальным судебным присутствием Верховного Суда СССР под председательством маршала И. С. Конева. Он был обвинён в шпионаже в пользу Великобритании и других стран, стремлении к ликвидации Советского рабоче-крестьянского строя, реставрации капитализма и восстановлению господства буржуазии. Также Берию обвинили в моральном разложении, злоупотреблении властью, а также в фальсификации тысяч уголовных дел на своих сослуживцев в Грузии и Закавказье и организации незаконных репрессий (это Берия, согласно обвинению, совершал тоже, действуя в корыстных и вражеских целях).
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Народ взмущаццо станет, не позволит безобразия. Не получится.
хто ево спросит?
референдум шоле?  :megalol:
а учитывая природную народную жалостность к каторжанам.. чота ваще сумлеваюся..

На ментов ведь работала, дым в голове,
А вора не спалила - любила!

Dm Gm Сердце девичье верило сбудется,
A Dm В жизни счастья настанет пора,
Dm Gm Но не думала Роза, что влюбится.
A Dm По уши в молодого вора!
Cm D Gm И не долго то счастье покоило.

(с) Круг..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Народ взмущаццо станет, не позволит безобразия. Не получится.

Чего-то пока народ ни на какие безобразия за последние 10 лет не возмущался...
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Чего-то пока народ ни на какие безобразия за последние 10 лет не возмущался..

Основные  безобразия  были  с 1991г  по  2000г
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А маньяка- убийцу выпускали? Или мы не заметили?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ещё  успеют

Любимый опекаемый со стороны западных правоохранителей, убийца 52 невинных жертв чудом избежал смертной казни...

В Житомирской тюрьме N 8 отбывает срок самый страшный душегуб современности - Анатолий Оноприенко. Любимый предмет опеки со стороны западных правоохранителей, убийца 52 невинных жертв, он чудом избежал смертной казни, вовремя попав под объявленный на Украине мораторий на "высшую меру".

Из досье

Анатолий Оноприенко родился в 1959 в Житомире. Серийный убийца. Прозвища: Украинский зверь, Терминатор и Гражданин О. В период с 1989 по 1996 годы убил 52 человека

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А маньяка- убийцу выпускали? Или мы не заметили?

Буданова выпустили досрочно, но эт частный случай, всё больше сажали невиновных.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Буданова выпустили досрочно, но эт частный случай, всё больше сажали невиновных.
Да ладно вам про Буданова!Нашли убийцу.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
19.. дружище.. 19..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Жаб ну ты вспомни протесты 90-х... по любому поводу были и никто их даже не разгонял...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну я вопщет о периоде безобразиев..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а  в 92-93  разве  не  разгоняли?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а с декабря 94го по август 96го?
а с 99го по какой там?  ;)
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократ  посмори  этот  ролик  вспомни  главного  Демократора

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Joker

А что в 92-м? В 93-м понятно было разок, но это вы опять свою старую пластинку ставите ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Применение боевых вертолетов, оснащенных установками с нервно-паралитическим газом, будет необходимо для разгона массовых политических демонстраций в городских условиях, когда это уже невозможно сделать наземными средствами. Так, например, выступая на пресс-конференции после избиения московским ОМОНом 10-тысячной демонстрации москвичей 23 февраля 1992 года в Москве, бывший мэр Москвы Гавриил Попов заявил, что в будущем в России для разгона политических демонстраций будут применять авиацию.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Комментарий администратора я все-таки решительно не понимаю при чем тут политика и демократы. вопрос вне политики или отменять или нет.

про несовершенную судебную систему - Лучик, т.е. ты считаешь что в результате судебной ошибки человеку будет гораздо приятнее отсидеть всю жизнь с маньяками в тюрьме?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я все-таки решительно не понимаю при чем тут политика и демократы. вопрос вне политики или отменять или нет.
я извиняюсь, что какбэ осмеливаюсь обсуждать красную рамочку, но вот как раз вопрос именно политический..
повторюсь - юриспруденция тут вообще не при делах..
тут все чотко - наловили последних присяжных по "улицам и рынкам", все ребятки, пора надраивать расстрельные пестолеты..
ибо любое промедление буит нарушением..
а как поведет себя ЕС, как воспримет сие дело население, церковь, пресса, да и просто уже находящиеся в заключении (лишний повод для бунтов) ну и т.д. и к каким последствиям это может привести - вот эти вопросы както неоднозначны..
а учитывая, то, шо нонешний режим позиционирует себя именно на демократических началах, к-во вопросов не уменьшаеццо..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
жаба ну тут совсем не та политика обсуждается...
Так что же было в 53 году? Неужели ДЕМОКРАТИЯ? Во главе с БЕРИЕЙ?

Применение боевых вертолетов, оснащенных установками с нервно-паралитическим газом, будет необходимо для разгона массовых политических демонстраций в городских условиях, когда это уже невозможно сделать наземными средствами. Так, например, выступая на пресс-конференции после избиения московским ОМОНом 10-тысячной демонстрации москвичей 23 февраля 1992 года в Москве, бывший мэр Москвы Гавриил Попов заявил, что в будущем в России для разгона политических демонстраций будут применять авиацию.

если я где-то не увидел обсуждения тех проблем что поднял ты - укажи. Пока я вижу обычные политические баталии, в которые перерастает любая тема где появляются некоторые пользователи...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Думаю, для разгона демонстраций надо использовать огромных боевых человекоподобных роботов-ебоботов:wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Сколь не любима была бы политика, но всё ж вернёмся к теме.

По поводу смертной казни:
М.Веллер "Гонец из Пизы"

"– Проведем плебисцит насчет смертной казни. И каждому в личном деле, или там в паспорте, сделаем отметку: за он или против. И тогда, если убили того, кто против – убийцу не казнить, раз убитый был против казни. Это логично. А если убили того, кто был за казнь – тогда казнить. А то ишь – легко миловать, если не у тебя жизнь отняли. Ты за свою отвечай. А за своих детей решают родители, естественно. Вот тогда я посмотрю, как он будет голосовать за то, чтоб за убийство его именно детей не казнили. А то всегда на суде получается, что жертва-то права голоса и не имеет. Вот ей заранее это право голоса и надо дать. Кому же решать, что делать с убийцей, если не убитому?"

Найдено на башорге.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
про несовершенную судебную систему - Лучик, т.е. ты считаешь что в результате судебной ошибки человеку будет гораздо приятнее отсидеть всю жизнь с маньяками в тюрьме?
Судебная ошибка- хотя бы шанс на пересмотр дела. А так, кончат человека, а потом убийцу найдут. Ну сколько о таких делах рассказывали. Про Чикатило тоже история- ведь уже по его делу казнили якобы маньяка.
Один парень лет 8 отсидел ни за что за убийство девочки. Так нашли гада. Парень хоть цел остался. Вообще не при чём :ph34r:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Судебная ошибка- хотя бы шанс на пересмотр дела. А так, кончат человека, а потом убийцу найдут. Ну сколько о таких делах рассказывали. Про Чикатило тоже история- ведь уже по его делу казнили якобы маньяка.
тут все просто - казнили невиновного найти кто в этом виноват и тоже казнить. Смертных казней сразу станет меньше))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
тут все просто - казнили невиновного найти кто в этом виноват и тоже казнить. Смертных казней сразу станет меньше))
Это не про нас

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Всем  противникам  смертной  казни  рекомендую  посмотреть  этот фильм  и  подумать

(  Людям  со  слабой  психикой  лучше  не  смотреть  и  это  не  прикол )

http://rutube.ru/tracks/746999.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]