Уважаемая Sensi (или неуважаемая - не знаю, как Вам будет приятней), Вы могли бы это посоветовать мне напрямую, без посредников. Я имею в виду, так необходимые для меня покупки. Хотя понимаю, что с вершины Олимпа мы все одинаковые, такие далекие. Тут уж лучше через дистрибьютеров. Один вопрос - на каком из рынков самые дешевые цены на пернатых? :-)) Признаюсь, в этом вопросе я уж точно туп, как пробка от дешевого молдавского вина!!!
AXХ. Так держать. Никогда не признавать правоту,кроме своей, всегда находить логичные обьяснения своим поступкам. В принципе, этим грешат все люди, и я в том числе! :-) Но все равно - молодец. "Дец,как мало" (с)
Вопрос в другом - с логикой все нормально, да? -----
***но ты так плодишь оффтоп, что я и просто переносить сообщения не успевал***
Я, честно говоря и не собирался возвращаться к этой теме, да вот пришлось. Может быть я ювенальный психопат, и у меня проблемы определенные с рождения, но ГДЕ сообщение о переносе???? Я действительно не увидел. И сейчас еще раз специально посмотрел. Ну не вижу. И где наплодил я оффтопика? И только ли я? В одной-единственной теме, причем мной же и открытой? Да уж...МНОГО.
А по поводу психологического портрета...хмммм...люди на основе бОльшого количества проявлений личности и то не могут сказать ничего определенного. Специалистам же требуются месяцы и годы, а тут 50-60 строчек - и все, ярлык готов? Круто. Завидую, мне бы так.
И еще, заметил, что тема "московских форумов" каким-то образом задела определенные нотки души. Такой тонкой красной линией (не путать с интимной косметикой!!!!!) проходит через серо-голубой фон Explorer-a. Причем тут это? Говорить, что сработал местечковый комплекс не могу, я не психоаналитик. Да я и сам , вообще-то из Курска, и понты столичные мне не по душе. Неуместна эта обида, или еще какое чувство... Какая нах*р, извините, разница? Можно подумать, что форум зависит от местоположения. Все зависит от атмосферы, от коллектива, от доброжелательности. От той харизмы, которой обладают завсегдатаи. Сейчас вы мне напоминаете кучку ежей, которые тихо мирно жили на своей опушке, маленьким семейным кругом, никаких потрясений, никаких войн или катастроф. И тут нате - появился, блин, мыслитель."Онанирующий Слон":-))). Сократ в семейных трусах цветочком. Ник взял хреновый, неправильный, пробует что-то советовать( критиковать?) . Ату его!!! Иголками в *опу наперевес. Ну да ладно, это ваша опушка, вам здесь жить. Еще раз хотел бы напомнить ( да все равно ваше восприятие уже с определившимся мнением) : "заходят много, да пишут мало".
А вот, если честно, то:
***Скажем так, один из посетителей напомним мне о моих обязанностях как админа следить за оффтопом и модерировать темы и я выполнил его просьбу и одновременно свои обязанности.***
просто очень похоже на отмаз... Банальный отмаз. Жаль :-(((((( Если бы это было так, надо было ВСЕ лишнее убрать/переместить. Тогда бы эта фраза не звучала немного фальшиво. IMHO
И вопрос, на который ,по возможности, я бы хотел получить ответ - за что мне извиниться надо???? Вы не Литва, я не Россия. За что? И не надо придумывать всякого рода обьяснений ".. и есть еще мне мнение, что это "ж" неспроста...", за которыми так легко спрятаться, и оправдаться. Как вас там звали....уже не помню - мистер Шерлок Холмс????? Да нет тут никакого детектива. Они в книгах и в кино. Все очень просто - я пришел на форум без всяких задних мыслей. И без передних! :-)))) А тут прямо-таки клубок интриг, оказывается. Дарья Донцова залипает. Кусает до крови губы и кидает черновиком очередной нетленки в любимую кошку.
Лана, общайтесь, постараюсь как можно меньше вам мешать, а то все такие нежные, ранимые, интеллигентные. Ну что делать- я из рабоче-крестянской семьи. Мужлан. Золотарь из местечка Большие Ветры.
P.S. А комплексы есть у ВСЕХ. И не по одному. И о них надо знать, и бороться с ними каждодневно.. Как там Буревестник говорил: "Выдавливать по капле" ?
Струёй все равно не получится...Запущенный простатит не даст...
P.P.S. Тоже не следовало бы говорить, но это я в реале промолчал бы.:-))) Я, грешным делом, подумал было, что никакого ответа не предыдущий "крик души, не нашедший покоя" не получу. Мол, посчитали себя умнее, ниже своего достоинства отвечать, тем паче обладая осознанием полной правильности своих действий.
Даже позавидовал сначала. Черной завистью, как воды графского пруда с пресловутыми лилиями. Я бы с моим темпераментом (прошу не путать с эротической меланхолией:-)))) не сдержался бы. К сожалению, зря завидовал. Извините, что подумал о вас всех лучше, чем на самом деле.