Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Естественные нужды  (Прочитано 1302 раз)

Оффлайн SNiP

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Естественные нужды
« : 21 Августа 2005, 02:32:53 »
Вчера шёл по улице, смотрю мужик писает почти на тротуаре. Сначала подумал, вот урод, потом - а ведь действительно очень мало в городе туалетов. Когда был в парке около стадиона Трудовые резервы видел тот туалет до чего ж он загажен туда никак нельзя пробраться. Вообще в нашем маленьком городишке наверное забыли, что человек это биологический организм. Вы наверное замечали да и сами были грешны во время большого скопления народа на центральной площади, как толпы паломников тянутся к близлежащим кустикам.

В общем, надо что-то делать.
Ищущий правду там, где её нет.

Оффлайн Х*Р ТАМ

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Естественные нужды
« Ответ #1 : 22 Августа 2005, 12:26:48 »
что делать? выкапывать дедовские берданки и T-34 в огородах, и  стрелять
чиновников г. Курска. Старых и новых - без разницы. Главного архитектора, дающего добро на у****щные постройки, от которых просто тошнит. Вот и все. Жаль только что ситуация не революционная. Верхи делают с низами что хотят, а низы спились. "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".

Коммерсантам невыгодно туалеты строить... Вот если бы была ситуация, как с указателями улиц на дорогах - "хочешь стрелку с названием фирмы на придорожном столбе - оплати парочку указателей улиц..."

Вот если бы так поступали с новостройками хотя-бы...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Естественные нужды
« Ответ #2 : 22 Августа 2005, 19:39:00 »
Да, толчков мало...
С другой стороны - пить пиво на улице сейчас запрещено, а в заведениях есть толчки
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Естественные нужды
« Ответ #3 : 25 Августа 2005, 17:25:33 »
Как-то давно был я на лазерном шоу Жан-Мишель Жара во время празднования 850-летия столицы. Собралось там народу тьма, по реальным оценкам 800 тыс. чел. (хотя, как всегда, в СМИ потом сказали 2 млн.))) Так ближе к концу шоу никто по-поводу справления нужды не заморачивался - писали под кустиками и деревцами рядом с остальными зрителями - ну не стоять же 1,5 часа в очереди в туалет. Никто не возмущался.

А со мной еще одна история произошла - один раз перед очередным новым годом, после "репетиции" встречи его с трудовым коллективом, после провожания коллег, вынужденно стал справлять нужду возле трамвайной остановки центрального рынка (в то время там еще не было этого "красивого" здания,  а стояли пару киосков). Гляжу окружает отряд ППС. Ну я не отвлекаюсь - все равно беседа неминуема))). А у меня на их беду с собой были все документы включая паспорт и ксиву работника "околоадминистрации". Я им предявил документы, сказал, что ближайший туалет в майском, ну меня старший пожурил, попросил больше так не делать, я ответил, что при таких обстоятельствах каждый патриот поступил бы так же как я.))) Вообщем разошлись при своих...
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Естественные нужды
« Ответ #4 : 26 Августа 2005, 01:16:44 »
DoctorMAD
по поводу Москвы это исключение это раз, а во-второых, не люблю равняться на заграницу, но было бы Нью-Йорку хотя бы лет 500 я думаю на у них празднике такого бы не было.
А по поводу Курска - так тперь и в Майском ничего нет, но я думаю для них это не оправдание.
Хотя честно говоря вспомнился и мне такой случай: года 3 назад, еще "Джуманджи" работало как ни в чем не бывало, а на месте суперздания, на углу Садовой и Ленина был только огромный котлован - рассадник злющих комаров. Так вот народу тогда бывало в "Джуманджи" - немерняно. И 2 туалета были забиты на полчаса вперед, причем исключительно девушками, невзирая на надписи "М" и "Ж"... ну да это отдельная история. Так вот в таких случаях, я и мои друзья ходили как раз на этот котлован. И тут помнится пришел знакомый который этого не знал и первый раз пошел он в туалет. Ну мы его предупредили, где сколько ждать, он соглавился идти на котлован, только поинтересовался, а не бывает ли там ментов. Я сказал, что сколько не ходил ни разу не видел... Ну и пошли... Только все началось, как вот он, патруль. Накликали. Предъявите документы и все такое. А было это первое лето после принятия нового ГК, по которому ношение паспорта было обязательным. Ну, друг по привычке начал кричать, что не имеет права, могу не носить паспорт и все такое. Слово за слово, менты уже засобирались тащить нас в бобик. ну делать нечего, я честно говорю: "Мужики, если документы нужны, я живу недалеко, ближе отдела, поехали покажу. А если нет, сами поймите, там очередь, а мочевой пузырь не резиновый - недостояли бы." на что они мне также честно сказали: "Да на хрен ты нам нужен - бензин на тебя тратить, а если бы твой друг меньше права качал, то и мы бы вас не трогли. Ладно уж идите." Такая вот сказка со счастливым концом. Прошу прощения за каламбур.  :megalol:  :megalol:  
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]