ГРИННBeerЗаценил долгожданный кабак.
5 сортов собственного пива - пшеничное, лагер, пилснер, темное и розовое (гадость редкостная). Все вкусные, мне конечно больше всего понравилось пшеничное.
не пейте его много, а то будите как я сегодня утромЦена одинаковая - 165 рублей за правильную литровую кружку, 95 за детский размер в поллитра. Есть башни на 3 и 5 литров, цена не дешевеет.
Есть кнопки вызова официантов и получения чека. Пока мне кажется официантов либо мало, либо неопытные - приходилось по нескольку раз жмать на кнопку и ждать по 10 и более минут.
Еда вполне вкусная и цену разумные. Основные блюда в районе 300 рублей за порцию, дороже 400 редко что встречал. Мы взяли пивную тарелку за 1000 рублей - там был 1,2 кг крыльев, сухари, кольца - в общем, кроме этого еще ушей взяли и еле все съели на четверых.
Частично меню пересекается с пабовским, но есть и новые блюда.
Интерьер напоминает Старгород, для тех кто понимает о чем я, но по мне Старгород покруче, но в общем-то это дело поправимое. Пивные чаны в зале есть, сцена есть, второй этаж есть. Остальное можно исправить. Зал действительно большой, вполне может быть на 1500 человек. Народ там постоянно есть, даже вчера, в среду, к вечеру прилично набилось.
Толчков много, вроде очередей не должно быть.
ну если тока в женскийПо периметру, у стен, столики с телевизорами, что намекает на спортбар. Правда они все заказаны.
Сесть куда хочешь нельзя, официанты всех сажают кучно, чтобы меньше ходить было.
в Старгороде такого нет!Официантки в костюмах, барная стойка крутая - в общем, мне понравилось, будет куда ходить пиво пить.
после спортзала, бассейна и бани