Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рестораны, кафе и бары Курска  (Прочитано 52982 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Рестораны, кафе и бары Курска
« Ответ #25 : 29 Мая 2006, 00:06:30 »
Диканька.

На днях после просмотра «Люди Х» захотелось нам кушать. На летней площадке сидеть было холодно, потому мы решили утолить голод в ближайшем ресторане «Диканька». В холе нас встретила добротная женщина из рекламы в тематическом костюме и на украинском языке пригласила подняться наверх, где молоденькая девушка-официантка в подобном наряде проводила за столик.
По стилю кафе очень напоминает «Горницу». Такие же тяжелые деревянные мебель и двери, посуда темного цвета, имитирующая глину. Но в «Диканьке» ты будто бы сидишь на улице, а не в избах. Потому везде видны стволы деревьев, зелень. Смотрится это более романтично. Плюс еще тут есть танцплощадка и живая музыка. Зато видимо нет зала для некурящих, что для нас явно минус.
Меню более скромное, нет былин и присказок на страницах, зато в ассортименте есть Боржоми и грузинские вина (видимо контрабанда ;) ). Естественно, кухня украинская, отчего сильно напоминает по названиям домашнюю, тут Вы найдете и сало, и вареники, и холодец, и борщ с пампушками, и селедочку с картошкой. Вообщем, все, что мы русские часто готовим сами.
Заказали (на 4-х):
1 салат – какой-то закусон, с квашеной капустой, солеными огурцами и луком.
1 селедку.
1 язык с грибами и сыром вроде.
1 вареники с вишней.
1 борщ с пампушкой.
1 холодец «Свиное ушко».
1 кофе «Капучино».
4 мороженных.
1л кваса.

Итого: включая 20р. за музыкальное сопровождение с человека, и 10% за обслуживание получилось в районе 750р.

Обслуживание не на вящее, скорее даже прохладное, видимо из-за того, что чаевые автоматически включаются в счет, а может она обиделась, что мы спросили о принадлежности "Диканьки" к "Горнице".  :huh:

А теперь о вкусе пищи, как известно «на вкус и цвет товарища нет», а потому лично мне из всего что удалось попробовать понравились: пампушка для борща, вареники с вишней, ну и язык. Во втором, тесто, на мой взгляд, было не совсем доварено, а третий принесли кипящим – сильно горячо, а когда немного остыл оказался пресным, подобны был и холодец. А салат мне не захотелось пробовать, а селедку я не люблю.
В качестве подарка от повара мы получили жареный хлеб с чесночно-саловым соусом – жирно. Практически каждое блюда сдобрено чесноком, отчего истинный вкус мороженного мне не удалось распробовать.
Немного о квасе. Когда-то в детстве мама пробовало делать его сама, после этих попыток данный напиток был вычеркнут из моей жизни. Если бы ни «Горница» мое мнение до сих пор сходилось бы с мнением иностранцев, которые, попробовав квас на олимпиаде 1980 года, назвали его «лимонадом для свиней». Квас «Диканьки» более крепкий для меня, в «Горнице» он мягче.

Резюме: ресторан тянет на троечку.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #26 : 02 Июля 2006, 20:24:46 »
На Карла Маркса возле хлебозавода открыли новое кафе «Гудвин», по манере обслуживания похожее на «Дачу» и «Сиам», только пока не воняет. Зал очень большой и скромный, оформлен в модных цветах: желтый и зеленый, вроде для некурящих.
Работает с 9-00 до 23-00, мы пришли как раз за час до закрытия, может именно поэтому еды там было мало: семга, шашлык, жареные крылышки и ножки, несколько салатов, тортики, соки и пиво, которое, со слов kev046, оказалось очень вкусным.

Резюме: обычная столовка.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #27 : 02 Июля 2006, 23:12:46 »
На Карла Маркса возле хлебозавода открыли новое кафе «Гудвин»
это там где раньше кафе "Салют" было?

На днях был в кафе "Талисман", что между гастроном "Курск" и парком Пионеров. Не скажу что оно только что открыто - просто как-то особо поводов не было зайти. Вокруг "Жар-Пицца", "Гнездышко", к/т "Юность", "Старый дом" - короче место злачное. Но в 11 часов вечера (ночи) большая часть этих заведений была закрыта, а "Талисман" выгодно работает до 2 ночи + есть столики на открытом воздухе, что по такой жаре очень удобно. Короче, посидеть можно, если больше идти некуда. Хотя на мой взгляд чуть дороговато для заведения такого уровня. Ну и у меня сложилось впечатление, что по большей части туда ходит определенный круг знакомых хозяев этого заведения. Типа "кафе для друзей".
« Последнее редактирование: 02 Июля 2006, 23:23:15 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 27 Июля 2006, 22:09:39 »
Заценил новый Ташир на Ленина 77Б (Типография, рядом с ЦБ)
В общем, довольно большой зал. 3 варианта кухни:
обычный ташир - пицца, жаркое, плов, салатики - короче аналог на Ленина
японский ташир - когда я спросил "а это, типа, японская кухня тут?" мне ответили "не типа, а японская!" Не пробовал, но могу сказать, что цены японские: дешевле 60 рублей ничего нет, есть блюда по 500 рублей
кавказский ташир - шашлык-машлык и все такое.

На кассе, видно, новые сотрудники - обслуживают достаточно долго, хотя обслуживающего персонала хватает, просто опыта маловато.

Лично мне удобно - в обед можно заскочить быстро пообедать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #29 : 01 Октября 2006, 23:13:04 »
Сегодня был в ресторане "Эгоист". Открылся он относительно недавно, раньше на это месте был обувной магазин (в самом начале М.Горького, на углу с ул. Марата), но само название лично меня притягивало - что ж это за мужик, да не эгосит. хотя как заметила моя спутница (Лена, если кому интересно) такое название скроее подошло бы для магазина мужской одежды. Ну да не в этом суть. Название не главное, главное вкусно и недорого поесть. Желательно в приличной обстановке. На счет вкусно сразу скажу: вкусно. Все кто ел, а заказывали мы разные блюда - остались довольны. Вкусно. И все тут. На счет цен - скажу что не дорого и не дешево. Обычная ресторанная цена. Вчетвером мы скромно посидели на 1000 рублей (включая пиво и мартини). Обстановка - уютная, если повезет занять столики за ширмой. Если нет - просто приятная. В любом случае, место, я так понимаю, неизвестое широкой публике можно спокойно и культурно напить... эээ.. отдохнуть. Рекомендую.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 15 Октября 2006, 02:45:57 »
заходили в старый ГриНН, который теперь "Маленький ГриНН" (на К. Зеленко). в кофейню. порадовали прозрачные столы и оргомное зеркало на стене. в целом уютно. только вот из каждого телевизора, висящего на стене доносится одна музывка, а по кофейне звучит другая. поэтому рядом с телевизором чувствуешь себя не очень удобно. цены достаточно дорогие. Пиво стоит от 50р. да и все остальные блюда по моему тоже. Короче: бокал пива + арахис + какие-то блинчики + чай = 190 р. Решайте сами. ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #31 : 07 Декабря 2006, 00:39:46 »
случайно пошел в бассейн на СЗ, не смог удержаться и зашел поглазеть в новую гиперЕвропу, слышал там филиал "Дачи" есть. размер поражает как обычно в таких случаях, не совсем понятно правда куда идти. Шли наугад, точнее на запах. Нашли быстро, но все же указатели не помешали бы. Чесно гря я так и не понял: то ли Дача в Детском мире, толи СтарГэлакси вокруг Дачи, но когда запускают карусель и  издается своеобразный карусельный звук (при начале вращения), не знаю как на других, а на меня он действовал как "ваше время закончилось, пора домой". может так и задумано, не знаю. Барная стойка, она же касса, расположена кругом, в результате понятие очереди к бармену отсутствует. у бармена (барменши если так можно сказать) тоже, пока мы ждали 10 минут пока обслуживали 1 (одного) человека. подошло еще 3 без очереди и были обслужены быстро. на 4 сделали замечание и получили ответ: "вами занимается другая девушка". через пару минут действительно нас обслужили. Результат для кафе от такого сервиса сугубо положительный: прикинув, что второй раз очередь мы не выстоим взяли сразу по 2 пива. Девушки-бармены тоже не промах оказались, с первого взгляда увидев в нас честных людей разрешили моему другу унести поднос с пивом/чипсами, а меня послали в кассу. когда я в кассе спросил "сколько?", кассир удивилась "а я почем знаю? вы что брали?" хотел сказать, что 3 корочки хлеба и стакан воды, но не смог не оправдать доверия и выложил все начистоту и чесно расплатился.
ну а в остальном дача она и в Африке Дача. Когда уже сели, чуть подальше там японский ресторан с креативный надписью ЯПОНА-ПИЦЦА! пожалел, что нет фотика - будет повод еще зайти.
В принципе ниче, но учитывая недостаток на СЗ мест, где можно культурно посидеть, можно было и повместительнее Дачу сделать.
Кстати, в гиперЛинии есть вроде кафе "Босфор". Лично мне напомнило бар из ковбойских фильмов. Парень спросил у бармена про кальян, на что тот кивнул головой и протянул бутылку армянского коньяка. Но в принципе, музыка негромко играет.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Января 2007, 21:56:53 »
Посетил заведение "Вторая кружка" (тЦ  Бумеранг, на студенческой)
Хороший пив бар, цены демократичные, кухня вполне съедобна.
девушку на романтическое свидание туда приглашать не стоит, а вот для распития пива в дружеской компании места лучше не найти. Поначалу не много напрягают оранжевые стены и подвальность помещения, но потом привыкаеш. Кроме пива другого алкоголя нет, но его не возбраняется приносить с собой.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2007, 12:50:31 от Set »

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 06 Марта 2007, 09:36:37 »
Чувствуется, что оборотки даже на закупку продуктов и напитков не хватает. Компания в кризисе.

Да нет, нормально. Местная шпана туда ходит, а она публика непритязательная. Если была б в кризисе, заведение давно закрылось бы.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 06 Марта 2007, 21:59:38 »
Piligrim
я тут уже и сам отзывался хорошо о "Буланже"... но как говорится "сократ мне друг, но истина дороже". Был седня там. Типа пивка попить с друзьями, давно не видились. Поговорить спокойно и т.п. Действительно хорошая обстановка, хорошая кухня, хорошие официантки, удобные звонки для вызова официанток. Все хорошо. Кроме метрдОтеля. Её и официанткой брать-то разве что от безисходности, но явно не администратором.
Сцена.
Захожу. Один. Параллельно заходят 3 девчонки. Они спрашивают где посидеть можно, я спрашиваю. Метрдотель сразу определяет нас в одну кампанию и грит "садитесь тут". Я грю, что я пока один, но подойдут друзья и если можно, то посадите нас в отдельную кабинку. На что метрдотель решает, что таким как я попить пивка можно и без кабинки и провожает в глубь зала, за стол прямо по центру, недалеко от туалета, рядом с которым стоят 2 (два) стула. Я еще раз повторяю что нас планируется трое, на что получаю ответ "если что пододвинем еще стулья". Настроения ругаться не было, было желание попить пива, что я и быстро воплотил, тем более что официантки гораздо более вежливы. Приходят мои друзья. Тоже не в восторге от места, тем более что я уже заказал пива и собираюсь заказать поесть, до метрдотеля с трудом начинает доходить, что нас можно было бы и получше посадить, НО нас же трое! а в основном столы для четверых... метрдотель на такую жертву пойтить не могет. в итоге предлагают посидеть за 2 каличными столиками, типа для двоих... ессвенно, остаемся за своим столиком, дальнейшие попытки пересадить пресекаем, типа нас и здесь неплохо кормят... хотя позабавили вопросы "так вы и поесть собираетесь" или "вы надолго?"... бугага. если в заведении есть жесткие рамки типа "на сколько закажешь там и сидеть будешь (как в вагоне-ресторане)" так надо и говорить сразу при входе, а не полагаться на свой обширный опыт по определению с первого взгляда платежеспособности человека.
В итоге: общее впечатление хорошее (благодаря кухне и официантам), но как говорится "остаток остался".

ЗЫ: еще порадовал охранник, он же швейцар.  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #35 : 07 Апреля 2007, 01:27:53 »
предыдущие посты перенесены сюда здесь только рецензии. обсуждение в другой теме.

Был на днях в кафе или ресторане "Время есть" Давно собирался, потому как расположено буквально рядом с домом.
В общем, большое помещение условно поделенное на быстрый ресторан, суши бар, просто бар и наверное еще что-то. Указателя у входа нет, так что то, что заметил то и знаю. Был в просто баре. Порадовали хорошие деревянные столы и стулья, вкусное кеговое пиво, правда стоит 120 руб бокал, но оно того стоит (есть и кеговый старопрамен за 50 руб/бокал). Из еды попробовал маринованные свиные ребрышки - съедобно, но очень мало.
Общее впечатление положительное, но тяжело ориентироваться что и где.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 08 Мая 2007, 23:23:24 »
кафе или бар "Авлабар". или может это шашлычная. заведение уникально само по себе. при том, что имеет постоянную клиентуру и на рынке давно абсолютно не меняется ни уровень обслуживания, ни даже обстановка в лучшую сторону. По-моему, ремонт там не делали с самого открытия. Еще одна отличительная особенность - если на столе больше 4 стопок/бокалов - то они уже все разные, из разных сервизов. По поводу музыкального оформления - фиг знает, мож кому и нравится, я лично в шоке. Еще одна фишка: официант и посетитель говорят по-русски, но на разных языках. Очень тяжело объяснить что конкретно тебе надо. И уж совсем любопытная деталь: когда бы не попросил официанта счет, ты всегда застанешь его врасплох. Поэтому счет надо просить минимум за полчаса... или уходить не расплатившись. И еще рекомендую пересчитывать - я бываю нечасто там, не могу сказать что практика, но на моей памяти всегда находились ошибки при суммировании. думаю я ясно в чью пользу ;)
В общем, хотите экстрима - "Авлабар" к вашим услугам!
ЗЫ: ничего не написал про кухню - она есть. Съедобно, вкусно, но не супер и не отстой. По сравнению с тем что я описал кухня уходит на второй план.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #37 : 27 Мая 2007, 15:32:05 »
Был в пятницу на открытой площадке мотеля "Соловьиная роща". Природа, фонтанчики, в общем все для отдыха и в черте города. В этом плане ничего не изменилось - обстановка располагающая к отдыху. Но вот все остальное... Приборы стали подавать пластиковые, пивные кружки заменили на пластиковые стаканы, ложки, вилки одноразовые. Нет, я не против, сам когда выезжаю на природу так поступаю. Только здесь вроде как ресторан и цены соответствующие. Ну да ладно, мож действительно потырили всю посуду, а новой еще не купили...
Обслуживание. За ними было закреплено аж 2 официанта - один стажер и наставник. Однако на скорость обслуживания это никак не повлияла. Девушка клятвенно пообещала регулярно к нам подходить и это последнее что я слышал от нее. Пиво заказывали когда оставалось еще полбокала. Как раз когда допивали свежее было готово.
В один прекрасный момент, после 20 минут ожидания официанта, я решил напомнить о себе и пошел искать хоть кого-то из 2-х официантов. Когда нашел и сделал заказ мне подсказали гениальную вещь - лучше если вы купите сами на баре. На это я обратил внимание девушки что мне нужно 6 бокалов пива и сразу я их унесу, руки-то всего 2. На это был выдан шикарный перл - "а вы носите по 2 бокала за раз". Я в растерянности только и мог что переспросить, "а за что официантам тут зарплату платят?". После этого пиво принесли и мы еще полчаса ждали счет, чтобы покинуть сие заведение. Жаль, что все до безобразия порядочные - надо было уйти по-английски...

Оффлайн Ekb

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #38 : 28 Мая 2007, 13:48:03 »
были в этом заведении в прошлом году. Мы как люди не местные, вобще сначала потрелясь. Сразу на входе спросили - а у вас есть свободные столики? Нас уверили, что конечно1 ну естественно, найти столик было оч сложно, на что было потрачено 20 минут! 9а не эта ли задача администратора, который терся на входе?)....официантом мы пытались дождаться минут 30, причем сидели в непосредственной их вилимости. Когда кого-то выцепили из толпы, нам в грубой форме сказали - это не моя территория, не мой столик. В итоге обслуживались сами)))) Так-то конечно и место уютное и миленько там, но вот обслуживание....нда.....

Оффлайн Kostya|\|

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Июня 2007, 23:45:59 »
Хочу оставить рецензию на свое посещение заведения "Премьер лига".
Заезжал в Курск на выходные, в плотном графике выделил полчаса и заехал туда. Расскажу с точностью до минуты...

23.26 захожу, сожусь Конечно, оно понятно, что заведение скоро закрывается, а мне просто надо было скоротать полчаса
23.32 не выдерживаю отсутствия официанта, подзываю его сам. Он подходит, приносит меню. Выбираю самое лучшее пиво. Даю сразу за пиво 150.
23.38 официант наконец-то приносит пиво. Неужели его надо было наливать целых 6 минут, быстрее никак нельзя?
Он даже не заметил, что от предыдущих клиентов остались крошки на столе.
Хоть пиво и стоило 135, сдачу мне так никто и не соизволил принести. Мне не жалко этих 15 рублей, но кто решает, буду ли я оставлять чаевые, тем более после такого обслуживания?

Итог.
Хоть пиво и было хорошее и я все-таки скоротал эти полчаса, но осадок в душе остался. Очень сильно подумаю прежде чем приходить туда снова.

p.s
Точность времени соблюдена. Могу гарантировать: работа такая- все подмечать :(

AXX: обсуждение я перенес сюда тут только рецензии
« Последнее редактирование: 14 Июня 2007, 19:23:56 от AXX »
Если жизнь тебя трахает, значит ты еще живой
бери от жизни все

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #40 : 18 Ноября 2007, 20:18:16 »
Открылся новый спортбар "Челси". Находится он радом с Премьер-Лигой, тока в подвале. По мне от этого только выигрывает. Удобнее смотреть футбол.
Что могу сказать: мне понравилось. Стильная обстановка, много официанток, даже несмотря на переполненный зал ждать приходилось неделого. Нет экрана, зато есть куча больших телевизоров. Правда, с некоторых мест просто нереально следить за футболом... Если не считать этого все минуса, все сто касается обстановки мне понравилось.
По поводу цен и ассоримента меню. Пиво не много, но зато все хорошее. Карлсберг, Кроненбугр и т.п. Кеговое. Цены явно выше средних, может быть даже и дорогие. Пиво стоит от 200 руб за 1,5 литра. Если брать по 0,5 выйдет дороже. Мне как пивному маньяку по 1,5 даже удобнее, если честно. Хотя есть и свои маленькие хитрости. Когда мы были, то узнали что с 21.00 по 22.00 "счастливый час" т.е. алкоголя приносят в два раза больше чем заказывали, за теже деньги. Нас это и погубило ;)
Меню разнообразное, но цены аналогичные. Острые крылышки к пиву стоят 200 руб. Порция большая, вкусная. Ел весь вечер. Есть и подешевле закуски к пиву. Что удивительно нет арахиса, чипов и т.п. Вообще нет.
Есть охрана, в верхней одежде вход запрещен.
Если кому надо, есть тотализатор, тоже все очень цивильно сделано.
В общем, рекомендую.

Оффлайн Rural

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 26 Декабря 2007, 16:22:39 »
Ресторан в ТЦ Европа, что на Карла Маркса
Я говорю не о бистро, а о ресторане, рядом с боулингом.
Была давненько, поэтому все тонкости (особенно насчет заказа) не припомню. Но заведение понравилось, в сравнении с другими, поэтому решила поделиться впечатлением.
Обстановка интересная, неплохой дизайн, большой зал поделен на две половины, есть кабинки, биллиард (за небольшой перегородочкой).
Обслуживание - хорошее, официантка подощла практически сразу, как только мы расположились за столиком. Принесла меню, помогла с выбором блюд, из чего сделан вывод о ее проф. подготовленности.
Кухня. Готовят хоть и долго, но зато то, что принесли - обалденно вкусное. Заказывали курицу в каком-то французском соусе, фаршированную чем-то вкусным. Ну и мясо жареное. Мясо было потрясающе сочное и очень вкусное. Дальше просто не помню, гарнир какой-то естественно, сок, вино. Сок был охлажденным, что весьма порадовало, так как на улице было не продохнуть. Вино хорошее, несмотря на то, что заказывали всего бокал. Цены не слишком высокие, но и не низкие. Сумму не запомнила, так как не очень интересовалась.
 В зале прохладно, но не дуло от кондиционера в спину.
В общем впечатление хорошее.
[size=8]Жизнь прекрасна и удивительна![/size]
422587802

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 26 Декабря 2007, 23:26:45 »
В торговом центре Бумеранг на развалинах бара «Вторая кружка»  открылся спорт бар «Берлога» Заведение находиться в подвале, в наследство от второй кружки  достались оранжевые стены, которые непонятно зачем дополнили надписями аля  «от руки».
В наличии куча телевизоров ,  один проектор. Музыка играет довольно громко, порой неслышно что говорит собеседник за одним столом с тобой ,репертуар на  любителя .
На обслуживание нареканий нет. Единственная проблема это выловить официанта)).
Выбор спиртных напитков приличный, наличествует фирмовое пиво БЕРЛОГА, не знаю что скрывается под этим названием но на вкус вполне прилично. Из закусок понравились острые куриные крылышки, не рекомендую заказывать крендель к пиву (сухари посыпанный специями) и копченую мелочь (полтора десятка копченых мойв, две салаки и один лещик + грам. сто креветок, выглядит не плохо но на вкус пресно.  )Порадовало наличие бильярда. Нет отдельных мест для курящих.Цены для подобного заведения завышены. Сходить можно ..но за теже деньги можно посетить заведение и по интереснее.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2007, 23:29:41 от Set »

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #43 : 30 Декабря 2007, 20:44:02 »
На днях были в "Горнице". Интерьер не изменился. :) Зато заметно, далеко не в лучшую сторону изменилось обслуживание.
Официанта мы ждали около 20 минут.
К тому же нас обсчитали :(
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #44 : 13 Января 2008, 14:38:09 »
Кто был в Кофейне №1 около Европы 10? Напишите впечатления и цены.
Сам пост я все же из темы удалю, ибо тут тока рецензии, но это полная цитата.

Итак, кофейня № 1. Радом с Челси, Матрицой, Европой 10.
Большой просторный зал, вежливые официанты, хороший ассортимент в меню. Интерьер мне понравился, приятно глазу. Кому-то может не понравится что все на виду у людей, т.е. типа аквариум, мне стесняться нечего ;)
Что еще понравилось кроме сладкого есть и более серьезные блюда, можно поесть.
В общем, как кофейня мне понравилась (прошу учесть что я не большой любитель кофеен, но иногда приходится заходить).
По поводу цен. На мой взгляд достаточно дорого. Чашка чая/кофе стоит в районе 50-100 рублей. Посиделки на двоих обойдутся минимум в 300-500 рублей

Оффлайн Boka

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Февраля 2008, 00:33:48 »
Кто был в Кофейне №1 около Европы 10? Напишите впечатления и цены.
Сам пост я все же из темы удалю, ибо тут тока рецензии, но это полная цитата.

Итак, кофейня № 1. Радом с Челси, Матрицой, Европой 10.
Большой просторный зал, вежливые официанты, хороший ассортимент в меню. Интерьер мне понравился, приятно глазу. Кому-то может не понравится что все на виду у людей, т.е. типа аквариум, мне стесняться нечего ;)
Что еще понравилось кроме сладкого есть и более серьезные блюда, можно поесть.
В общем, как кофейня мне понравилась (прошу учесть что я не большой любитель кофеен, но иногда приходится заходить).
По поводу цен. На мой взгляд достаточно дорого. Чашка чая/кофе стоит в районе 50-100 рублей. Посиделки на двоих обойдутся минимум в 300-500 рублей
а мне понравилось там,вполне солидный,европейский дизайн,конечно цены тоже европейские,а так отлично,играет relax music учень уютно и приятная обстановка :yes:  :beer1:  
[img]http://vvs.post.lg.ua/flash/logo/small/busha.gif\' border=\'0\' alt=\'пользователь запостил пикчерз\' align=\'left\' hspace=\'20\' vspace=\'5\'/]
Долой несогласных!!!

Унас своя демократия!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #46 : 22 Февраля 2008, 12:30:45 »
На днях были в кафе на первом этаже в "Манеже".  
Дизайн - ничего особенного. По-моему, можно было диванчики разделить ширмами - было бы гораздо интимнее и уютнее, в прочем как и само кафе от основной площади. А так вокруг ходят покупатели и уборщицы то с ведрами, то с огромными пылесосами. Я себя чувствовала как в аэропорту в зале ожидания.
Меню в картинках: суши, десерты, будерброды, коктели и другие горячительные и спиртные напитки.
Суши нам понравились! Вкуснее чем в "Трех океанах" и в "Пронто".
Десерты тоже очень вкусные!
Цены, наверное, средние... как в кафейнях.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2008, 22:41:35 от Sensi »
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #47 : 11 Марта 2008, 19:49:53 »
пивной ресторан "Адмирал Бенбоу"
находится на Ленина 77, перед Центробанком.
Само помещение довольно большое, есть несколько залов.
Ассортимент напитков впечатляет, особенно пива. Есть и эли, которые варятся тут же, на месте, есть мой любимый "Кромбахер", ну и другие сорта отличного пива. В отличие от Премьер-Лиги в принципе нет всяких Клинических и Сибирок. Цены явно не дешевые: от 80 до 160 рублей за бокал пива.
По поводу поесть: есть все от первых блюд до пивных закусок. Кстати, опять же нет всяких сухариков и т.п. тока нормальная еда. Но от 100 рублей за порцию...
Интерьер понравился: все выдержано в морском, пиратском стиле. Столы, стулья массивные, все вокруг из дерева, униформа официанток тоже соответствующая

В общем, все понравилось, за исключением цен... хотя разок в месяц можно себе позволить отдохнуть по-нормальному...

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #48 : 27 Апреля 2008, 22:39:56 »
Вчера отдыхали в «Шантале». Находится он возле центрального рынка, в трехэтажном здании, последний этаж которого занимает салон красоты, остальные посвящены: японской, итальянской и баварской кухне, бару Высоцкого и кофейне. Каждый зал выполнен в своем стиле, очень красиво… и подходит для разных встреч… Если Вы хотите устроить романтический ужин, то пожалуй японский будет в самый раз, если это будет больше чем романтический ужин, то итальянский. В баварском можно  попить пиво с друзьями, в кофейне поболтать с подружками,  а деловую встречу в баре Высоцкого или в итальянском провести.  Или как пожелаете. Причем, заказать Вы можете не только кухню выбранного зала, но и других.  :umnik:
Мы были в итальянском ресторане, т.к. только там была живая музыка. О чем мы несколько пожалели: хотя мы и сидели в конце зала, но все равно музыка звучала очень громко, так что приходилось беседовать несколько в повышенных тонах.
Обслуживание приятное, ненавязчивое. В холе встречают и предлагают выбрать зал.
Цена блюда начинается от 250. Очень красиво оформлено, но порции не так уж и большие.  :( В нашей компании одним блюдом никто не наелся, соответственно чтобы не остаться голодным надо заказать как минимум два кулинарных шедевра, соответственно получится около 600р. на  человека. Плюс алкоголь – самый дешевый шампанское – 400р.

В целом нам понравилось.

Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #49 : 21 Мая 2008, 00:37:45 »
Был на открытой площадке  "Золотой воблы". Все хорошо, только вот официантки толи тормознутные то ли мало их... но знаете ли когда тебе приносят еду, потом счет и только потом пиво... чувствуешь что кое-что пропустил в жизни

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]