Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: ЧМ-2010 по футболу! Россия - Словения. Стыковые матчи  (Прочитано 6125 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Надо играть в свою игру мы по классу выше и словенцев и ирландцев, если будет столько брака как сегодня никакая злость не поможет.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
не томите, я же на работе.. шо там?

добавлено: 19 Ноября 2009, 01:38:28
Пошли все на хуй...

это интересное выражение от тебя.
тк шо там происходит?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Anri, даже говорить не хочется что там... Вот, посмотри тут... :(
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
вах, я прочёл на RBC
пиздец?
замечательно

добавлено: 19 Ноября 2009, 00:42:00
проебали.. я так и думал после того, что видел до этого.
ха-ха..
украинчеги выйдут наверное при этом ;).

вот какой пиздец :yes:
да... замечательна

ну что-ж.. кто-то ещё чего-то думал?
не зря я сегодня напился заранее значит.

а вообще всё закономерно. гонялись за американьским призраком жисти - получите его в оочию во всём  :yes:

предали молодёжь: получите от ней "чао" в таких вот формах.
хуйня, теперь ещё есть то, чего ни кто не видет: науко.
там все теперь умерли, а передавать опыт некому, все съебали, а тех кого можно было бы позвать назад не поедут. а знаете почему? а потому что некуда нах...
из страны пиздец сделали. кто поедет в пиздец?

эхххх.... это не в футбол проебали, это проебали в россию :(
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 01:46:47 от Anri »

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Украина тоже не вышла. Проиграли дома 0:1 греческим грекам.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
что ж - скорблю, очередной непердоваемо долгий раз.
зато поапсуждали ахуенную речь медведа...
россея впирьёд! (только с хуя ли? ни атнаво слова он про это не сказал. было много гавна, но не слова по делу)

добавлено: 18 Ноября 2009, 23:50:46
Украина тоже не вышла. Проиграли дома 0:1 греческим грекам.

ну и заебисЪ будем вместе сосать по своим углам

добавлено: 19 Ноября 2009, 00:52:14
собственна, что происходит на окраине, то случитсяо дня на день и в россеи...
страна-то - одна. хоть и внутре неё границы :(.

мда.. расстроилсо я

добавлено: 19 Ноября 2009, 01:55:27
как гоыориться: пиздец удался  :umnik:

что ж, делаим выводы...
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 01:55:27 от Anri »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Анри когда выпьет становится реалистом  :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Анри когда выпьет становится реалистом  :yes:
Anri - всегда реалист, просто он иногда ещё и романтик  :umnik:
Не надо Anri упрекать в том во что он верит ;). Он с этим сам справится

Только у Anri с тобой есть различие, он понимает, что такое россия и что такое Россия и не привык $%&§ (нужно вставь по степени своего понимания) на Родину менять.
У тебя - свой сосок, у меня свой - Россия/Родина/Мама/Папа/Друзья. Поэтому я имею право ругать и быть категиричным, а за тбой, хлопец, водится херовые гавно-замашки предателя ;). Уж извини, может немного перегнул. Но так мне кажется.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 02:53:26 от Anri »

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
блин, узнать бы чем он был мотивирован, а то какая-то причина для агрессии)

Судья норвежец? Тогда понятно. Заслали им Рыбака, он е-видение выиграл, теперь стране нехило тратиться на шоу нужно )

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
up to my ответ

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
хорошо рассуждать попивая пивко во Франкфурте-на-Майне

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
что вы гоните, ребята играли вдохновенно, жаль не забили, пропустили(, мне такая сборная нравится, лучше как с Италией два раза в ничью скатала в стыках..., а у Словенцев - антифутбол, он выигрывает только один раз)
кармапа ченно

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
хорошо рассуждать попивая пивко во Франкфурте-на-Майне
да, ты знаиж, не плохо. Только разочарую: попивая хрунцузкей коньячьёк. Так тебя ж тоже, поди не на цопи в будке держат. Кто на чё учился... Али завидуишь? Та не, ни в жисть не поверю  :harhar:.
А порассуждать да.. хорошо ;)

добавлено: 19 Ноября 2009, 05:07:47
что вы гоните, ребята играли вдохновенно, жаль не забили, пропустили(, мне такая сборная нравится, лучше как с Италией два раза в ничью скатала в стыках..., а у Словенцев - антифутбол, он выигрывает только один раз)

я, сорри, ни смарел. поэтому гнать ни магу, только выводы делать могу о поцледствиях. Только вот дерьмократы тут как раз - причина проблем. Убили, сцуко всё и вся, загубили молодёж, лет этак 10 выбили. Вот и имеем то, что имеем. А теперь воняют тут по форумам  :yes:. Дерьмократы вонбчие. Сцуко, испохабили само понятие "демократия" и теперь вопят презренные.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
после азербайджана не стал смотреть больше..ни предыдущую ни последнию.."1 канал" превратился  просто в фееричный песдетс..я бы руки поотбивал эти пид@рам за то что они футбол и Россия в связке пускают..такая музыка фоном..ну просто вставай страна огромная..всюду флаги, волны..кривоногие поди опять пятками играли? в Портосии дети с мячом рождаются, им там делать некуй, и с трех лет сутками в футбол..единственная возможность вырваться из нищеты у них это научиться играть, так вот рацуху такую предлагаю, поехать "купить" там 22 юниши в возрасте 15-18 лет, привезти в Россию, раздать кватриты в столице дать гражданство и пенсион..все это обойдется в разы меньше чем предлагают нашим кривоногим, а толку как минимум столько же, но я думаю намного больше..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
дааааа(((
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
так вот рацуху такую предлагаю, поехать "купить" там 22 юниши в возрасте 15-18 лет, привезти в Россию, раздать кватриты в столице дать гражданство и пенсион..все это обойдется в разы меньше чем предлагают нашим кривоногим, а толку как минимум столько же, но я думаю намного больше..

Вот это наши патриётики, только наши футболисты проиграли матч и сразу оказались ни на что не годными, вот в этом всё твоё отношение к стране, народ наш для тебя ни на что не годен ты не верешь в страну. Поэтому я предлагаю другой вариант, давай лучше возьмём 22-х выпускников Гарварда и Принстона которых с детства учат уважать закон и права и заменим ими наших жопоголовых кремлядей, уверяю тебя толка будет намного больше.
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 12:37:44 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Суки, как теперь это забыть, этот позор...
Что делать с этим, с этой игрой, с этим бл%^дсвом - не знаю. Первый тайм - верх унижения. Второй - нелепые попытки отыграться с двумя удалениями.
Что происходит - я не знаю. Ладно бы у одного коленки затряслись, но почему у всей команды? Словения -то команда так себе, ничем меня не порадовала, кроме как командным духом, которого у нас во втором тайме не было.
Всех расстрелять. Набрать 10-летних пацанов, посадить их в бункер, вырастить страшных суперлюдей, через 10 лет они всех порвут.
А от этих миллионеров толку никакого. Аршавина только раз увидел, как он из раздевалки на поле выходил. Наверно, для Англии себя бережет, а то вдруг травма, жена потом заругает...
Провальный год. Еще лигочемпионцев досмотрим, конечно, надо ж чем-то отвлечься от этого позора...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля

Вот это наши патриётики, только наши футболисты проиграли матч и сразу оказались ни на что не годными, вот в этом всё твоё отношение к стране, народ наш для тебя ни на что не годен ты не верешь в страну. Поэтому я предлагаю другой вариант, давай лучше возьмём 22-х выпускников Гарварда и Принстона которых с детства учат уважать закон и права и заменим ими наших жопоголовых кремлядей, уверяю тебя толка будет намного больше.
какой то ахтунк просто..ты в своем уме?  :D..при чОм сдесь партиотизм??? если кривые ноги,то это кривые ноги и их не исправишь..они не годятся дял игры в футбол..гвозди забивать, шампунь рекламировать, картошку копать-ДА, в футбол-НЕТ..почему? потому что они проиграли все что можно..Демо..сходи-ка мил человег обследуй голову на наличие присуЦтвия в ней головного мозга, а то у меня сомнения ..
snb +500...однозначно в бункер..

Комментарий модератора Голова Демо к матчу России и Словении отношения не имеет, личные разборки прошу оставить для других тем.

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 14:12:50 от aandr »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Российские блоггеры уверены, что во время матча России и Словении в ворота Игоря Акинфеев прилетел раскладной нож. На последних минутах вчерашней игры голкипер сборной России отдал главному судье некий предмет, который в него кинули с трибун болельщиков Словении. Отметим, что в это время была остановлена игра. Главный судья отнес предмет к одному из боковых судей. Однако спустя несколько секунд игра была продолжена, а инцедент удачно замят.

Сегодня в блогах российских болельщиков появилась информация, что предметом, который Акинфеев отдал рефери, был раскладной нож. "Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс, я думаю, все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших", - пишет в своем блоге пользователь shdever.

В связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА, зайдя по ссылке на сайт ФИФА. И с темой "Match Slovenia – Russia", отправить письмо следующего содержания:

Dear leaders!
We, Russian National Team fans, think that the match Slovenia-Russia was going in unfair conditions. First of all, we think that the refere made many stupid mistakes which had a strong influence on the result of the match. We believe that this refere does not satisfy the requirments of these play-off mathces. We believe that Hauge has a strong dislike to Russian Team. We believe that you will do something about this. We hope that the match will be played again in another country between Russia and SLovenia. Although, please draw attention on the knife which was thrown in Igor Akinfeev from the Slovenian Team's fans from the fan-stands. Russian goalkeeper gave this knife to the refere. This knife could hurt our player. We fight for fairness!

адрес http://www.fifa.com/contact/
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2009, 14:05:01 от AXX »
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Там зажигалка была.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если кривые ноги,то это кривые ноги и их не исправишь..они не годятся дял игры в футбол..гвозди забивать, шампунь рекламировать, картошку копать-ДА, в футбол-НЕТ

Да ты чё? Бронза ЧЕ это не умеют играть, полкоманды кубок уефа брали эт они блять не умеют, ты хоть когда-нибудь спортом занимался знаток? Бадминтон во дворе не в счёт.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ага, вас, ребята, в бункер посадить), футболисты сборной были мотивированны до предела, эта уже не та сборная, которая играла 5 лет назад, сейчас смотреть игру приятно.
кармапа ченно

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
bvjy, те же ноги победили Англию и вполне достойно выступили на Евро-2008. Думаю, тут дело в другом.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
эта уже не та сборная, которая играла 5 лет назад, сейчас смотреть игру приятно.

Да помню газзаево-ярцевские времена когда реально тошнило от их брожения по полю, тогда даже думал уж лучше не иметь никакой сборной чем такую.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В связи с этим, российские болельщики призывают всех желающих написать письмо в ФИФА...

А лучше найти сайт союза арбитров Норвегии (или как оно там?) и написать всё, что думают болельщики России о том м...даке.
И как только таким разрешают свисток в рот брать??  :gun_rifle: :hang:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]