Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ирландцев отучили справлять нужду в общественных местах  (Прочитано 3201 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Небольшой ирландский город Эннис в округе Клэр оказался на переднем крае борьбы с нарушителями общественно-гигиенических норм - теми, кто справляет нужду в общественных местах.

На прошлой неделе владелец музыкального магазина Джон О'Коннор оборудовал стену своего заведения нехитрой электросхемой - так, что решивший там помочиться получает чувствительный удар током.

Это событие вызвало в городе жаркие дебаты. Пол О'Шей, один из членов местного совета, предложил создать две должности "туалетных патрульных": они бы дежурили на улицах по выходным и следили за гуляющими, которые справляют нужду в общественных местах.

"Затем патрульные извещали бы полицию, а те уже штрафовали бы виновных прямо на месте", - предложил депутат, возглавляющий комитет по охране общественного порядка.

"Не проходите мимо"

Однако городской мэр Фрэнки Нейлон выразил опасения за безопасность "туалетных патрульных". "Если у нас люди среди бела дня плюют на контролеров автостоянок, которые находятся при исполнении обязанностей, могу себе представить, что будет с туалетным патрульным в три часа ночи", - говорит мэр.

Депутат от партии "зеленых" Брайан Мини предложил создать в интернете "Доску позора", где местные жители могли бы вывешивать фотографии нарушителей общественного порядка.

Электрифицированная стена у музыкального магазина Джона О'Коннора уже "удивила" первую жертву - несмотря на вывешенное на ней объявление "Стена под током, справляйте нужду на собственный страх и риск".

Хозяин говорит, что пошел на такой шаг не от хорошей жизни: по утрам в понедельник у стены такой запах, что люди в магазин не заходят. О'Коннор также поделился планами вывешивать фотографии хулиганов на рекламном щите на одной из людных улиц города.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Ну у нас улицы широкие, дворы есть, подворотни. так что есть где )

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Блин, один раз была такая ситуация: перед новым годом, почему-то, провожил даму с перекальского до центрального рынка, чтоб посадить её на трамвай), после столь долгой прогулки почувствовал нужду), (тогда ещё не быыло этого убогово строения около трамвайной остановвки, а стояло пару ларьков) я зашел за один из ларьков и... вдруг вижу - окружают, терять нечего, под пристальными взорами блюстителей порядка привел себя в порядок), в качестве аргумента, оправдывающего мой поступок, упрекнул за отсутствие общественных туалетов в радиусе полукилометра, предъявил ксиву контролирующего органа и был отпущен восвояси.
кармапа ченно

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Блин, один раз была такая ситуация: перед новым годом, почему-то, провожил даму с перекальского до центрального рынка, чтоб посадить её на трамвай

Может  следовало  до хлебозавода проводить?......) ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Там есть туалет?  :D
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Там есть туалет?

там  есть......трамвай :harhar:
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Joker, девушек надо провожать до самого дальнего трамвая!!!  :yes:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Joker, девушек надо провожать до самого дальнего трамвая!!!

Это  опасно  могут  передумать........ ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Может  следовало  до хлебозавода проводить?......) ;)
:megalol:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Общероссийские новости > Ирландцев отучили справлять нужду в общественных местах.
 :idontno:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Общероссийские новости > Ирландцев отучили справлять нужду в общественных местах.
 :idontno:

Off-Topic:
Там есть подпись "сюда же общемировые" Что не так?
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?board=2.0

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Извиняюсь.  :baby: Там не смотрел. Вижу.  :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Извиняюсь.  :baby: Там не смотрел. Вижу.  :yes:
Off-Topic:
:harhar:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
есть ещё немцы, французы и многие иные кого надо отучать :)

Лучик, прикинь идёшь ты,а тут мужик, сорри, ссыт на тропинку... и ручеёк к твоим ногам (ситуация в германии). Угадай развитие действий!
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
есть ещё немцы, французы и многие иные кого надо отучать :)

Лучик, прикинь идёшь ты,а тут мужик, сорри, ссыт на тропинку... и ручеёк к твоим ногам (ситуация в германии). Угадай развитие действий!
Не знаю :idontno:. У нас мимо пройдут.Типа "не заметил" :blush2:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Не знаю :idontno:. У нас мимо пройдут.Типа "не заметил" :blush2:

немцы могут прокомментировать. сзади постоять и поговорить.... или..
писающий может попорить сек. чтобы застегнуться, потом повернётся и скажет: извините Вам пришлось переступать МОЙ ручеёк

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Думал, в Германии такое не возможно. Или это был не немец?
Лучик, если на тропинке, то мож и не заметят. Но когда подвыпивший молчел пытался отлить в углу недалеко от подъезда, то пришлось шугануть.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
прикинь идёшь ты,а тут мужик, сорри, ссыт на тропинку... и ручеёк к твоим ногам (ситуация в германии). Угадай развитие действий!

звонок-мигалки-полиция-вертолёты-лицо в пол-лежать сука-наручники-кутузка :D :megalol: :D
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Думал, в Германии такое не возможно. Или это был не немец?
Лучик, если на тропинке, то мож и не заметят. Но когда подвыпивший молчел пытался отлить в углу недалеко от подъезда, то пришлось шугануть.

как раз там это - нормально

добавлено: [time]Sat Nov  7 18:46:11 2009[/time]
звонок-мигалки-полиция-вертолёты-лицо в пол-лежать сука-наручники-кутузка :D :megalol: :D

нет. всё в порядке немецкого менталитета: пердеть, сцать и не стисняццо про это
меня поразил преподаватель в 2001-м (я только приехал). полная аудитория а он рассказыват как хорошь  сыр музыкальный.
я офигел, а рядом сидящая полька не вкурила и спросила: как так?
ну он и рассказал и ещё руками показал откуда музыка...
полька потом сидела красная как рак
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 21:38:27 от Anri »

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Про "музыкальных" немцев мне ещё отец рассказывал... Думал - прикалывается.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Про "музыкальных" немцев мне ещё отец рассказывал... Думал - прикалывается.

не-а. до сих пор таг

добавлено: [time]Sat Nov  7 21:39:42 2009[/time]
они это называют музыкой и думают, чё это шутка, нах  :umnik:
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2009, 22:27:48 от Anri »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Блин, один раз была такая ситуация: перед новым годом, почему-то, провожил даму с перекальского до центрального рынка, чтоб посадить её на трамвай), после столь долгой прогулки почувствовал нужду), (тогда ещё не быыло этого убогово строения около трамвайной остановвки, а стояло пару ларьков) я зашел за один из ларьков и... вдруг вижу - окружают, терять нечего, под пристальными взорами блюстителей порядка привел себя в порядок), в качестве аргумента, оправдывающего мой поступок, упрекнул за отсутствие общественных туалетов в радиусе полукилометра, предъявил ксиву контролирующего органа и был отпущен восвояси.
надо до дома провожать - там туалет точно есть)
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В Польше в течение последних двух месяцев проходила акция по проверке чистоты туалетов в городах-организаторах Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как сообщили УНИАН в компании CWS-boco Polskа, которая организовала акцию, волонтеры в четырех городах Евро-2012 проверили около 200 туалетов.

75% из них получили «сертификат чистоты», которые вручались в случае, если туалет набирал необходимое количество баллов по специально определенной системе (максимальное количество баллов – 100).

Каждый туалет для получения сертификата должен быть обозначен, иметь туалетную бумагу, урну, дозатор мыла и бумажное полотенце.

Сертификат получали туалеты, которые набирали больше 60 баллов. В среднем все туалеты получили 65,9 балла.

Исследование засвидетельствовало, что самые чистые туалеты - на аэродромах (73 балла), а в самом плохом состоянии туалеты - на железнодорожных станциях.

Идеальный туалет организаторы нашли в одном из ресторанов.

В рамках акции также были проведены опросы зарубежных туристов, которые посещают польскую столицу.

Оказалось, что 4% туристов (около 0,5 млн. людей) не смогло найти в Варшаве общественного туалета и были вынуждены «спасаться» в темных закоулках улиц и парков.

Лучше всего оценивают зарубежные гости туалеты в гостиницах, ресторанах и на аэродроме, тогда как хуже всего выглядят туалеты на кемпингах и в поездах.

Организаторы акции выразили надежду, что их усилия будут способствовать осознанию необходимости улучшения стандарта туалетов в Польше к Евро-2012.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
От жешь :)
SNB, не говори, что я спамлю....

Фотку не нашёл. Была где-то на нашем старом форуме..
Что значет пописать в ифропе мужчине? Кстатив Германии с этим попроще.
А это значет, что вам будет предоставленно (как попадёте):
- стенка с желобком (а-ля первомайский парк с тулетом, прафда не так сильна воняет и ссышь не в лужу на полу, а в желобок и оно куда-то утекаит)
- нибальшой закуток с писуаром
- обычный туалет

скажу сразу. самое классное с поссать в германии...

самое "интересное" во франции или в люксембурге.
Почему?

Первый из перечисленных вариантов обычно не имеет стенок, кроме той на которую ты писаешь!
Второй традиционно скрывает только писающий орган. Всё остальное открыто, включая струю и мето куда писаешь.
Во франции ещё может быть так: писуары совмещены пракстически с женским туалетом. Т.е. девушки моют руки и смотрят как рядом сцут мужики

/лексика специально ужесточена, чтобы передать свои ощущения. когда тебе надо, и денег жалко в платный закрытый... а вокруг люди, сцыкающщие как и ты/

А Францию я обожаю.. почти как домой приехать. Если писать в нормалных не обчественных местах, то всё как обычно. Но люди.. Ммм
Не знаю что SNB успел прочувуствовать в своём туре по ифропе. Кстати я его во Франции именно и встретил. Респект ему за переданную Курскую водофку. Было дико приятно в центре европы в паре км. от европарламетна повстречать своего... У меня была такая эйфория потом... Прафда я невзначай заболел... Еле доехал по пробкам. Дома замерил температуро: +38,8о :(.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 02:21:39 от Anri »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
От жешь :)
SNB, не говори, что я спамлю....

Ты говоришь о наССУщном!

Фотку не нашёл. Была где-то на нашем старом форуме..
Что значет пописать в ифропе мужчине? Кстатив Германии с этим попроще.
А это значет, что вам будет предоставленно (как попадёте):
- стенка с желобком (а-ля первомайский парк с тулетом, прафда не так сильна воняет и ссышь не в лужу на полу, а в желобок и оно куда-то утекаит)
- нибальшой закуток с писуаром
- обычный туалет

скажу сразу. самое классное с поссать в германии...

самое "интересное" во франции или в люксембурге.

Бряхня! Самое интересное - в Вене.

Почему?

Первый из перечисленных вариантов обычно не имеет стенок, кроме той на которую ты писаешь!
Второй традиционно скрывает только писающий орган. Всё остальное открыто, включая струю и мето куда писаешь.

Шо-то я такого не видел...
В Париже какие-то мегакабинки, навроде как в фильме "Муха", где собако телепортировали, но не очень удачно  :o, так вот, я не понял, куда там чего девается, потому что в унитазе нет дырки! Мож оно и правда куда-то телепортируется потом.  :ukliam2:

Во франции ещё может быть так: писуары совмещены пракстически с женским туалетом. Т.е. девушки моют руки и смотрят как рядом сцут мужики

Вероятно, это от города зависит, я такого не видел ни в Страсбурге, ни в Париже, на в Реймсе (больше нигде во Франции не был).

/лексика специально ужесточена, чтобы передать свои ощущения. когда тебе надо, и денег жалко в платный закрытый... а вокруг люди, сцыкающщие как и ты/

А Францию я обожаю.. почти как домой приехать. Если писать в нормалных не обчественных местах, то всё как обычно. Но люди.. Ммм
Не знаю что SNB успел прочувуствовать в своём туре по ифропе.

Меня хватило на неделю. Надо было меня сразу везти в Париж и оставить на недельку, а потом до кучи по всяким Венам-Мюнхенам повозить, чтоб добить, значит. А то я к Парижу весь запас эмоций растратил. Экстремальная забава эти автобусные туры, Прагу практически не помню (она последней была), а жутко обидно, город-то красивейший.

Кстати я его во Франции именно и встретил. Респект ему за переданную Курскую водофку. Было дико приятно в центре европы в паре км. от европарламетна повстречать своего...

Эх, не добрался до европарламента, и на кораблике не прокатился...

У меня была такая эйфория потом... Прафда я невзначай заболел... Еле доехал по пробкам. Дома замерил температуро: +38,8о :(.

Мля... верно, я передал тебе вирус из России, как некогда европейцы индейцам...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]