От жешь
SNB, не говори, что я спамлю....
Фотку не нашёл. Была где-то на нашем старом форуме..
Что значет пописать в ифропе мужчине? Кстатив Германии с этим попроще.
А это значет, что вам будет предоставленно (как попадёте):
- стенка с желобком (а-ля первомайский парк с тулетом, прафда не так сильна воняет и ссышь не в лужу на полу, а в желобок и оно куда-то утекаит)
- нибальшой закуток с писуаром
- обычный туалет
скажу сразу. самое классное с поссать в германии...
самое "интересное" во франции или в люксембурге.
Почему?
Первый из перечисленных вариантов обычно не имеет стенок, кроме той на которую ты писаешь!
Второй традиционно скрывает только писающий орган. Всё остальное открыто, включая струю и мето куда писаешь.
Во франции ещё может быть так: писуары совмещены пракстически с женским туалетом. Т.е. девушки моют руки и смотрят как рядом сцут мужики
/лексика специально ужесточена, чтобы передать свои ощущения. когда тебе надо, и денег жалко в платный закрытый... а вокруг люди, сцыкающщие как и ты/
А Францию я обожаю.. почти как домой приехать. Если писать в нормалных не обчественных местах, то всё как обычно. Но люди.. Ммм
Не знаю что SNB успел прочувуствовать в своём туре по ифропе. Кстати я его во Франции именно и встретил. Респект ему за переданную Курскую водофку. Было дико приятно в центре европы в паре км. от европарламетна повстречать своего... У меня была такая эйфория потом... Прафда я невзначай заболел... Еле доехал по пробкам. Дома замерил температуро: +38,8
о .