"я такого не видел"
вот пошол бы в Старсбурге мо мной пописать в люоё тулает там бы и увидел!
Ну, я сходил перед отъездом, возле автобуса, какой-то экзотики не припомню.
У вас в Херманиях фишка - если на заправке сходить в туалет, он типа платный, но дает квиточек, и на этот квиточек моно потом купить в магазе. Глупые русские туристы эти квиточки оставляли возле турникета, а я их забрал и неплохо затарился, по крайней мере на пивас хватило!
А как я в Страсбурге пивас перед автобусом пил, фсе фшоке были, наверно думали, ща полицаи (то бишь жандармы) придут и арестуют!
А в автобусе туалеты! Верх унижения! У водителя ключ попроси, тот еще поупирается немного, гид сто раз спросит, что случилось (что, что... пиво наружу просиццо!), в том-то туалете со светом какая-то фигня, все потом смотрят еще осуждающе. Падонки!
добавлено: 08 Ноября 2009, 03:37:29
"телепортируется"
нет всё проще6 как в космолёте - вакуумная заборка. Отошёл, дочик массы сработал и сцаки всосались
А сраки? От в том то и дело, что! Космолет!
Вообще, надо было Европейскую Землю обосцать, в смысле, просто землю. И мог же, были возможности! Застеснялся-забоялся, эх, трус...
Отлично тема прет!
добавлено: 08 Ноября 2009, 03:55:05
в тот день мы заболели синъронно с женой.
Ну значит, был шок от предчуствия встречи со мной!
А вааще по сцути дела: автобусный тур (я тоже делал) жто - жесть! Очень не приятная и убийственная по своим поцледствиям для организма
Ну, неделька - гут. А потом я начал звереть... и от людей, и от аффтобуса, и от городов... наверно, моей неокрепшей психике долгое пребывание в компании одних и тех же людей противопоказано.
Ладно, я не жалею ничуть, но в другой раз так делать уже не буду. Есть другие варианты!