Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ирландцев отучили справлять нужду в общественных местах  (Прочитано 3200 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
"я такого не видел"
вот пошол бы в Старсбурге мо мной пописать в люоё тулает там бы и увидел!

добавлено: 08 Ноября 2009, 02:37:29
"телепортируется"
нет всё проще6 как в космолёте - вакуумная заборка. Отошёл, дочик массы сработал и сцаки всосались

добавлено: 08 Ноября 2009, 03:41:42
"верно, я передал тебе вирус из России"
в тот день мы заболели синъронно с женой.
Я всё н-грешил на те 0,33 пива что выпил, но не все -же 6 часов, что со встречи прошли!

А вааще по сцути дела: автобусный тур (я тоже делал) жто - жесть! Очень не приятная и убийственная по своим поцледствиям для организма
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 03:41:42 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
"я такого не видел"
вот пошол бы в Старсбурге мо мной пописать в люоё тулает там бы и увидел!

Ну, я сходил перед отъездом, возле автобуса, какой-то экзотики не припомню.
У вас в Херманиях фишка - если на заправке сходить в туалет, он типа платный, но дает квиточек, и на этот квиточек моно потом купить в магазе. Глупые русские туристы эти квиточки оставляли возле турникета, а я их забрал и неплохо затарился, по крайней мере на пивас хватило!
А как я в Страсбурге пивас перед автобусом пил, фсе фшоке были, наверно думали, ща полицаи (то бишь жандармы) придут и арестуют!
А в автобусе туалеты! Верх унижения! У водителя ключ попроси, тот еще поупирается немного, гид сто раз спросит, что случилось (что, что... пиво наружу просиццо!), в том-то туалете со светом какая-то фигня, все потом смотрят еще осуждающе. Падонки!  :ph34r:

добавлено: 08 Ноября 2009, 03:37:29
"телепортируется"
нет всё проще6 как в космолёте - вакуумная заборка. Отошёл, дочик массы сработал и сцаки всосались

А сраки? От в том то и дело, что! Космолет!
Вообще, надо было Европейскую Землю обосцать, в смысле, просто землю. И мог же, были возможности! Застеснялся-забоялся, эх, трус...

Отлично тема прет!  :thumbup:

добавлено: 08 Ноября 2009, 03:55:05
в тот день мы заболели синъронно с женой.

Ну значит, был шок от предчуствия встречи со мной!  :wow:

А вааще по сцути дела: автобусный тур (я тоже делал) жто - жесть! Очень не приятная и убийственная по своим поцледствиям для организма

Ну, неделька - гут. А потом я начал звереть... и от людей, и от аффтобуса, и от городов... наверно, моей неокрепшей психике долгое пребывание в компании одних и тех же людей противопоказано.
Ладно, я не жалею ничуть, но в другой раз так делать уже не буду. Есть другие варианты!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 03:55:05 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Ну, я сходил перед отъездом, возле автобуса, какой-то экзотики не припомню.
вот ты животное :)
там и не предполагалось. я же вам экстроардинарную на 20 минут экскурсию по городу успел провесли, пока вы не свалили (хотя да.. я затянул, успел показать многое, но я старался, Страсбург - мой любимый город)

добавлено: 08 Ноября 2009, 04:06:31
Ладно, я не жалею ничуть, но в другой раз так делать уже не буду. Есть другие варианты!

приезжай я те таких автобусных туров наорганизую....
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2009, 04:06:31 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
вот ты животное :)
там и не предполагалось. я же вам экстроардинарную на 20 минут экскурсию по городу успел провесли, пока вы не свалили (хотя да.. я затянул, успел показать многое, но я старался, Страсбург - мой любимый город)

Мне тоже понравилось, спасибо. "Экхотики" - я имел в виду туалетной.

добавлено: 08 Ноября 2009, 04:06:31
приезжай я те таких автобусных туров наорганизую....

Ловлю на слове!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В Питере видела туалеты-автобусы. Не заходила.
И терпеть не могу биотуалеты.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Во двор в центре во время какого-нибудь праздника лучше не заходить... двор превращается в общественный туалет.

А еще мне не нравится из-за этого путешествовать на машине, т.к. в лес я не хочу идти. Поэтому приходится останавливаться на заправках или в кафе, в первых это практически тоже самое что в лес, а вот во вторых нормально.
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
О , я так на автобусе ездила у нас . Остановки возле кафе - нечто. Все шли в лес :megalol:. Что там творится...
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]