Да не пару лет,а на протяжении 50 лет,во время существования Советского Союза,строили для людей и причём бесплатно.
Может кому-то эти квартиры и строились и бесплатно и быстро, а другим приходилось годы ждать, скитаясь по комнатушкам, отправляясь на заработки в северные регионы, а потом проявлять смекалку. Нам около 8 лет, а моей бабушке с дедушкой до пенсии: прожили всю жизнь в комуналке без горячей воды и туалета.
А магазинов и так много,чтобы ещё и отнимать первые этажи у людей
Никто квартиры не отбирают: сами добровольно продают или меняют. Тем более, что жилье на первом этаже никогда не было престижным.
А зависть здесь не причём...
Да?
Ты в своем предыдущем сообщении самым гнусным образом считал чужие деньги, мало того, ты необоснованно оскорблял людей, даже не задумавшись чего стоило их заработать. Возможно, есть те, кому достаются деньги легко, но лично я таких людей не знаю... все более или менее люди с достатком РАБОТАЮТ, и работают они НЕ МАЛО.
А такие сообщения мне напоминают на тех людей, которые сидят на лавке и «чешут языки», которые в жизни ничего больше и не умеют, как смотреть кто в чем одет, кто с кем идет, кто на чем ездит, у кого что есть...
вместо того, чтобы работать. просто ненавижу,когда люди превращются в червей,всё копашаться,а ради чего?Ради наживы.Я считаю это плохо.
Почему ради наживы? Может ради улучшения качества жизни? Может ради беспечной старости своей или своих родителей? Может для обеспечения будущего своих детей?