Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Узнай себя.  (Прочитано 1385 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Узнай себя.
« : 10 Ноября 2009, 21:26:08 »
 :harhar:

Большая голова наблюдается у ленивых людей. Если шея коротка, то человек часто бывает завистливым. Маленькая голова наблюдается у завистливых людей. Ромбовидное лицо наблюдается у людей очень упрямых.

Глаза. Глубоко посаженные глаза говорят о том, что человек является скрытным. Когда расстояние между глазами достаточно близко малое, то человек заботиться о себе, об своих знаниях. Он болезненно реагирует на критику и замечания. Благодаря этому он исправляет свои недостатки. Если глаза наоборот расположены достаточно далеко, то человек очень рассеян. Если мы наблюдаем, что кончики глаз опущены, то перед нами человек, который обладает трезвым критичным умом. Он дает дельные советы. Если наоборот кончики подняты, то человек не умеет анализировать.

Нос. Наблюдается нос, загнутый к низу. Это признак эгоизма и коварство. Если мы наблюдаем искривление у основания носа, то это обычно человек, обладающий деспотическим характером. Нос «картошкой» наблюдается у стихийных людей. Множественные искривления на носу имеют люди, которые часто используют других людей в своих корыстных целях. Если нос вздернут к верху, то обычно это свободолюбивый человек и не всегда придерживается нормам и правилам общепринятым. Курносый нос встречается у людей, которые не способны решать трудные задачи, они их избегают. Толстые носы встречаются у добрых людей.

Брови. Густые, жесткие брови имеет человек ненасытный, который пойдет на все ради достижения целей. Если брови сросшиеся, то человек не знает, что он хочет в жизни. Он вредит себе и другим. Кривые брови и аномальные наблюдаются у завистливых людей.

Рот. Искривленный рот, один конец рта изогнут, наблюдается у упрямых людей. Если человек часто прикусывает свои губы, значит, у него имеются серьезные проблемы, и он не может их решить. Если верхняя губа довольно толстая, то человек не любит критику и болезненно ее воспринимает.

Уши. Большие толстые уши наблюдаются у людей, которые не интересуются искусством. Если уши заостренны к верху или прижаты, то человек обладает жестоким характером. Маленькие, толстые, грубые уши наблюдаются у людей грубых, лицемерных.
Если кончики ушей расположены выше уровня бровей, то перед нами человек, который имеет высокий интеллект. Если они на уровне глаз, то у человека средний интеллект. Если они ниже уровня глаз, интеллект у человека низкий. Если мы видим толстые уши и еще узкие, то человек не может жить самостоятельно. Он не способен выполнять практические дела. Оттопыренные большие уши говорят о простоте его обладателя. Его очень легко обмануть.

Если мы видим одну отчетливую морщину поперек лба, то это говорит, что перед нами везучий человек. Короткие прерывистые морщины свидетельствуют о непостоянстве и склонности к сплетням.Две или три поперечные морщины и пересекающая их вертикальная морщина говорит об успехе, славе долголетии. Наклонные морщины свидетельствуют о несчастной судьбе.
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Узнай себя.
« Ответ #1 : 10 Ноября 2009, 21:42:14 »
Что-то критериев маловато?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Ноября 2009, 21:45:43 »
Anri не психолог, анри - четатель и, в данном случае, компи/пастЭр  :D

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Ноября 2009, 21:47:46 »
Пластическая хирургия может повлиять на характер человека?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Ноября 2009, 21:48:55 »
Да- это доказано.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Ноября 2009, 21:52:20 »

да. читал уже и не раз. а если человеку изменить лицо до неузнаваемости то и зарактер может так же измениться.
склонен думать,ч то это только 50х50 - правда. Но чесна, если ты был дядел с вислыми ушами и добился, что из тебя сделали красавца... как тут крыше не срулить за палисатнег?

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Ноября 2009, 21:59:49 »
Но чесна, если ты был дядел с вислыми ушами и добился, что из тебя сделали красавца... как тут крыше не срулить за палисатнег?
:megalol: :megalol:

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Ноября 2009, 23:42:06 »
Анри, есть много признаков проявления тенденций на физическом уровне.
кармапа ченно

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Ноября 2009, 02:41:37 »
о каг: проявление тенденций.
это когда лицо круглое, рот на боку и в глазах непроходящее выражение удивления миру?

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Ноября 2009, 10:44:21 »
а кто сказал, что я могу в этом помочь?), в каждом человеке достаточно вышеперечисленных качеств, а больше их, или меньше мне не важно), а кому важно, тот ищет корелляции.
кармапа ченно

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Ноября 2009, 12:30:39 »
не тут сплошнае апроксимации

Оффлайн Джуди

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Ноября 2009, 11:49:47 »
Не понятно,зачем дана эта тема.Причём все описанные характеристики с отрицательными чертами,буд-то автор нарочно ищет во всём только плохое.М,да...

добавлено: 12 Ноября 2009, 14:15:07
Если в теме о размерах автор пишет,что Фрейд-мифологический герой,причём герой еврейских мифов(хотелось бы почитать Мифы и легенды древнего Израиля,о 12 подвигах Фрейда),так вот,интересно,кому принадлежат сей научный труд,который был любезно перепечатан,для нас?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 14:15:07 от Джуди »
Без коментарий

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]