Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Я в шоке....  (Прочитано 3440 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Я в шоке....
« Ответ #50 : 12 Ноября 2009, 03:23:00 »
Меня  "напрягает"  не  их  национальность  а  то  что  они  ( не  все  конечно)  рапростроняют  свои  передачи  где говорят  о  том  как  всё  в  России  плохо  ,  и  вообще  это  страна  рабов  и  ни  на  что  не  способна.  По  странному  стечению  обстоятельств  у  них  кроме  этого  есть  ещё  одна  общая  черта.
А вы- русский? А может не признаетесь?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 Ноября 2009, 03:25:09 »
Я  руский,  Братья  моей  мамы  женаты  на  еврейках  и  мои  двоюродные  братья  и  сёстры  тоже   евреи.  Я ж  говорил  что  я  не  антисемит.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Ноября 2009, 03:32:24 »
Дружище  посмотри  на  руководсто  своего  движения.  Ты  повторяешь  то  что  говорят  они.

Никакого моего движения нет. По твоей логике евреи рождаются с программой на унижение России? Если еврей значит против России? Я тебя не могу понять... Обама сейчас пидарасит критикует всё что делал Буш потому что он еврей или чёрный или потому-что Буш много косячил и беспредельничал?

добавлено: 12 Ноября 2009, 03:33:28
Твои братья хотят уничтожить Россию?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Ноября 2009, 03:36:12 »
Твои братья хотят уничтожить Россию?

Я  ж  говорю  что  на  бытовом  уровне  отношусь  к  евреям  нормально.   Но  не  люблю  когда  навязывают  "познеровскую"  точку  зрения  по  всем каналам.  Но  смотрю  рен  тв  и  ртвай  Для  разнообразия  точек  зрения

добавлено: 12 Ноября 2009, 03:44:10
Никакого моего движения нет.

Другая  Россия  итд

добавлено: 12 Ноября 2009, 03:48:25
По твоей логике евреи рождаются с программой на унижение России

Не  все евреи  одинаковы  среди  них  много  достойных  людей,  но  такие  как  Познер, сванидзе  и  Ко    просто  исходят  ненавистью  к России  и , пользуясь  своим  монопольным  правом  вещать  с  телека, распространяют  всякую  хрень 
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 03:48:25 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Ноября 2009, 04:03:52 »
Но  не  люблю  когда  навязывают  "познеровскую"  точку  зрения  по  всем каналам

По каким всем? Один Познер остался, поставили его на пол-первого ночи брать интервью, там никакой политики. Когда были "времена" там тоже ничего крамольного не было, объективнее конечно чем в вестях но даже намёка на оппозиционность и какой-то протест. Сванидзе тоже самое. Они ещё могут говорить правильные вещи по эху или в интервью но это их личное мнение.

Но  смотрю  рен  тв  и  ртвай  Для  разнообразия  точек  зрения

Рен-тв недавно купил друг путина скоро там не останется даже минимальной объективности которую они пытаются иногда впихнуть в эфир. Ртвэай не спорю нормальный канал, можно смотреть без тазика.

пользуясь  своим  монопольным  правом  вещать  с  телека, распространяют  всякую  хрень

Кто определяет что хрень, а что нет? Ты, я, Кремль? Должна быть свобода мнений, тогда можно будет выбирать какая хрень менее хреновая.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Ноября 2009, 06:58:04 »
Кто определяет что хрень, а что нет? Ты, я, Кремль? Должна быть свобода мнений, тогда можно будет выбирать какая хрень менее хреновая.

один вопрос к тебе...
 почему тогда мои высказывания и к примеру, высказывания Джокера,  вы так воспинимаете в штыки и всё время пытаетесь нас заткнуть?

Даже судя по этому форуму, такой свободы нет.  ;) Ты (если говорить конкретно), берешься судить о том - где хрень, а где - нет.
Где твоя пресловутая свобода? :ph34r:

Лёля, политика дело грязное.(с) Лучик
;)   ты поменяла свою точку зрения? Или у тебя определилась гражданская позиция? Теперь опачкаться не боишься?  ;)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Ноября 2009, 10:16:30 »
;)   ты поменяла свою точку зрения? Или у тебя определилась гражданская позиция? Теперь опачкаться не боишься?  ;)
Я что , не могу в политике мысли выражать, даже, если это "дело грязное" ? Не заметила, что мне тут рот  затыкают. Каждый высказывается как хочет и меня это тоже не задевает.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #57 : 12 Ноября 2009, 10:21:36 »
Joker
Меня  "напрягает"  не  их  национальность  а  то  что  они  ( не  все  конечно)  рапростроняют  свои  передачи  где говорят  о  том  как  всё  в  России  плохо  ,  и  вообще  это  страна  рабов  и  ни  на  что  не  способна.  По  странному  стечению  обстоятельств  у  них  кроме  этого  есть  ещё  одна  общая  черта.
это другое. меня такие люди тоже напрягают. но в данной ситуации мне все равно еврей или нет, если видит в России только негатив, то я изначально не согласен с таким человеком. Так же как и в ситуации с малой родиной - Курском. Но при чем здесь еврей-не еврей не пойму. Т.е. если русский выйдет и скажет что в стране все плохо то это нормально?

AXX, какие-то ты несерьезные примеры "на крайностях" привел...
наши (кругом наши) ... наши славяне скорее друг друга передавят, но ни за что не поддержат. как полная противоположность другим народам.
ничего не видят...

ну это не ответ. несерьезные примеры... уж какие есть. и кстати реальные - я живой пример их воплощения.
по поводу друг друга предадут - в ВОВ мы тоже друг друга предавали, а все остальные нас поддерживали или я что-то путаю?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 Ноября 2009, 10:38:47 »
Т.е. если русский выйдет и скажет что в стране все плохо то это нормально?

Если  обЪективное  замечание  ничего  страшного  нет.  а  если  просто  так  переливать  из  пустого  в  порожнее  без  конца  повторять  про  1937  год (  Хотя  с  1989г  уже  20  лет  прошло  все  это  давно  знают)   пошли  все  эти  оракулы  на  х......

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Ноября 2009, 10:58:59 »
Да не парься ты так. Живи легче! Вот именно
пошли  все  эти  оракулы  на  х......

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #60 : 12 Ноября 2009, 11:24:39 »
Трахтенберга чтоль? ;)

Иисус Христос  :P

Цитата: Joker
Меня  "напрягает"  не  их  национальность  а  то  что  они  ( не  все  конечно)  рапростроняют  свои  передачи  где говорят  о  том  как  всё  в  России  плохо

А тебя не напрягает, что у нас на рынках одни кавказцы торгуют? ;) Может, по-твоему мнению, они отбирают у русских "торговые места"?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Ноября 2009, 11:26:18 »
А тебя не напрягает, что у нас на рынках одни кавказцы торгуют?  Может, по-твоему мнению, они отбирают у русских "торговые места"?

Они  лишь  играют  " по  правилам"   которые  устанавливают  представители  власти

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #62 : 12 Ноября 2009, 11:50:51 »
Если  обЪективное  замечание  ничего  страшного  нет. 

а если еврей скажет объективное замечание?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Ноября 2009, 11:55:45 »
с оружием в руках, если ему продадут несвежую пачку молока.

если  он  при  этом  не  выльет  кучу  дкрьма  на  Россию , её  истории  ,народ  и  его  образ  жизни  почему  бы  и  нет?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 12 Ноября 2009, 17:21:18 »
Joker, какой у тебя вывод или предложение по данному вопросу? Кто виноват-выяснили. Теперь осталось- "что делать" со всем этим?

Оффлайн Джуди

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17 Ноября 2009, 14:51:37 »
На всяком поприще существует конкуренция.И без всякого сомнения прбеждает самый талантливый и лудьший.Может тебе не нравиться то,что они делают или тебе не нравиться,что это делают евреи?
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2009, 16:08:22 от Джуди »
Без коментарий

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17 Ноября 2009, 23:15:51 »
что это делают евреи?
Скорее это

Оффлайн Джуди

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 18 Ноября 2009, 10:38:32 »
Ну,мне,скорее обидно за русских.
Без коментарий

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #68 : 01 Марта 2010, 13:34:26 »
Joker, нашла для тебя стишок в тему из "циничной лирики"  ;)

всю россию вверг еврей
в мерзость и неразбериху,
вот как может воробей
изнасиловать слониху.

©  Virus               
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Марта 2010, 13:58:54 »
вот как может воробей
изнасиловать слониху.             
морально.
наверно))
з.ы. кстати ©  Virus таки не русская фамилия)))
« Последнее редактирование: 01 Марта 2010, 14:22:54 от doofy »
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Марта 2010, 15:37:43 »

вот как может воробей
изнасиловать слониху.

Микроб  или  Virus  может  не то , чтобы  даже  изнасиловать  , а просто  и  убить..........

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Марта 2010, 21:22:09 »
хотел отдельную тему создать, потом про эту вспомнил))
Kick a Jew Day
ЧП в одной из американских школ, местные СМИ называют "проявлением чудовищной жестокости" и пытаются разобраться в том, что подтолкнуло детей к проведению дня "Пни еврея".
В конце декабря в одной из школ Северного Неаполя в штате Флорида школьники объявили день "Пни еврея". Они спрашивали одноклассников об их национальности, а затем избивали жертву ногами.
Один из школьников пожаловался родителям, те обратились к администрации школы. На следующий день директор школы Джо Лэндон потребовал к себе всех участников этого мероприятия.
Теперь в этой школе перед занятиями проводится 20-минутная воспитательная беседа на тему толерантности, терпимости и доброты.

Газета Sydney Morning Herald
попыталась выяснить, каким образом детям пришла в голову идея проведения подобной акции. Издание предполагает, что школьников вдохновила на это одна из серий мультсериала "Южный парк",
South Park
South Park
в котором герои проводят мероприятие со схожим названием: "Пни рыжего".
Создатели сериала отрицают обвинения в свой адрес и считают, что их замысел был неправильно истолкован. По их словам, серия содержала призыв к толерантности, однако этот посыл не дошел до их зрителей.
з.ы. а в какие игры играют ваши дети?))
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]