Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Послание Президента  (Прочитано 3125 раз)

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Послание Президента
« Ответ #25 : 12 Ноября 2009, 21:26:34 »
Ребят. Вы опять мастерски увели разговор.
Я хочу обсуждать послание Медведева, если есть желаение - давайте. Желания нет, ваше дело.

добавлено: 12 Ноября 2009, 21:27:45
Anri
Чувство солидарности - это хорошо.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12 Ноября 2009, 21:28:15 »
Жаба
Т.е. ты только в запятых ошибки делал? А по мужски признаться в своих ошибках слабо?
легко..
признаюсь..
по мужски..
и?
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Ноября 2009, 21:29:41 »
Всё. Уважаю.
Мне интересно - с чем именно в послании президента ты не согласен? Ты считаешь что развивать политическую систему в регионах (об этом мой первый пост в теме) - это плохо?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #28 : 12 Ноября 2009, 21:34:35 »
во жесть... мне форум не дал опубликовать уже третий раз вот это:

так ты его не обсуждаешь.
это раз.
два я его слушал, но не смотрел. Слушал в полуха. Послушаю ещё раз, но не думаю, что там есть многое, что обсудить.
Лейтмотив: меценатсву зелёный свет.
императивы:
Врагам на заметку.
Сажать будем.
Злодеи вокруг нас.

Я наверное что-то и упустил, но конкретно что и как делать с ситуацией со внутренней экономикой я не особо услышал.
Зато уря услышал: Россия фпирьёд!

Мой первый поверхностный вывод: вовапутен говорил лудше, страшнее пугает, да и говорит больше по существу, а не лозунгами.

Очень было похоже на выступлее на каком-то схезде КПСС. У меня случалася дежавю.

Думаю Медведев этот зачёт получил, но к экзамену такими темпами не доберётся.

Ты это хотл услышать?

грит, таймаут маленький  :o
да писал это больше пары минут, а таймаут 30 сек
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 12 Ноября 2009, 21:46:06 »
Главное  чтоб  это  не  превратилось  в очередную  говорильню ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Ноября 2009, 21:49:31 »
я его пока не читал и не слушал
о нем позже

я всего лишь попросил вас разъяснить следующее:

Политическая конкуренция в регионах позволит дрючить чиновников (глав районов, губернаторов) которые препятствуют ведению нормального хозяйствования. Хотя бы через депутатские запросы в прокуратуру. Это инструмент, который должен работать более активно.
что этому мешает в настоящий момент?
в локальных или иных нормативно-правовых актах, регулирующих деятельность чиновничьего аппарата имеется какое-либо процентное или иное ограничение (порог, ценз) на неисполнение\ненадлежащее исполнение ими своих должностных обязанностей?
повлияет ли упомянутое вами снижение процентного барьера на материально-техническое обеспечение депутатского корпуса, которое, как я понял, в настоящее время не позволяет им в достаточной степени изготавливать, направлять и контролировать исполнение депутатских запросов?

Появится шанс, что ту картоху которая уродилась, будет легче продать (справок и перекупщиков меньше).
позволит ли снижение упомянутого процента чиновничьему аппарату произвольно вмешиваться в ведение предпринимательской деятельности хозяйствующими субъектами, свобода деятельности которых гарантирована Конституцией РФ и нормами гражданского законодательства?
при этом устраняя по своему усмотрению с товарных рынков (рынков услуг) субъектов хозяйственной деятельности, присвоив им статус "перекупщиков"?

Можно будет более чётко контролировать деньги, которые расходуется на сельское хозяйство.
получит ли право чиновничий аппарат контролировать движение средств, принадлежащих в хозяйственных обществах, сельхозкооперетавах, и иных субъектах малого предпринимательства, занимающихся спроизводством, переработкой, транспортировкой, реализацией сельхозпродукции?
или вы лишь о расходах на аппарат, контролирующий сие милое занятие?
если да, то в каком объёме и по каким критериям?

На самом деле политическая конкуренция здравых политических сил даёт много простому человеку, т.к. для них этот человек ценен ведь он может за них не проголосовать. А ещё хуже – подговорить соседей и родственников.
ваше отношение к данной политической партии (КПРФ) вы уже выразили. Я вас понял. Спасибо.
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Ноября 2009, 21:49:40 »
Главное  чтоб  это  не  превратилось  в очередную  говорильню ;)

позвольте полюбопытсвовать, так сказать, а что "это"?
можно чуть-чуть расшираить и детализировать?

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Ноября 2009, 21:54:54 »
послание  что  ж  ещё
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Ноября 2009, 21:58:23 »
послание  что  ж  ещё

вау, да у нас, я смарю у всех тут с панемалкой капэц.
эт я понимаю... во как надо посылать к народу, шоб его клинитиь наченало.

ок.. а в послании что именно должно не стать говорильней? какие-то места из послания конкретнее...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Ноября 2009, 22:00:47 »
Модернизация  предприятий  например

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 12 Ноября 2009, 22:03:21 »

интересно.
а как бы ты их модернизировал? у тебя есть план? вот я инохда гоняю в голове варианты, например, модернизации курского IT (у нас полгорода ведь именно IT было в соцвремена).
картина у меня получаеццо мерзкая

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Ноября 2009, 22:05:02 »
Про это - говорильна  выполняемая, реформировали 2 миникирпичных завода, вот и выполнили одно из посланий ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Ноября 2009, 22:07:31 »
а как бы ты их модернизировал? у тебя есть план? вот я инохда гоняю в голове варианты,

Это  большая  тема.  Я  ж  не  буду  здесь  бизнес  план  приводить.  Для  начала  оределится  что  нужно  снизить  издержки  производства  или  озаботтится  качеством  продукции

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Ноября 2009, 22:15:42 »
а вот я уверен, что это всё - потом, а сейчс срочняк нужно улучшить качетсво персонала

анпример: ужесточить попадения в ВУЗы, резко сократить возможность учиться на халяву /принцип - я же плачу?/, экзамены в ВУЗах должны жёско контроллироваться, восстановить пофтехи, и так далее.

чего там повышать и улучшать, если на этом работать некому?

добавлено: 12 Ноября 2009, 22:17:23
озаботтится  качеством  продукции

не надо. для этого есть рубль. када ты его вынаешь из широких штанин, ты уже озаботился качеством. всех кто ни панимает этого не стоит спасать.
четай топег про АВТОВАЗ

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Ноября 2009, 22:21:28 »
Ну  так  квалификация  персонала  и  входит  в  качество  продукции  тоже.
не надо. для этого есть рубль. када ты его вынаешь из широких штанин, ты уже озаботился качеством.

Российский  рынок  это  хорошо   Но  самый  ОбЪёмный и богатый  рынок  мировой   а  нашей  продукции  машиностроения  там   )  с  чем-то  процентов.  А  без  соответствующего  качества  там  хрен  чего  продашь

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Ноября 2009, 22:39:43 »
Sanioka, вы опять испытываете затруднения с ответами?
я могу еще проще сформулировать..
что же мешает чиновничеству прекратить заниматься имитацией деятельности и мышиной вознёй?
проценты?
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Ноября 2009, 22:42:41 »
Жаба.

По порядку.

Вопрос 1.
Дело не в МТО. Расходы останутся на прежнем уровне, а, возможно, и уменьшатся. Дело в клановости и уверенности "в вечном депутатстве" (на уровне региона это в меньшей степени касается ЕР). Просто нет желания их оправлять, т.к. это чревато личными конфликтами. Сейчас этому тоже ничего не мешает. Данные факты есть, но они единичны.

Вопрос 2.
Позволит контролировать процесс приклеивания ярлыков и выявлять не нужные звенья во взаимодействии товаропроизводитель – покупатель.

Вопрос 3.
Не получит, в том случае если это частая собственность. Я говорю про средства господдержки выделяемые из бюджета.

Вопрос 4.
Эта партия полностью лояльна областной администрации, функцию оппозиции в регионе она не выполняет. От этого у меня к ней такое отношение.

От себя.
Почитайте послание. Оно правильное.

добавлено: 12 Ноября 2009, 22:46:24
Жаба

На вопрос сформулированный под грифом «ещё проще»:
Мешает уверенность в том, что они вечно сидят на своих местах. Если у них появятся конкуренты, то они будут работать, иначе просто потеряют работу.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 22:46:24 от Sanioka »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12 Ноября 2009, 22:55:03 »
Мешает уверенность в том, что они вечно сидят на своих местах. Если у них появятся конкуренты, то они будут работать, иначе просто потеряют работу

У  них  же  там  круговая  порука.  У  Вас  есть  мысли  как  это  сделать,  не  будите  ж  Вы  менять  сразу  всех?

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Ноября 2009, 22:55:16 »
Мешает уверенность в том, что они вечно сидят на своих местах. Если у них появятся конкуренты, то они будут работать, иначе просто потеряют работу.
систему сдержек и противовесов мы уже проходили в 90е..
полагаю об ее эффективности спорить не нужно..
равно как и о реализации на территории остатков нашей страны идей различных рыночных конкуренций..
как я понял сейчас нам предлагается "разбавить" чиновничий аппарат дополнительной свежей струей, так?
тем самым переключив направленность усилий данной прослойки с поддержания уровня упомянутой вами клановости и боязни личных конфликтов на их (именно этих же усилий) прямое усиление, сосредоточив еще более вовнутрь себя же..
работать то когда начнем, господа чиновники?

добавлено: 12 Ноября 2009, 22:59:33
поясню.. внутридепутатскую возню по подсчету голосов, набиванию рейтингов, укреплению/раздроблению фракций, перекладыванию бумажек со стола на стол и т.д. лично я за работу не считаю..
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 22:59:33 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Ноября 2009, 23:03:32 »
Joker

Нет никакой круговой поруки – есть лишь личные интересы. Какой смысл тогда при её присутствии публиковать разоблачительные статьи о коррупции в областном правительстве в ведущих СМИ региона?

жаба

В 90-ее не было никакой системы сдержек и противовесов - вы о чём?
Перехода к плановой экономике не будет. Живите здравым смыслом.
Остальное у вас в стиле «я вижу то, что хочу видеть». Типичный подход агитатора КПРФ.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Ноября 2009, 23:08:52 »
Какой смысл тогда при её присутствии публиковать разоблачительные статьи о коррупции в областном правительстве в ведущих СМИ региона?

Но  эти  статьи  публикуют  ведь  не  чиновники  о  своих  коллегах,  а  предприниматели, которым  они  чем-то  насолили.

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Ноября 2009, 23:17:28 »
Joker
Так депутат не равно чиновник. Чем больше будет оппозиционных депутатов с государственнической позицией, тем больше шансов выявления фактов коррупции просто так. Без помощи предпринимателей. Поэтому-то я и приветствую политическую конкуренцию в регионах и снижение проходного порога.

По статьям отдельный разговор. Если статьи содержат ложные порочащие сведения, то на авторов и на издания подают в суд. Вы знаете примеры, когда герои статей о коррупции в Курской области подавали в суды?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 23:21:23 от Sanioka »

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12 Ноября 2009, 23:19:06 »
Дело не в МТО. Расходы останутся на прежнем уровне, а, возможно, и уменьшатся. Дело в клановости и уверенности "в вечном депутатстве" (на уровне региона это в меньшей степени касается ЕР). Просто нет желания их оправлять, т.к. это чревато личными конфликтами. Сейчас этому тоже ничего не мешает. Данные факты есть, но они единичны.
уменьшение расходов это либо уменьшение числа их получателей, либо, при его сохранении, снижение дохода каждого конкретного индивидума-участника..
банальная аксиома - желание трудиться еще более .. ну как бы уменьшается, что ли..
если сейчас нет желания заниматься таким сложным и замороченным, а главное государственно-важным делом, как направление запроса и ожидание очередной формальной отписки на него с последующим подкалыванием в красивый скоросшиватель с чувством глубокого удовлетворения, то что же ждет в перспективе?

Позволит контролировать процесс приклеивания ярлыков и выявлять не нужные звенья во взаимодействии товаропроизводитель – покупатель.
каких ярлыков?
кому не нужные звенья?
что это повлечет?
замену их на нужные?
для кого нужные?
для того, кто процентно будет наделен полномочием осуществлять регулирование данной замены?

Не получит, в том случае если это частая собственность. Я говорю про средства господдержки выделяемые из бюджета.
самый главный вопрос..
сколько покупаю помидоры, маслины, сметану, яблоки, да и прочую продукцию сх производителя, так только и вижу на этикетках сплошные ООО, ОАО, ЗАО..ъ

НИ РАЗУ не встретил наклеек с МУП, ГУП..

так гдеже эти мифические бюджетные вливания?
на что они расходуются?
на утяжеление килограма картофана или всеже на содержание надзирающего и процентно-суетящегося чиновничьего аппарата?
или на ускорение мыслепотока депутатского сознания, направленного исключительно на борьбу с сорняками и колорадским жуком?

Эта партия полностью лояльна областной администрации, функцию оппозиции в регионе она не выполняет. От этого у меня к ней такое отношение.
вам нравятся конфликты и грызня во власти?
вам нужен под и надковерный экшен?
вам скучно просто тупо работой приносить пользу?
тогда мне с вами тоже все понятно..

добавлено: 12 Ноября 2009, 23:28:54
В 90-ее не было никакой системы сдержек и противовесов - вы о чём?
о ней самой..
была..
я про нее еще в 94м на госэкзамене по теории гос-ва и права билет вытащил..
не нужно рассказывать сказочки плиз..
к миллениуму вроде как почти кончилась..
сейчас агонизирует..

Перехода к плановой экономике не будет. Живите здравым смыслом.
хотите сказать - бардак продолжается?  :megalol:
да я и так вижу..

Остальное у вас в стиле «я вижу то, что хочу видеть»
ну покажите мне иное..
поднимите мне веки..
я действительно силюсь это увидеть но никак не получается..
может просто попробуем - дайте полдня посидеть в депутатском кресле и посмотреть на мир ИНЫМ взлядом..
покажите мне процветающие колхозы, восстановленные деревни, качественные и доступные продукты, достойное и также доступное медобслуживание, образование, соцобеспечение и прочие отнятые тоталитарные прелести..
и чтобы они были не по трехцветному удостоверению\пропуску на спецобслуживание..

Типичный подход агитатора КПРФ.
чтож вы меня постоянно попрекаете в ошибках, а сами из них не вылазите?
Я - ЕЕ ИЗБИРАТЕЛЬ
и не более..
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2009, 23:28:54 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Sanioka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12 Ноября 2009, 23:43:01 »
Жаба
Извините, но вы популист. Садитесь за стол, не имея стула под ногами. Стул в данном случае – это статья президента и знание принципов конкурсной и кредитной поддержи АПК.

МУПы и ГУПы – это остатки командно-административной системы. В условиях рынка их и не должно быть в принципе – т.к. это прямое вмешательство государства, которое только лишь ослабляет конкуренцию в сфере малого и среднего бизнеса. Как показал опыт (российский, не советский) они не эффективны. Не вижу ничего плохого и смертельного в том, если русский мужик из Золотухино запустил линию по производству сарделек, оформил себе ИП или ООО и продаёт их в магазинах, куда вы заходите. А если ему под эту тему государство ещё и беспроцентный кредит дало – вы считаете его узурпатором рабочего класса пожирающим общественные средства. Тупорылый подход. Извините, но других слов я не нахожу.

Ну да, зачем грызня и разборки? Зачем выступать против и отстаивать интересы своих избирателей? Тогда возникает вопрос - в чём разница в регионе между КПРФ и ЕР? Только лишь в цвете знамён и в реакции на звучание «интернационала»?

Ваш страх я понимаю, и он вполне объясним, т.к. имеет корыстное начало. В результате снижения планки до 5% в областную думу продут не только КПРФ, но и другие оппозиционные партии, они в отличие от КПРФ выражают более внятную оппозиционную позицию по отношению к областной администрации. Хорошо это или плохо, не берусь судить, главное они её занимают, а КПРФ – нет.

Более отвечать на ваш поток сознания, не подкреплённый ничем у меня нет времени. Увольте.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Ноября 2009, 00:15:01 »
Жаба
Извините,
бог простит..
но вы популист.
а теперь и вы меня простите, но зачем обзываетесь в который раз переходя на личности?
я же не обзывал вас бездельником в красивом костюмчике..
и продолжаю не обзывать..

это статья президента и знание принципов конкурсной и кредитной поддержи АПК.
угу, позволяющая одному специализированному коммерческому банку в ОПФ ОАО со 100% федеральной долей драть проценты, комиссии, пени и штрафы с с\х производителей..
банку, которому даже Счетная палата рекомендовала снизить ставки..
ставки, которые плотють сельхозпроизводители, кторые потом реализуют свою продукцию..
продукцию в стоимости которой УЖЕ заложены средства кормящие банкиров, чиновников и прочий надзирающий аппарат..
аппарат, которыйтоже хочет ездить на красивых авто, носить красивые костюмы, да просто кушать в конце концов..
кушать иногда тоже а иногда и не тоже, что может позволить себе простой избиратель даже не КПРФ, а и любой иной партии..
вы хоть имеете хоть какоето представление о банковской деятельности вообще?
цели и задачи явно представляете?
откройте закон О банках и банковской деятельности (это матчасть в которой вы, мягко говоря, плаваете)..
чотко сказано ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ..
о какой помощи вообще идет речь? :blink:
и у кого из нас тут дутые лозунги?

По данным на 1 января 2009 года, кредитный портфель Россельхозбанка составил 465,6 млрд. рублей, собственный капитал достиг 111,6 млрд. рублей, работающие активы – 761,9 млрд. рублей. Балансовая прибыль по итогам работы в 2008 году составила 2,75 млрд. рублей
только вдумайтесь..
почти 3 арбуза настоящих денег сами напечатати в подвале штоле?
или с таких как я покупателей выкачали?

МУПы и ГУПы – это остатки командно-административной системы. В условиях рынка их и не должно быть в принципе – т.к. это прямое вмешательство государства, которое только лишь ослабляет конкуренцию в сфере малого и среднего бизнеса.
извиние опять - что за глупости вы говорите..
откройте матчасть (ст.113 ГК и далее) и прочитайте что МУП - это Муниципальное унитарное предприятие, а ГУП Государственное - организационно-правовая форма
о какой системе вы тут несете?
и о каком ослаблении конкуренции речь?
добавление еще одного участника товарного рынка это ослабление?
так..
быстро за парту..(не обижайтесь, хоть и сами хамите не по мелочи)  :D
вот например:
Тупорылый подход. Извините, но других слов я не нахожу.
а дабы судить о т.н. безвозмездности этих ссуд, можно я немного позже отвечу, просто нада с непосредственными участниками сего действа переговорить и ихние договорчики почитать, а также впечатлениями поинтересоваться, что бы не уподобиться вашей голословности..
стисняюся спросить - вы случаем не из депутатской прослойки?
а у вас случайно не завалялась пара тройка ОООшек, кормящаяся на т.н. истинно беспроцентных (лимитированных) ссуд и оформленных на бедного родственика? (ничо личного - просто интерес)

Ну да, зачем грызня и разборки? Зачем выступать против и отстаивать интересы своих избирателей? Тогда возникает вопрос - в чём разница в регионе между КПРФ и ЕР? Только лишь в цвете знамён и в реакции на звучание «интернационала»?
:megalol:
эммм...
а что вы еще умеете далать в этой бренной жизни?
носки хоть сами себе стираете?

Ваш страх я понимаю, и он вполне объясним, т.к. имеет корыстное начало. В результате снижения планки до 5% в областную думу продут не только КПРФ, но и другие оппозиционные партии, они в отличие от КПРФ выражают более внятную оппозиционную позицию по отношению к областной администрации. Хорошо это или плохо, не берусь судить, главное они её занимают, а КПРФ – нет.
если честно, мне наплевать кто туда пройдет..
лишь бы люди лучше жить стали..
и не только туда прошедшие..
удивитесь, но это так

Более отвечать на ваш поток сознания, не подкреплённый ничем у меня нет времени. Увольте.
да я уже понял, что вы слушаете только себя, счастливо..  :hi:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 00:28:30 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]