Жаба
Извините,
бог простит..
но вы популист.
а теперь и вы меня простите, но зачем обзываетесь в который раз переходя на личности?
я же не обзывал вас бездельником в красивом костюмчике..
и продолжаю не обзывать..
это статья президента и знание принципов конкурсной и кредитной поддержи АПК.
угу, позволяющая одному специализированному коммерческому банку в ОПФ ОАО со 100% федеральной долей драть проценты, комиссии, пени и штрафы с с\х производителей..
банку, которому даже Счетная палата рекомендовала снизить ставки..
ставки, которые плотють сельхозпроизводители, кторые потом реализуют свою продукцию..
продукцию в стоимости которой УЖЕ заложены средства кормящие банкиров, чиновников и прочий надзирающий аппарат..
аппарат, которыйтоже хочет ездить на красивых авто, носить красивые костюмы, да просто кушать в конце концов..
кушать иногда тоже а иногда и не тоже, что может позволить себе простой избиратель даже не КПРФ, а и любой иной партии..
вы хоть имеете хоть какоето представление о банковской деятельности вообще?
цели и задачи явно представляете?
откройте закон О банках и банковской деятельности (это матчасть в которой вы, мягко говоря, плаваете)..
чотко сказано ИЗВЛЕЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ..
о какой помощи вообще идет речь?
и у кого из нас тут дутые лозунги?
По данным на 1 января 2009 года, кредитный портфель Россельхозбанка составил 465,6 млрд. рублей, собственный капитал достиг 111,6 млрд. рублей, работающие активы – 761,9 млрд. рублей. Балансовая прибыль по итогам работы в 2008 году составила 2,75 млрд. рублей
только вдумайтесь..
почти 3 арбуза настоящих денег сами напечатати в подвале штоле?
или с таких как я покупателей выкачали?
МУПы и ГУПы – это остатки командно-административной системы. В условиях рынка их и не должно быть в принципе – т.к. это прямое вмешательство государства, которое только лишь ослабляет конкуренцию в сфере малого и среднего бизнеса.
извиние опять - что за глупости вы говорите..
откройте матчасть (ст.113 ГК и далее) и прочитайте что МУП - это Муниципальное унитарное предприятие, а ГУП Государственное - организационно-правовая форма
о какой системе вы тут несете?
и о каком ослаблении конкуренции речь?
добавление еще одного участника товарного рынка это ослабление?
так..
быстро за парту..(не обижайтесь, хоть и сами хамите не по мелочи)
вот например:
Тупорылый подход. Извините, но других слов я не нахожу.
а дабы судить о т.н. безвозмездности этих ссуд, можно я немного позже отвечу, просто нада с непосредственными участниками сего действа переговорить и ихние договорчики почитать, а также впечатлениями поинтересоваться, что бы не уподобиться вашей голословности..
стисняюся спросить - вы случаем не из депутатской прослойки?
а у вас случайно не завалялась пара тройка ОООшек, кормящаяся на т.н. истинно беспроцентных (лимитированных) ссуд и оформленных на бедного родственика? (ничо личного - просто интерес)
Ну да, зачем грызня и разборки? Зачем выступать против и отстаивать интересы своих избирателей? Тогда возникает вопрос - в чём разница в регионе между КПРФ и ЕР? Только лишь в цвете знамён и в реакции на звучание «интернационала»?
эммм...
а что вы еще умеете далать в этой бренной жизни?
носки хоть сами себе стираете?
Ваш страх я понимаю, и он вполне объясним, т.к. имеет корыстное начало. В результате снижения планки до 5% в областную думу продут не только КПРФ, но и другие оппозиционные партии, они в отличие от КПРФ выражают более внятную оппозиционную позицию по отношению к областной администрации. Хорошо это или плохо, не берусь судить, главное они её занимают, а КПРФ – нет.
если честно, мне наплевать кто туда пройдет..
лишь бы люди лучше жить стали..
и не только туда прошедшие..удивитесь, но это так
Более отвечать на ваш поток сознания, не подкреплённый ничем у меня нет времени. Увольте.
да я уже понял, что вы слушаете только себя, счастливо..