Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Послание Президента  (Прочитано 3124 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Послание Президента
« Ответ #50 : 13 Ноября 2009, 00:26:26 »
Комментарий модератора Просьба участникам дискуссии не переходить на личности. Для обсуждения личностей (размеров отдельных частей тела, уровня IQ и образованности оппонента, его национальности и вероисповедания) у нас есть специальные разделы.Да, вот такой я строгий мегамудератор, а кто сказал, что жизнь будет сахаром?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
« Ответ #51 : 13 Ноября 2009, 01:31:30 »
а чё случилось? у меня все линки ведут а пости SNB?
линки из почты
ты шо их потёр?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Ноября 2009, 01:55:49 »
а дабы судить о т.н. безвозмездности этих ссуд, можно я немного позже отвечу, просто нада с непосредственными участниками сего действа переговорить и ихние договорчики почитать, а также впечатлениями поинтересоваться, что бы не уподобиться вашей голословности..
стисняюся спросить - вы случаем не из депутатской прослойки?
а у вас случайно не завалялась пара тройка ОООшек, кормящаяся на т.н. истинно беспроцентных (лимитированных) ссуд и оформленных на бедного родственика? (ничо личного - просто интерес)
прежде чем говорить о возмездности, давайте начнем с доступности..
А если ему под эту тему государство ещё и беспроцентный кредит дало –
просто дало..
просто пришел и взял..
Кредиты сельхозпроизводителям - стена плача
не, ну те кто по звоночку с теми понятно..
тут вопросов нет, вернее их отзывов..

Расходы останутся на прежнем уровне, а, возможно, и уменьшатся.
В России 1,462 млн госчиновников, купить каждому из них только лицензионный MS Office стоит 326.53$*1462000 ~480'000'000$.
 :megalol:
а еще стул, стол, комп, ручки, карандаши кулер 1 на пятерых (если рядовые) и прочия прочия прочия..
кстати а скока примерно депутацких голов в "свежей струе" ожидается то?

добавлено: 13 Ноября 2009, 02:16:18
вопщем как я понял кризис закончился и подошло время решать проблему трудоустройства блатных и нищих..
зы\кстати, вы там выше ругались на ув.тов.Демо и ув.тов.499..
зря..
ребята хорошие, с юморком, пусть гдето трохи резкие, но в целом слушающие и понимающие..
с такими спорить куда приятнее и интереснее нежели с выпучившими глаза и брызжущими слюной от бессильной злобы медведоидами..
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 02:17:43 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Ноября 2009, 03:01:34 »
от с этава и я начал мой з ним разговор. урякалку откроют и давай лозунгами говорить  :angry:

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Ноября 2009, 08:09:50 »
по сабжу..
Не понравилось о реорганизация ФГУПов в АО..считаю что этого делать нельзя, потому что не все ФГУПы одинаково бесполезны..очень сильно не понравилось..безопасность  государсвта-вне категорий эффективности..
не понравилось о очередной волне уменьшения роли гос-ва в экономике...я не верю что от формы собственника всецело зависит эффективность, верю что эффективность на 80% зависит от руководителя и коллектива..государсвто должно защищать свои интересы, потому что государсвто это народ..в первую очередь это дети..их нужно защищать ценой потери любой эффективности или потери любой прибыли..их защищали высшим мерилом-своей жизнью..это-вне категорий экономики..
не понравилось: опять никчемная популистская чехарда с процентами и кол-вом партий..считаю что нужно честно сказать что вариант с приходом иной власти и сменой развития страны в обозримом будущем больше невозможен..страну спасли от развала не эффективные собственники, и ИМЕННО слуги государевы и понимание  этих людей что государство это в первую очередь народ- одна из высших ценностей..
да и в целом после того рассказа о милилонах жертв Сталина как то  ;)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Ноября 2009, 08:23:34 »
а чё случилось? у меня все линки ведут а пости SNB?

Чего?  :blink:

линки из почты
ты шо их потёр?

Ничего я не тер. Ты либа пьяный?  :drinks2:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Ноября 2009, 09:40:51 »
кто-нибудь видел путинг в зале сидел?
народ пишет, что был вроде..
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/281305.html
И еще - я с любопытством смотрел на лицо Путина во время медведского выступления: он все время в пол смотрел и на лице гримаса усталого отвращения и ... кажется, стыда.
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Ноября 2009, 10:17:17 »
я бы не очень доверял тому журналу..с периодичностью в полгода он здорово "обделывается"))  и почему тмено сейчас bvb? можно было вбросить инфу оттуда когда тут шел спор с клоуном о том что СССР это ужасно плохо, там много инфы и кортинко, месяца 4 назад там муссировался этот вопрос..
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Ноября 2009, 10:31:44 »
Не понравилось о реорганизация ФГУПов в АО..считаю что этого делать нельзя, потому что не все ФГУПы одинаково бесполезны..
не все еще к рукам прибрали..
дело Чубайса живет и здравствует..
только уже без ваучеризации и реального участия трудовых коллективов..
http://www.blaw.ru/rus/privatiz.php?m=5&n=2
2. При выборе любого способа приватизации (в том числе создания Холдинговой компании)
в) Необходимо обязательное формальное привлечение представителей трудового коллектива предприятия и особенно представителей Профсоюза и одновременная их фактическая нейтрализация в работе по приватизации предприятия.
Участие представителя Профсоюза обязательно для избежания негативных последствий, так как Профсоюзу в порядке абз. 2 ст. 21 Закона о профсоюзах 1996 г. предоставлено право оспаривать решения, принятые органами управления имущества и Комиссиями по приватизации.
Нейтрализация вышеназванных представителей возможна, так как в настоящий момент:
во-первых, законодательство никак не регламентирует порядок подготовки и проведения Общего собрания трудового коллектива; а лишь декларирует общие принципы;
во-вторых, Общее собрание трудового коллектива может дать поручение администрации предприятия по подготовке Плана приватизации;
в-третьих, представителем трудового коллектива и Профсоюза в Рабочей комиссии может быть Начальник юридического отдела или иное лицо, которое будет учитывать интересы администрации предприятия. (ЧЕТАЙ - ШО ЕМУ НОЧАЬЦТВО СКАЖЕТ, ТО ОН И ЗРОБИТ)

все проходит до смешного просто..
если не подделывать подписи, то толпа загоняется в актовый зал, главный говорит, что нада проголосовать так - то и дать доверенность, текст которой уже подсунут (кто его читает интересно)..
далее продолжать?

скольким "электростанциям" еще нужно упасть, чтобы стало понятно, что частник вытянет из предприятия стока скока сможет, а потом просто бросит его в пучину процедур санации-наблюдения, внешнего управления, конкурсного производства, в простонародье именуемых банкротством..

добавлено: 13 Ноября 2009, 10:34:01
я бы не очень доверял тому журналу..
да яж не о журнале, просто какойто чел написал что он видел в зале ВВП и как он реагировал..

седня вечером постораюсь найти и посмотреть тото Послание..
ато аж самому интересно стало..
зы/буду рад урле
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 10:34:59 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Ноября 2009, 11:43:27 »
Чего?  :blink:

Ничего я не тер. Ты либа пьяный?  :drinks2:

нет. мне пришла толпа писем, об ответах, все линки в почте вели на один и тот же пост - твой, что в рамочке. вот я и подумал, мож ты как-то намодерил там?

и не пил я вчера совсем

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 Ноября 2009, 12:05:01 »
...просто какойто чел написал что он видел в зале ВВП и как он реагировал..

седня вечером постораюсь найти и посмотреть тото Послание..
ато аж самому интересно стало..
зы/буду рад урле
Был там ВВП

А это ссылка на простой текст
http://www.vesti.ru/doc.html?id=325454&cid=7
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2009, 12:29:48 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 Ноября 2009, 14:06:00 »
А это ссылка на простой текст
http://www.vesti.ru/doc.html?id=325454&cid=7
пасип, сижу вот на перерыве читаю..
ну что можно сказать..
приятно конечно видеть, что власть всеже осознает значительную часть проблем, имеющих место быть в стране..
и пытаеццо осознать, что их всеже нужно решать..
выбор способов и средств это уже вопрос техники исполнения..

однако..

время неумолимо идет..
а оч и оч многое из упомянутого я уже гдето видел или слышал или читал..
чтото чуть меньше чем 2 года назад, чтото чуть меньше чем 6 лет назад, чтото чуть менее нежели чем 10 лет назад ну и так далее..
из разных уст, из разных программ и обещаний..

ну чтож, подождем в очередной раз, нам не привыкать..  :idontno:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Ноября 2009, 03:34:42 »
С блога Немцова:
http://b-nemtsov.livejournal.com/53782.html

По поводу послания президента:

1. Медведев правильно ставит диагноз: сырьевая экономика, безмерная коррупция, горящий Кавказ, вымирающая Россия.

2. Медведев предлагает модернизацию, что означает уход от сырьевой зависимости, развитие высокотехнологичных производств, снижение уровня коррупции, улучшение здоровья нации, укрепление правопорядка на Кавказе.

3. У Медведева ничего получиться не может, потому что модернизацию надо начинать с изменения политической системы, демонтажа коррумпированной путинской вертикали, отмены цензуры, «басманного» правосудия, фальсификаций на выборах.
Необходимо также отменить репрессивное законодательство о партиях и предоставить право на оппозиционную деятельность.

4. Ни о чем об этом Медведев даже не заикался в своем послании. Его предложения о пяти процентах для прохождения партий на региональном уровне, об отмене сбора подписей для партий на выборах, доступе к СМИ не меняют сути путинской политической системы, ибо партийное политическое пространство абсолютно зачищено, партии сервильны (вспомним хотя бы прошедшие выборы в Москве) и доминирующая роль путинской бюрократии не подвергается никакому сомнению в послании Медведева. По сути это даже не тюнинг политичской системы, а еле заметный макияж на гнилой физиономии режима.

5. Проблема Медведева, может, в каком-то смысле даже трагедия, состоит в том, что он сам неотъемлемая часть этой системы, причем, слабое ее звено, ибо отселектирован был Путиным и всем ему обязан. Для модернизации страны Медведев должен отправить Путина в отставку, а он этого по очевидным обстоятельствам сделать не в состоянии. Это значит, что послание повиснет в воздухе. Россия как была сырьевой страной, так и останется, как процветала коррупция, так и будет процветать, как горел Кавказ, так и будет гореть, как вымирало население, так и будет вымирать. Единственное, что произойдет — это уменьшится число часовых поясов, что на режим не повлияет, а на режим дня людей может повлиять серьезно.

6. Наиболее чуткий индикатор произошедшего – российский фондовый рынок. Он как начал с утра корректироваться, находясь в красной зоне, так и продолжил после послания президента, никак на него не отреагировав. Неглупые люди работают на фондовом рынке.

Кто-то может возразить по существу?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]