Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Где обитает ваша удача, тест  (Прочитано 1703 раз)

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Где обитает ваша удача, тест
« : 14 Ноября 2009, 23:10:12 »
Моя удача живет… в Домике в горах.
Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!
Похоже отчасти. Какие-то давние желания, а вот опять вышло.  :wow:
А что у вас?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:19687
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Где обитает ваша удача, тест
« Ответ #1 : 15 Ноября 2009, 00:11:41 »
По дороге едут всадники, проезжают телеги и кареты, проходят стада, идут мимо люди… У окна дома сидит твоя Удача и лениво взирает на происходящее. Если ты еще не увидел(а) в происХодящем вокруг тебя своего счастья – почему это должна делать она?! Кто-то умный сказал: «Говорят, что нужно просто оказаться в нужном месте и в нужное время. Чушь, это удается единицам. Большинству приходится создавать такое место самостоятельно и торчать там Бог знает сколько времени». У меня хорошая новость: ТЫ находишься в хорошем месте, и хорошее время у тебя происходит едва ли не ежедневно. Так почему бы не растолкать свою лентяйку Удачу и не использовать ее? Действуй, не дай ей засохнуть! :)

Luchik, ты тоже выбрала лесную дорогу? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Ноября 2009, 00:38:20 »
Luchik, ты тоже выбрала лесную дорогу? :)
Похоже! Вот что творится в подсознании!
aandr, так я не поняла про твою удачу- где она живёт? :idontno:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Ноября 2009, 00:55:43 »
Ой... Она живёт в доме у дороги.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #4 : 15 Ноября 2009, 01:09:57 »
Твоя Удача живет… в Доме у дороги.

По дороге едут всадники, проезжают телеги и кареты, проходят стада, идут мимо люди… У окна дома сидит твоя Удача и лениво взирает на происходящее. Если ты еще не увидел(а) в происХодящем вокруг тебя своего счастья – почему это должна делать она?! Кто-то умный сказал: «Говорят, что нужно просто оказаться в нужном месте и в нужное время. Чушь, это удается единицам. Большинству приходится создавать такое место самостоятельно и торчать там Бог знает сколько времени». У меня хорошая новость: ТЫ находишься в хорошем месте, и хорошее время у тебя происходит едва ли не ежедневно. Так почему бы не растолкать свою лентяйку Удачу и не использовать ее? Действуй, не дай ей засохнуть!:)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #5 : 15 Ноября 2009, 13:17:03 »
А моя в лесной избушке...
Странная она, твоя Удача. Немного нелюдимая, диковатая, как кошка. Может молчать месяцами, будто и нет ее вовсе. А может в какой-то экстремально важный момент внезапно возникнуть и вытащить тебя из пропасти. И снова исчезнуть на год… Знаешь, в чем ее секрет? Твоя Удача – действительно диковатое существо, неразрывно слитое с природой. Ты давно был(а) в лесу? Где находится твой дом? Не в центре ли города? Твоя Удача, как все дети природы, обладает огромной мощью, но она не выносит шума и любой искусственности. Она пробуждается только тогда, когда ты ощущаешь свое единение с природой, чувствуешь в себе ее силу и свою к ней причастность. И вот тогда в тебе просыпается твоя дикая, реально Дикая Удача, не ведающая преград
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Ноября 2009, 14:36:57 »
«Делай, что дОлжно, а там – что будет», - сказал Лев Толстой, и твоя Удача с ним согласна. С той лишь поправкой, что тебе необходимо делать то, что ХОЧЕШЬ. По-настоящему хочешь, о чем мечтаешь, чем бредишь. Тем, что называется словом «призвание». Твоя гордая аристократка Удача (видишь, в какой замок ее занесло?) считает ниже своего достоинства помогать тебе в том, что не вписывается в рамки твоего предназначения. Суждено тебе писать музыку – так пиши! Призван(а) лечить людей – так учись этому и лечи! Влечет торговля или сфера обслуживания, или тянет на тренировки, или горы зовут – следуй своему Пути! И вот тогда и только тогда твоя Удача с улыбкой выйдет тебе навстречу.

добавлено: 15 Ноября 2009, 14:38:04
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #7 : 15 Ноября 2009, 15:41:04 »

Посмотри: в этом рождественском домике явно ждут сказок, подарков и чудес. Ты пришел(а) к своей Удаче с пустыми руками?! Нет, так не годится. Она не любит обыденности и скуки, а это – именно то, что мы несем в пустых руках! Твоя удача – Мастерица и Творец, но она требовательна и к тебе. «Почему ты придумал(а) свою жизнь такой? Почему не придумал(а) меня вот тут и вот тут?!» - спросит она. Сотвори свою жизнь заново и впиши туда удачу! Нарисуй ситуацию, в которой она нужна, и – исправь рисунок так, будто все сбылось. Напиши сказку или рассказ, где главный герой (ну, ты, ты!) получает желаемое. Придумай сказочный ритуал. Пиши своей Фортуне письма. Твори модель своей Счастливой жизни, а уж твоя Удача постарается сделать сказку былью.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Ноября 2009, 15:49:52 »
Твоя Удача живет… В Доме-трансформере
Красивая картинка, верно? Домик с островерхой крышей, предзакатное солнце и пара воздушных змеев… Именно здесь нравится обитать твоей Удаче… в настоящий момент. Возможно, уже завтра она передумает, и ее дом обернется строгим готическим замком. Твоя Удача непостоянна и удивительно легка на подъем. Она неуловима, озорна и половину времени проводит верх тормашками. И все же есть верный способ слиться с ней в экстазе. Просто… стань такой же, как она.:) Научись меняться, переключаться, срываться с места, перевоплощаться, «вставать на голову»! Не «залипай» на одном своем желании, на зависай на вожделенной мечте. Отличный пример такого стиля – система Симорон (если не в курсе – спроси у гугла и компании). Играй! И твоя Удача будет играть вместе с тобой, но уже – в твои ворота!

вообще не так себе представлял..
мне больше нравяццо у АХХ и Джокера..

а красный флаг на крышу я и сам повеить смогу..  :D
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2009, 15:53:27 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Ноября 2009, 15:54:25 »
Жаб, твой  дом  похож на  сельскую  церковь на  среднем  западе США ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Ноября 2009, 15:58:08 »
Жаб, твой  дом  похож на  сельскую  церковь на  среднем  западе США ;)
ну я ща устрою этим адвентистам "экспорт_революции" :megalol:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Лучик

• Модератор
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Ноября 2009, 21:48:27 »
Твоя Удача живет… В Доме-трансформере

вообще не так себе представлял..
мне больше нравяццо у АХХ и Джокера..

а красный флаг на крышу я и сам повеить смогу..  :D
Имеется ввиду конечно не модель дома, а наверное потенциал, который можно использовать себе на благо. Дом- это всего лишь милая декорация. :shuff:
Я бы в своём застрелилась, но текст верный.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 17 Ноября 2009, 21:52:39 »
моя с Джокером в одном домике)
кармапа ченно

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Ноября 2009, 22:31:12 »
я подалась в город, а "получила" домик в горах...
созерцание... :)
Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн Джо

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Ноября 2009, 00:06:49 »
Моя живет в доме у дороги  :)
Джо не делится своей едой!!!

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #15 : 02 Декабря 2009, 20:15:08 »
Твоя Удача живет… в Замке

еее!!!
la musica del corazon libre

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]