Серёг, чесна - GUI планка Win95/NT. Вот что хочиж говори, но это так.
Control Panel, Windows Explorer и так далее...
Теперь оно закончелось. Теперь GUI идеология совсем иная и Win95-тырфейс больше не будет иметь продолжения.
Надеюсь ты не подумал, что я говорил о ядре ? Я лиж о графической дизайне тырфейса и идеологии построения систем управления ОСью. Она поменена
Новый GUI конечно хорошо, но где те средства которые могут проявить это во всей красе? Полностью тачевская клава, мышь? У большинства пользователей
стандартные клавы и мыши, которые принципиально не поменялись со времени тойже WIN95.
Зачем пользоваться той идеологией если пользоваться толком ей не получается и физически разности от старой нет?
Идеология управления Осью, по мне она стала хуже (не правильное слово). Этим они хотят упростить управление для большинства пользователей.
Однако любой начинающий пользователь со временем становиться чайником и приспосабливается. А тем кто уже чего-то достиг приходиться приспосабливаться сложнее....
Для примера для ХП ХОМЕ нет адмнской панели или локальной политики и подобного, скажите вы можете юзать ХП без неё? Лично Я нет, т.к. много параметров легко меняются там, а изучать все ключи реестра, чтобы поменять пару параметров ни желания ни времени нет.
MS поступилижестоко сделав физич. ограничения для винды, чтобы переходили на след. ось, а именно, для продвинутых, пользователей ограничили 3 гига оперативы, что нужно для работы с софтом.
А Геймерам наличая Директ Х. Все со временем перейдут на Эту или сразу на след. ось, т.к. время обязывает...
Многие не перешли же на Висту, может и мы дождёмся следущей Оси