Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130144 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Ага, сначала "Электроаппарат" попробуйте выселить.  :yes: Разговоры о переезде идут давно, а воз и ныне там.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Luchik где про это написано?
раз нигде, то где-то под землёй. или там негде?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
aandr  меня ощущение что Электроаппарат в доле или даже инициатор, там же написано что документы на землю уже оформлены

раз нигде, то где-то под землёй.
ай молодца. предлагаю тебе проверить свою теорию на действующих ТЦ, где ничего не написано про парковку, вдруг она тоже под землей прячется, а никто не знает :megalol:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
AXX, ну в Манеже она каким-то образом есть. Неужели тут без парковок обойдётся? Какое горе :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Олимпийский, Гринн на Ц Рынке, Панорама, Невский - хочешь копнуть под них в поисках парковки?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну значит и тут не будет

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну я и уточняю - ты ж логикой решила женской блеснуть :harhar:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Ага, сначала "Электроаппарат" попробуйте выселить.  :yes:

Это их проект :) Они переселяются на территорию Счетмаша,а может уже и переселились http://www.dddkursk.ru/number/853/consumer/002245/ видео посмотрите,многое объяснит!
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, видео посмотрите... В кадре они все белые и пушистые, мне ли не знать.  :harhar:
Конечно здорово, если процесс сдвинется с мёртвой точки. Но было бы лучше, если на этом месте хоть как-то воссоздали что-нибудь историческое, этакий уголок старого города, прогулочная зона с теми же фонтанами, постоялый двор. А вот же воткнут огромное трюмо и будет оно солнечные зайчики по всему городу пускать. :)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А вот ещё их один проект

Редевелопмент промышленной территории охватит район КЗТЗ, расположенный на основной магистрали города с хорошей транспортной доступностью. Проект предполагает строительство нового жилого микрорайона, площадью 300 тыс. м2, в состав которого войдут: 2 детских сада, крытые парковки на 2 500 машиномест, физкультурно-оздоровительный комплекс с примыкающей к нему зеленой парковой зоной, а также современный торгово-развлекательный центра социальной направленности площадью 35 тыс. м2. Данная зона в городе сформировалась под влиянием экономических и политических условий и сегодня предоставляет широкие возможности для редевелопмента: реконструкции зданий, пригодных для дальнейшего использования, а также работы по очистке и застройке остальной территории. http://www.sef-kursk.ru/sponsors.jsp
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Хорошее место. И железно-дорожные пути есть, можно пустить рельсовый автобус "КЗТЗ - пос. Аккумулятор". :)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Но было бы лучше, если на этом месте хоть как-то воссоздали что-нибудь историческое

Там и так многие здания остаются,только реставрируются,а мне понравился проект,там всего в достатке,то что там есть зона отдыха и есть где с детьми прогуляться,и кукольный театр, бассейн и т.д,а вам бы все замки в виде музеев :whistle: В конце в концов не одни же живете,надо еще и под тех людей подстраиваться которым это нравится,например нашей молодёжи,они ведь тоже жители нашего города? Всего должно быть в меру!!!  :)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :) О, да, наша молодёжь любит фонтаны. Только мало кто любит их чистить после той же молодёжи.
Ой, не понял, ещё один кукольный театр?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
:) О, да, наша молодёжь любит фонтаны. Только мало кто любит их чистить после той же молодёжи.
Не надо только на молодёжь...я уж вижу,как и люди в возрасте ведут себя,это от воспитания зависит,а ещё надо город в такой чистоте держать,чтобы плюнуть было стыдно! Вот пример того же Белгорода,мой ребёнок с классом вчера ездил туда и говорит:-Да там плюнуть даже стыдно,как же там чисто и красиво,а у нас тут одни алкаши лазят и харкают,как верблюды....Вот и задумаешься,кого надо начинать перевоспитывать :bash:
Ой, не понял, ещё один кукольный театр?
вот этого не знаю,думаю да,о переносе дело не шло в разговоре,вроде... :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
и люди в возрасте ведут себя
:yes: эт точно

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
я уж вижу,как и люди в возрасте ведут себя,это от воспитания зависит
Вот и сама себе ответила  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
губернатор Александр Михайлов заявил о намерении создать в регионе инновационный технопарк

это понятия из разных вселенных :D
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В комплекс входит: Бизнес-центр класса В+, площадью 7,8 тыс. м²; гостиничный комплекс **** на 130 номеров, с 3 конференц-залами различной площади, апартаментами и переговорными комнатами; физкультурно-оздоровительный комплекс с плавательным бассейном; выставочный комплекс; торговые галереи; рестораны и кафе быстрого обслуживания.

Общая площадь зданий – 110 тыс. м².

пля,  походу местные алигархи решили скопировать тётку Батурину, заделавшись этакими крутыми девелоперами. Хачу многафункциональный центр , понимаешь, и всё тут  а  дорожные проблемы пусть решает кто-то  другой. ( а может решили  поиграть в продолжение фильма "Две башни" у кого из них башня круче  ;)
 Итак  представим что  все  их  чистые  помыслы осуществились  и  усё  построено  ., что мы  имеем :

1. Пробку в районе разросшегося торговыми комплексами , как раковыми метастазами Центрального рынка
2. Пробку в райне т.ц. Гранд
3 Пробку в районе ул. М.Горького на которой возвели очередную многоэтажку со 150 по счёту банком на 1 этаже.
4. Ох...ю  пробку  в Районе площади Перекальского , вызванную тамошним "небоскрёбом"
5. Ну и наконец ,на сладкое , этакий новоявленный МФЦ  в районе Красной площади , который как мощный  магнит притянет к себе сотни автомобилей которые (по странному стечению обстоятельств  ;)) будут двигаться по основной транспортной артерии города Ул. Дзержинского( Кр. Армии) -Сонина- Ленина. Про  парковки ,как справедливо  заметил АХХ, не сказано ни слова. В крайнем случае накорябают в проекте парковку на 20 м. мест  , как возле пенсионнного фонда. :uuu: 

Невооружённым глазом видно, что это не просто транспортный коллапс , а просто какой-то Транспортный п....ц, и никакие Кировские мосты положения не спасут.

Если Бог хочет наказать людей , то он отнимает у них разум (с)

а мне понравился проект,там всего в достатке,то что там есть зона отдыха и есть где с детьми прогуляться,и кукольный театр, бассейн и т.д,а вам бы все замки в виде музеев

Лелик, когда оцениваете  какое-то начинание , смотрите  не только на форму , но  и  на  влияние этого проекта на внешнюю среду .Голосуйте т.с. не только сердцем  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Joker понимаю твоё возмущение,но.....не строиться,не развиваться и строить в центре частный сектор тоже не вариант,пересаживайтесь на велики что ли и пробок может станет меньше :whistle: А то у меня и к машинам есть претензии :whistle:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вы  заметили  , что  я  ни  слова  не сказал  о проекте в районе КзтЗ.  Ибо он там  к месту  :D 

а здесь придётся отложить

до изобретения телепортации   :)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
пересаживайтесь на велики что ли и пробок может станет меньше
 проблем  это не решит , ибо Курск --город одной дороги и весь общественный транспорт идёт по ней.  Пока не решена дорожная проблема , предлагать строить такие объекты в узких местах--это просто преступление.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот пример того же Белгорода,

Строители сдали первую очередь дороги, которая замкнёт кольцевую вокруг Белгорода
14:41   |   03/ 11/ 2011

БЕЛГОРОД, 3 ноя - РИА Новости. Участок дороги длиной 11 километров и мост через Белгородское водохранилище, которые являются частью Юго-Восточной объездной дороги вокруг областного центра и позволят разгрузить улицы города от транзитного транспорта, введёны в эксплуатацию в Белгороде, сообщил на открытии в четверг глава региона Евгений Савченко.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но ведь от этого,что вы поговорите ничего не изменится,проект уже есть ,уже ищут инвесторов,так что околоавтомобильная болтавня :cra: С чего ты взял,что ему не быть? :whistle:
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 21:17:59 от Лелик »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если  как  можно  больше  людей  будет  знать  какая ж...  в транспортном  смысле  их  ожидает в случае  его  реализации , то не факт  ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]