Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130291 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Так точно.
Точнее некуда, Консультант не врёт -  ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства от 18 декабря 1997 г. N 1582  :pleasantry:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
  Это  что бы  людей больше в данное  заведение ходило?  Может кто-то из чиновников в доле?  ;)
Да 146%  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Роща невест это бизнес, так почему бы его не развить и сделать еще более прибыльным.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а где связь?
да просто напоминает это эпизод из детской книжки про Незнайку, когда Скуперфильд разорился и жил с другим скрягой в своем огромном доме. Вместо того, чтобы убираться, они просто по мере засирания комнаты под потолок переходили в другую.
Наши власти уже в парке Дзержинского находили "инвестора". В 1 мая тоже. Теперь вот опять нашли. Вот только ответственности за весь этот бардак никто не несет. Ну и нафиг тогда парки коммерцам отдавать, если не могут их заставить выполнять обязательства?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Наши власти уже в парке Дзержинского находили "инвестора". В 1 мая тоже. Теперь вот опять нашли. Вот только ответственности за весь этот бардак никто не несет. Ну и нафиг тогда парки коммерцам отдавать, если не могут их заставить выполнять обязательства?
не ну ты сравнил инвесторов... мне тут недавно столько историй про первомайского инвестора рассказали, что  :newconfus: а Роща невест как-никак уже не первый год действует и по оценкам некоторых москвичей - это лучшая гостиница в городе, если конечно не считать расположение, но сервис и все что внутри - на уровне.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
  Это  что бы  людей больше в данное  заведение ходило?  Может кто-то из чиновников в доле?  ;)

Да палюбас, у нас по другому не бывает.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
В районе арки, точней от Дальних Парков и дальше на Север народу живет как бы не столько же, сколько во всем Сеймском округе (после Сейма). Один садик и ниодной школы. А гулять мы с детьми пытаемся именно в эту Рощу Невест ходить. Чтоб до Знаменской добраться, это надо к СХА двигать. А по Тропинке к Роще невест ходить - та еще засада - тротуарчик только по одной стороне улицы и узенький, а авто носятся, скорей на Понизовку спешат от КарлаМаркса подальше. Да еще через одного КамАзы с мусоровозами смердят. Потом в лесочек сворачиваешь и еще надо протопать по мусору (спасибо молодоженам и еще кому-то) и мы почти на месте. Девственная грязь, подлесок, тростник на месте пруда, овражки. Тут и гуляем. А пройти дальше чуток и еще пару раз по столько и к Прогулочной вылезаем.
Детей в нашем районе не мало, т.ч. пусть делают хотя бы чтоб туда зайти можно было без приключений и опасений вывернуть конечность или наткнуть глаз на че-нить.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А гулять мы с детьми пытаемся именно в эту Рощу Невест ходить.
а где она точно находится? я не представляю.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
пусть делают хотя бы чтоб туда зайти можно было без приключений и опасений вывернуть конечность или наткнуть глаз на че-нить.
А ты и не представляешь, что на месте этих высоток и особняков 15 лет назад был громадный яблоневый сад, который вырубили , и тянулся он от кладбища до Дальних парков и вниз до леса  :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #1009 : 31 Октября 2013, 17:49:29 »
а где она точно находится? я не представляю.
Тундра! Это наполовину вырубленная берёзовая роща, пользующаяся испокон веком, ну лет 50 на моей памяти,  в которую наезжали для погулять на природе. Находится с левой стороны, не доезжая дамбы Учхозовского пруда. Кстати, там был прекрасный памятник сеттеру от заботливого хозяина. Сейчас не знаю, остался ли он, но, по-видимому , уже нет. На этом месте ,похоже, отель построили.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2013, 17:52:39 от dedusik »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а где она точно находится?
собралась замуж ?  :cra:
водители свадебных кортежей знают, довезут

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Тундра! Это наполовину вырубленная берёзовая роща, пользующаяся испокон веком, ну лет 50 на моей памяти,  в которую наезжали для погулять на природе. Находится с левой стороны, не доезжая дамбы Учхозовского пруда.
представляю смутно. я ж там не бываю.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
собралась замуж ?
зачем мне замуж на старости лет? Горшки подносить?

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А ты и не представляешь, что на месте этих высоток и особняков 15 лет назад был громадный яблоневый сад, который вырубили , и тянулся он от кладбища до Дальних парков и вниз до леса  :bash:
Эт почему вы считаете, что я не представляю тут ничего? Я когда с городом заочно знакомилась и генштабовские карты смотрела и немножко с развитием и историей знакомилась. Знаю я что тут было и немножко о других районах знаю, чего уже нет. Да, очень жаль, что все тут под чистую вырубили. Ну, может не 15, а 12-13 лет назад тут еще что-то было, наш дом 2001 года, а Победа ж моложе.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
громадный яблоневый сад
сады имеют свойство стареть и терять свою ценность. Такие вырубают и разбивают новые (если надо)
В районе арки, точней от Дальних Парков и дальше на Север народу живет как бы не столько же, сколько во всем Сеймском округе (после Сейма). Один садик и ниодной школы.
все эти люди сами осознанно купили жильё в данном районе, а ни в каком другом

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А памятника сеттеру нигде в ближайшей округе не видела :(

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Ден, да, купили сознательно. Т.к. Построить еще можно садики и инфраструктуру развить, а Аккумулятор, очистные и прочие прелести уже не передвинешь и рекультивация району не поможет. Да и Жд со своими прелестями не лучше. Приходится выбирать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что там за беда в жд ?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ден, да, купили сознательно. Т.к. Построить еще можно садики и инфраструктуру развить, а Аккумулятор, очистные и прочие прелести уже не передвинешь и рекультивация району не поможет. Да и Жд со своими прелестями не лучше. Приходится выбирать.
а при чем тут Аккумулятор? В городе полно других нормальных районов с инфраструктурой. Вы выбрали с недоразвитой инфраструктурой и с размытыми перспективами. Теперь то чего жаловаться?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а что там за беда в жд ?
да походу она и сама не знает )) Кстати, самый благополучный по водоснабжению округ

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а что там за беда в жд ?
видимо поезда.... и самолеты...
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А что у меня с водой может быть не так? И почему вы за меня знаете что я знаю, а чего не могу знать? :whistle:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
И почему вы за меня знаете что я знаю, а чего не могу знать?
ну так ты просвети наз, неразумных, всю жизнь в Курске проживших  :D
А что у меня с водой может быть не так?
1. Сроки отключения горячего водоснабжения 2. Качество воды

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Да, очень жаль, что все тут под чистую вырубили.
да чего жаль-то? яблони это не дубы, я еще студентом был, они там заросли и уже особо плодов не приносили.
В городе полно других нормальных районов с инфраструктурой.
это какие ж? желательно с новостройками ;)
ну и опять же где связь если в районе нет инфраструктуры то получается и делать ее на надо? вполне логично, что раз инфраструктуры нет, а люди уже есть, нужно обустраивать территорию - логичное решение властей
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Ден, а где я вас неразумными называла? В отличие от обратного в мой адрес. А то что для вас аэродрлм совместного базировпния и жд - ничего такого, так не я в этом вашем мнении виновата. Меня такое соседство не устраивает.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]