Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130290 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
видимо поезда.... и самолеты...
места первоочередного ракетного удара при нападении - вот чего Марсюшка, опасается   :cra:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
это какие ж? желательно с новостройками
не вижу особых преимуществ в новостройках. Достаточно свежих районов с домами 10-20 летней постройки полно во всех округах. Ремонты сейчас можно любые сделать. На вкус и цвет.
ну и опять же где связь если в районе нет инфраструктуры то получается и делать ее на надо? вполне логично, что раз инфраструктуры нет, а люди уже есть, нужно обустраивать территорию - логичное решение властей
да оно понятно, но так уж завелось уже давным давно, что инфраструктура отстает лет на 5-10, а то и на 20. Потенциальные покупатели жилья должны это знать и если уж покупают, то нефиг ныть, что садика нет. Если бы у меня малые дети были, то я бы на Победе не селился ни разу сейчас. Возможно, лет через 10..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А вода в моей белой ванне чаще голубая, нежели желтовато-зеленоватая. Я такую только в Абхазии в пансионате видела. Нам один мастак кухню собирал, так он от цвета прибалдел. Жесткость немаленькая, а вот желтизны от железа нет и близко.
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Меня такое соседство не устраивает.
чем напугал аэродром с железкой ? если не брать в расчет военное вторжение  B)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а вот желтизны от железа нет и близко
у нас ведь КМА так что рыжая вода издержки геологического расположения области, все зависит от качества очистных сооружений питающих районы

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
аэродрлм совместного базировпния и жд
проспект Победы в час пик создает шума и ядовитого смога в разы больше вышеназванных объектов ;) Зато там лесной массив, самый большой в городе, неплохая транспортная доступность. Опять же, лично для меня, близость вокзала это только жирный плюс

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
И при чем тут вторжение?
И где я ною? Я говорю о том что тут есть и чего не хватает. В каком месте у вас с монитора закапало?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Марсюшка,  вопрос был простой, чем не устраивает жд район, просто поделись своей точкой зрения

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Повторю. Не рыжая вода у нас. Не смотря на геологию. Чем это плохо? Чем наш район по воде хуже Жд?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Чем наш район по воде хуже Жд?
накипь на бытовой технике скоро покажет ))

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
BobNet,  вам пару раз уже отвечено было - жд и аэродромом. Я от не на Проспекте живу, мне не шумит и не воняет. И в час пик у нас машины не толкутся. Это удел Триумфа (Биллы) и дальше на Юг.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
сады имеют свойство стареть и терять свою ценность. Такие вырубают и разбивают новые (если надо)все эти люди сами осознанно купили жильё в данном районе, а ни в каком другом
Их вырубили потому что плодосовхоз канул в лету, а сад там был не такой уж и старый - плодосовхоз его ежегодно обновлял. Знаю потому, что у моего сотрудника там мать была главным бухгалтером и мне из воронежских и тамбовских питомников они яблони привозили.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
мне не шумит и не воняет
Ж/д тоже не шумит, кроме ближайших домов  ;) А аэродром только по оси впп )) Вот нифига в ж/д округе не шумно, басни все это. И уж точно не воняет  :D
А вот столпотворение машин на победе это вопрос ближайшего времени, по мере заселения Татаренково и близлежащих  ;)

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
накипь на бытовой технике скоро покажет ))
А я наверное не знаю, как бы так делать, чтоб этого не случилось. Вы таки за меня все наперед знаете. Давайте я вообще что-либо понимать перестану и начну на каждый вздох у вас консультироваться.
Или только потому что я тут живу недавно, так у меня и с интеллектом должно быть туго по определению? Или ваше мнение по опоеделению верней моего? :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
не вижу особых преимуществ в новостройках.
зато я, как немного знакомый с жкх знаю. даже не представляю себе что может меня заставить переехать в дом скажем, которому 20 лет.
ремонты это понятно, но они стоят денег и не все жильцы на них согласны. да и вообще приятно когда хоть 5 лет не надо делать никакого ремонта
да оно понятно, но так уж завелось уже давным давно, что инфраструктура отстает лет на 5-10, а то и на 20
не спорю, так я ж и говорю, что администрация согласна ее подтянуть, а тут оказывается нельзя.
проспект Победы в час пик создает шума и ядовитого смога в разы больше вышеназванных объектов
смог не мерил, а шума нет, это только на первой линии. да и в любом случае смог на Победе меньше чем на том же Кулакакова ибо там еще транзитом едут на Магистральный и Волокно

кстати на счет воды, продавцы фильтров очень хвалили воду на Победе - сказали, что подойдет любой фильтр, потому что и чистить особо нечего.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
BobNet,  вам пару раз уже отвечено было - жд и аэродромом.
да видел, но просто хотел уточнить что они несут в себе плохого, было просто любопытно  :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Или только потому что я тут живу недавно, так у меня и с интеллектом должно быть туго по определению? Или ваше мнение по опоеделению верней моего? :megalol:

не обращай внимания. тут все на всех наезжают :laugh:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А я наверное не знаю, как бы так делать, чтоб этого не случилось
ну вот видите, что-то надо всё же делать дополнительно  ;) И вообще, что за наезды? сама придумала - сама обиделась?  :D Или вам нужны только такие отвветы, которые устраивают вас самих?  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
тут все на всех наезжают :laugh:
:yes: у  Luchik'а  даже аватара такая, поджидает на кого наехать  :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
:yes: у  Luchik'а  даже аватара такая, поджидает на кого наехать  :megalol:
я обороняюсь по большей части :pleasantry:

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
да видел, но просто хотел уточнить что они несут в себе плохого, было просто любопытно  :pleasantry:
Меня не устраивает работа двигла в режиме разгона/торможения над моей головой. На жд не все завязано на чистом в эксплуатации электричестве. И пакость района не ограничена территорией ВПП и зданием жд вокзала. Эта прелесть несколько более протяженная.
Это мое мнение, мне с ним жить  :yes:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
в дом скажем, которому 20 лет
если в доме пластиковая сантехника, то не вижу никаких проблем.
да и вообще приятно когда хоть 5 лет не надо делать никакого ремонта
в твоей ситуации да, но большинство начинает заселение в новостройку именно с ремонта
а тут оказывается нельзя.
почему еще нельзя? Очень даже можно, но администрация лоханулась еще на стадии распределения разрешений под застройку, не обязав застройщиков-инвесторов закладывать в смету и строить соцобъекты в необходимой для удовлетворения потребностей мере, примерно как КПД застраивал первые кварталы СЗ. Теперь то уже поздняк метаться. В полной мере все равно не смогут отжать и это ляжет на плечи города и ВСЕХ его жителей, что не совсем уж и справедливо.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Я не обижалась, просто какая-то необычная для меня манера разговора. Я ж не местная, вот и не понимаю тут в манерах ничего.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
кстати, не все новостройки с ремонтом, как на Победе.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ты не расстраивайся, я там 15 лет прожил, но всё равно район мне не нравится как бы его Ден не нахваливал.  :hi:  :drinks_cheers:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]