у меня мозамбик.
я же говорю - это хорошо, у меня был опыт побольше чем 1-2 дома, я исходя из него говорю. бывают удачные дома - вопросов нет.
я ведь привел условие про пластик
не ну суровое челябинское пластиковое отопление с пластиковыми батареями - это конечно тема, но я не в курсе много таких домов или нет. у меня батареи в новом доме к примеру металлические.
У меня в шаговой доступности 10-15 мин 5 школ и 8 садиков. Для семьи с детьми есть варианты?
я те скажу варианты всегда есть. есть люди которые от этих в шаговой доступности школ возят детей в центр, на всякий случай
а то рядом-то они рядом, только чему там учат - это вопрос, контингент знаешь ли...
АХХ, если старые квартиры такие куёвые, то отчего они не дешевле?
ну а почему билеты на Валерию стоят дороже чем на Крематорий? есть вопросы на которые нет рационального ответа. Частично люди боятся новостроек, типа это кот в мешек, со вторичкой понятно, что где течет. Частично, скажем на той же Парковой - новостроек нет, а всяк кулик недалеко летит от своего болота, привыкли и хотят тут. Предложения нет, цены растут.
Чисто логически, отбросив эмоции и применив здравый смысл - новостройка от хорошего, годного застройщика всегда выгоднее вторички.