Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130143 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Невооружённым глазом видно, что это не просто транспортный коллапс , а просто какой-то Транспортный п....ц, и никакие Кировские мосты положения не спасут.
Если Бог хочет наказать людей , то он отнимает у них разум (с)

Лучше и не скажешь  :thumbup:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Отравили уже своими машинами,хуже,чем производство,чтобы только задницу довести более комфортабельно,а других не думаете,посмотрите сколько людей по центру гуляют вечером и пол ночи,а вы за свои жопоезделки говорите,вон в других городах,тоже вроде проблемы с передвижением и представьте строятся ;)
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Лелик, ничего для людей в Курске делать не будут. Прочти начало темы и сопоставь со временем - это очередные байки, которыми кормят местных жителей.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лелик, ничего для людей в Курске делать не будут. Прочти начало темы и сопоставь со временем - это очередные байки, которыми кормят местных жителей.  ;)

Это да,у нас тут байками кормить умеют,что то напоминает,когда сын маленький был, идет и просит всё, что видит,ему обещаешь всё купить в надежде,что забудет,если вспомнит,скажешь,что нет денежек,потом куплю(когда- нибудь) :D
« Последнее редактирование: 30 Мая 2012, 21:59:04 от Лелик »
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Отравили уже своими машинами,хуже,чем производство,чтобы только задницу довести более комфортабельно,

Oh yeah!  :punk:
Наверно у тебя просто нет машины, ты не представляешь, как это здорово, когда есть свои колеса!  :clap:

а других не думаете,посмотрите сколько людей по центру гуляют вечером и пол ночи,

Ты ж не любишь бухариков.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Другие города устроены несколько иначе, а у нас, как правильно подмечено, город одной улицы. Да и переживания тут не за жопоездилки. Пробки коснутся всех - и кто на личном транспорте, и кто на общественном.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Oh yeah!  :punk:
Ты ж не любишь бухариков.  :D

да там не только бухарики,но и просто влюбленные парочки и парочки уже с опытом ;)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Другие города устроены несколько иначе, а у нас, как правильно подмечено, город одной улицы. Да и переживания тут не за жопоездилки. Пробки коснутся всех - и кто на личном транспорте, и кто на общественном.

Подземные стоянки могут многое решить и удовлетворить желание трудящихся :umnik:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
стоянки  может  и  могут ( хотя подземные  очень  дороги и местные  алигархи  считают  их строительство выбросом денег  на ветер) 

А как  же  быть с центральными улицами  , просто физически не способными пропустить такой поток транспорта  :)

http://www.46tv.ru/new/society/000510/

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
стоянки  может  и  могут ( хотя подземные  очень  дороги и местные  алигархи  считают  их строительство выбросом денег  на ветер) 

А как  же  быть с центральными улицами  , просто физически не способными пропустить такой поток транспорта  :)

http://www.46tv.ru/new/society/000510/

red bull окрыляет! :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да там не только бухарики,но и просто влюбленные парочки и парочки уже с опытом ;)

С опытом! Ого, мое воображение уже рисует что-то интересное!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Подземные стоянки могут многое решить и удовлетворить желание трудящихся :umnik:

Машина она, веришь, чтобы ездить, а не чтобы стоять, даже на подземной стоянке.  :D

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Угу, подземные автострады  ;)

посмотрите сколько людей по центру гуляют вечером и пол ночи

Очевидно им утром не идти на работу - это я про полночи которые, да еще и с опытом  B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
как это здорово, когда есть свои колеса!
да, особенно если их пивом запивать - двойной эффект говорят от колес.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
AXX, ну я не сомневался в том, что ты "колеса" как-нибудь обыграешь.  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
А как  же  быть с центральными улицами  , просто физически не способными пропустить такой поток транспорта
если убрать припаркованный автомусор с Ленина-Радищева-Горького, то пропускная способность центра города возрастет ровно в  2 раза. Я бы убрал бульдозером, типа Катерпиллар
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ден+тыща :yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
к теме авто.
вот интересное решение этого вопроса в Амстердаме.

Въезд в центр ограничен. Опустить под землю такой столбик можно только приложив к нужному месту пропуск. Через минуту он автоматически поднимется обратно.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С опытом! Ого, мое воображение уже рисует что-то интересное!  :pleasantry:

Ну воображение дело такое :D А я имела ввиду людей в возрасте,просто неудобно было это сказать :shuff:Они тоже вечерком там прогуливаются,так мило :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я бы убрал бульдозером, типа Катерпиллар
я хочу быть за рулем. тогда глядишь владельцы авто будут догадываться что колеса не только им удобны, но и кому-то неудобны
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
У нас на северо-западе тоже дома все строят и строят,улица 50 лет Октября перегружена,тоже там не помалу стоим и что??? Перестали строить дома? И 50 лет всё обещают расширить и никак и живём же блина :cra: Красную площадь не считается проблемным участком,я сколько раз переходила дорогу,там машин раз два и обчелся(со стороны въезда),выезд по Дзержинского что ещё гундеть? Может там на Луначарского машины будут ставить и никому они мешать не будут,как то же они этот проект составляли,должны были думать :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
фигня! как надоест стоять в пробках, машины будут дома оставлять.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ни когда этого не случиться

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]