Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130148 раз)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Ни когда этого не случиться

Ну дык и не возмущайтесь тогда,не только же для автомобилистов город,тут ещё и другие люди живут,которые ездят на общественном транспорте или которые могут оставить авто дома и пройтись пешком,что нам теперь тут не жить что ли из за ваших выкрутасов или уехать половине городу,чтобы вы тут по улицам катались? :angry: Город чахнет,стареет,скудеет,особенно центр,все его мягко сказать об....ют,а они одно талдонят пробки пробки пробки,эгоисты :angry: Вы еще пробок не видели, а  уже языком пи... :cry:

З.Ы. Теперь я ещё больше хочу,чтобы проект осуществился :drinks_cheers:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Мне интересно, а кто что представляет на месте частного сектора в центре? Ведь его рано или поздно снесут. Построят офисы и прочие дома, но не одноэтажные естественно, дорог не предвидится.
Или ничего не строить? А что у нас опыт по выращиванию бурьяна имеется. :cra:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Какие все злые... :blink:
Выносить надо все новое в поля, на пампасы, к цыганам в конце концов.
В центре высотку поставить - это "без ума" надо быть... прав Джокер на все сто...Вы по Челюскинцев проехать можете? А - объехать ее? Гы.... АСКО как встало, так ващще трындец. А щаз рядом, думаю - они же строят. И опять - двор будет большим, с газонами, и чаловек 30, приезжающих - будут ставить машины на дороге.
Все проблемы - НЕТ ХОЗЯИНА В ГОРОДЕ!
НЕ ТУ .... потому - кто где взгрёб, тот там и .... строит. Чо хочет.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Какие все злые... :blink:

Не, не злые, просто каждый кулик хвалит свое болото, ну т.е. рассуждает со стороны "своей баррикады" - для правильного восприятия обстановки надо побывать по обе стороны баррикад, да посмотреть на это с третьей стороны, вот тогда и будет адекватный взгляд на обстановку - как-то вот так

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мы не злые :shuff:,ну неужели ничего не существует,что бы всем было хорошо? И вообще то иногда водителям лень объехать,прутся прямо по центру,умолешонные :cra:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну неужели ничего не существует,что бы всем было хорошо?

Такого ни когда не было, нет и не будет - так устроен этот мир, на луне всем хорошо т.к. там жизни нет  ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
у кого какие предложения про центр? что там должно быть?

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Такого ни когда не было, нет и не будет - так устроен этот мир, на луне всем хорошо т.к. там жизни нет  ;)

Так ведь сам же и говоришь всем не угодить,мы ведь люди всегда подстраиваемся ;) В центре очень много аварийного жилья,вон уже на голову балконы падают,значит его рано или поздно будут сносить,строить малоэтажки не выгодно бизнесменам,у города как всегда денег нет. И как же надо поступать в таком случае? Можно в принципе подождать когда они рухнут сами и людей как бы начнет становится меньше(сколько там квартир плюс кого по пути зацепит)  :blink:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И как же надо поступать в таком случае?

Просто каждый должен заниматься своим делом

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Просто каждый должен заниматься своим делом

С этого места поподробнее...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Скверы, парки, и крытые многоуровневые паркинги....
Это в идеале.
А в натуре - частный дом вэкнули и на его 15-ти сотках смякали 11-ти этажку.... и хорошо, если парковка какая-никакая. А то ить - 20 машиномест на 110 квартирный дом, по элитным ценам. Там в семьях по два крузака 200-х - и чо?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Colonel, у нас что есть скверы и парки в печале :cra:
да и не будет такого.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С этого места поподробнее...

Да все просто, врачи должны лечить, дворники убирать, архитекторы творить (в хорошем смысле слова), а внешним видом города должна заниматься администрация города/района и ее архитектурный комитет/подразделение (или как там сейчас это называется) и т.д.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Да все просто, врачи должны лечить, дворники убирать, архитекторы творить (в хорошем смысле слова), а внешним видом города должна заниматься администрация города/района и ее архитектурный комитет/подразделение (или как там сейчас это называется) и т.д.

Ну дык и мы о том же,пусть творят и думают,ведь рассматривал же комитет архитектуры,на что то они рассчитывали,раз приняли проект,а мы посмотрим,если он вообще будет,а то мы же все знаем сколько времени у нас надо,что бы что то построить.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вообще у нас конечно расположенице ещё то :( надо наверное делать дорогу сквозную и не одну,но...опять но :(

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Побродил вокруг новостроек на Клыкова. Вот строится дом - 17 этажей. Не знаю сколько там квартир на этаже, пусть 3. Три подъезда - всего 153 квартиры. Пусть у половины (думаю сильно заниженная цифра) квартир - машина, следовательно нужно 70 машиномест. Посмотрел стоянку - поместится штук 30, если проезды загородить. Вывод - машины будут стоять на газонах, детских площадках, тротуарах. Автомобилисты виноваты?

По поводу Курск - Сити. Согласен, что такие новостройки надо строить в чистом поле, где есть место и достроить что-то (если не будет хватать), и полет фантазии реализовать. В центре оставить культурно-исторические места. Ну может малоэтажные посроить - театры, музеи, концерные залы (со стоянками!). Но опять-же не небоскребы. Хочу чтоб доминирующим центром Красной площади остался Знаменский собор, а не коробка из стекла и бетона.

Микрорайон новый на КЗТЗ не хочу - будет опять куча народа и машин. Меня устраивает мой уютный закуток на окраине возле леса :)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Не знаю сколько там квартир на этаже, пусть 3.
  5-6 ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
хех,а ещё лучше новый Курск в чистом поле построить ;) Но так как этого не будет и мы это все знаем,остается жить и принимать то,что есть сейчас,а именно:
1.Продавать лакомые кусочки в центре будут и стройки идти тоже и не малоэтажного жилья,это уж точно,т.к мы понимаем,что выгоды нет
2.Строить театры,дома культуры и т.д. нам тоже не будут,(губа треснет)
3.Никто спрашивать никого не будет,что им делать.

Вывод:Строиться они всё равно будут и проекты все эти рано или поздно начнут осуществляться,значит им нужно решать проблемы автотранспорта и дорог,стоянок,только если они до сих пор ничего не решили, то и потом навряд ли решат.Каламбур получается! :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Автомобилисты виноваты?
конечно они. вот у меня на Победе все газоны в машинах - очевидно что потому что машины некуда ставить, да? Идем в подземную парковку, платную правда - половина мест свободно. Естественно КПД больше не будет строить то, что не получается продать.
Спор о том что парковка должна быть бесплатной предлагаю не начинать - бесплатного ничего не бывает.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
конечно они. вот у меня на Победе все газоны в машинах - очевидно что потому что машины некуда ставить, да? Идем в подземную парковку, платную правда - половина мест свободно. Естественно КПД больше не будет строить то, что не получается продать.
Спор о том что парковка должна быть бесплатной предлагаю не начинать - бесплатного ничего не бывает.

Значит в чистом поле надо построить стоянки для машин :D (бесплатные)

У нас кстати тоже самое на платных половину пустые,возле домов фиг знает,что творится,мало того ещё и с чужих домов к нам ставят паразиты :bash:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Значит в чистом поле надо построить стоянки для машин
дык едь в чисто поле и ставь, кто не дает. каждый же хочет под окнами машину видеть
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
дык едь в чисто поле и ставь, кто не дает. каждый же хочет под окнами машину видеть

Спасибо за благословение,поеду ща прямо ставить!

Если купили машину, то надо сразу думать о том,где она будет стоять,например гараж или платные стоянки,кажется это логично,а вы хотите,чтобы строился дом и там было 400-800 мест под стоянки,нах нам жителям это надо,сигнализации,которые не дают спать ночами,пьянки,которые устраивают автомобилисты по пятницам,машина мусоровоза подъехать не может из за машин,у нас уже не раз мусор не забирали и я уже молчу о том, чем мы дышим,жителям это надо??? Купили игрушку играйтесь в гараже с ней,ПЛАНЕТА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! :bash: 

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если купили машину, то надо сразу думать о том,где она будет стоять

Это действие должно выглядеть наоборот, сначала надо подумать куда будешь девать ТС, а потом идти покупать, а так же еще подумать, хватит ли денег кормить/содержать железного коня

ПЛАНЕТА ВАМ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ! :bash:

Я тебя расстрою, она (планета) не принадлежит и нам, мы всего лишь одна из разновидностей фауны/флоры этой планеты и не более  :pleasantry:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
сначала надо подумать куда будешь девать ТС, а потом идти покупать, а так же еще подумать, хватит ли денег кормить/содержать железного коня

От перемены мест слагаемых,сумма не меняется! Надо покупать и то и другое,какая разница в каком порядке,можно сначала и на платную ставить,а потом купить гараж,не можешь,значит не судьба,зарабатывай дальше или продай машину.Но навязывать свои проблемы жителям дома,это преступление!

Я тебя расстрою, она (планета) не принадлежит и нам, мы всего лишь одна из разновидностей фауны/флоры этой планеты и не более  :pleasantry:

Не расстроилась! :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :umnik: ну-ка девачко, атойди ат машыны! B)
 :D ГИБДА - ниработает. Штраф 2500 за стоянку на газоне.
Звоните в ГИБДу - они приедут, с радостью охомячат всех.... :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]