Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130268 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
AXX, за себя боишься?
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
что-то не слышала. приведи хоть пример. что, прям сидят и ждут добычу? :blink:
Бывает и насилуют, а вот ждут или нет, не скажу B)
4 августа около 4 часов утра в подземном переходе на улице Сумской в микрорайоне КЗТЗ Курска была изнасилована 21-летняя девушка. Незнакомец напал на свою жертву с ножом и, угрожая убийством, изнасиловал курянку.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
И чо? Пойдешь?
Почитай уголовную хронику. Там же где и сбивают, там и новости как насилуют.
хз. у себя в ночи я хожу. пока иду, никого нет, теоретически и там могут насиловать.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
хз. у себя в ночи я хожу. пока иду, никого нет, теоретически и там могут насиловать.
Это потому, что все три на Кулакова охраняемые и с видеонаблюдением, после того, как их в барахолку превратили. Да и людской поток там высокий. В остальных, по Энгельса такого нет. И на Соловьиной не будет. Будут разбитые лампочки и народный туалет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
хз. у себя в ночи я хожу. пока иду, никого нет
На живца ловишь?  :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
На живца ловишь?  :shuff:
да просто как-то не страшно. я и в час ходила и в 12. но это летом. народ по Кулакова гуляет боль-менее, хоть и в переходе никогда никого не встречала.  B)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

AXX, за себя боишься?
нет, я там не живу. Но вдруг тебя сделают женщиной? Ливалюция не вынесет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а можно оставить и наземный переход для работы в ночное время. :manikur:

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
С переходом на Пионеров реально проблема, даже Овчаров победить не в силах.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска

а можно оставить и наземный переход для работы в ночное время. :manikur:
ага и полведра соли съел и полплемени отымело…
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
С переходом на Пионеров реально проблема, даже Овчаров победить не в силах.
а что там за проблема? иногда пользуюсь этим переходом

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а что там за проблема? иногда пользуюсь этим переходом

Отсутствие освещения. Как и на "Сейме"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну это не проблема, а наша норма жизни, во дворах его тоже частично не бывает, как и подъездах
а те кто бьют/тырят лампочки или те кто своевременно не обслуживают подземный переход, поступят точно так же и с надземным, единственный плюс, днем в нем будет светло, а вечером/ночью, так же как в подземном

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
ну это не проблема, а наша норма жизни, во дворах его тоже частично не бывает, как и подъездах
а те кто бьют/тырят или своевременно не обслуживают подземный переход, поступят точно так же и с надземным, единственный плюс днем в нем будет светло, а вечером/ночью, так же как в подземном
Освещения нет именно в двух данных переходах. В остальных есть. На Кулакова вообще отличное освещение, но там охрана. На налоговой и Сумской тоже худо-бедно работает. А в наземном всегда будет подсветка от уличного освещения, которого по Энгельса в достатке. Так же, как переходной мост на ж/д никак отдельно не освещается, но довольно неплохо видно, куда идёшь. Под землёй вообще ничего не видно.
ну это не проблема
Это проблема. Бывает, что ливнёвые решётки тырят, можно запросто сломать ногу. Или в дерьмо какое вступить, что не так критично, как перелом, но неприятно. А также есть люди, страдающие клаустрофобией. В тёмном объёме приступы обостряются.
С женой как-то вели её класс из театра, пришлось делать пересадку на Пионеров. Было уже темно. Многие дети испугались и в переход идти отказались. Ни в какую. Пришлось в нарушение всех правил переводить их группой по проезжей части. Вот как-то так

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
но все же, по мне подземные переходы лучше, чем надземные, последние только портят вид улиц, а обвешанные рекламой так вообще "вырви глаз"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
последние только портят вид улиц
Это твоё субъективное мнение. По мне ни на ЦР ни на Сумской нисколько они не портят.
а обвешанные рекламой так вообще "вырви глаз"
это вопрос волевого решения городских властей. Наземный переход не подразумевает рекламы изначально. Так что сам переход здесь не виноват. На Кулакова в подземных барахолка вообще лютая. Вот это реально бесит  :bash:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это проблема. Бывает, что ливнёвые решётки тырят, можно запросто сломать ногу.
да я вон без всяких подземных переходов и тоже без света, хоть глаз выколи, рухнула коленками об асфальт :bang: и чо теперь, не ходить штоле?

кстати, подземный переход на Сумской раньше тоже не блестал (сейчас не знаю), и я через него ходила, можно сказать на ощупь. я больше боюсь дорог, чем подземных переходов.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
На Кулакова в подземных барахолка вообще лютая.
зато светло, а барахолка есть и на Сумской, как к Линии идти

По мне ни на ЦР ни на Сумской нисколько они не портят.
а на Сумской это какой? там же вроде только поземные во все стороны
а что про ц.рынок, я в печальке когда вижу это безобразие, особенно когда стоишь под ним на остановке, бя и выглядит он издали каким-то грязным и неумытым

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а на Сумской это какой?
он про мост

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а, ну от моста ну куда не денешься, мост нужен, это же не только переход пешеходный, там целая транспортная развязка организована

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
да я вон без всяких подземных переходов и тоже без света, хоть глаз выколи, рухнула коленками об асфальт
Ну ты сама писала, что слепошарая. Тебе надо с фонариком ходить, если плохо видишь. Я на улице ночью нормально ориентируюсь. Отражённого освещения от тех же окон и дорог вполне хватает, чтобы глаза привыкли. Хотелось бы лучше, но в принципе и так ориентируюсь.
кстати, подземный переход на Сумской раньше тоже не блестал
раньше да, было такое дело. Сейчас фонари отремонтировали. В июне ещё акцию провели, пригласили туда графитчиков и отдали на целый день им на растерзание. Ну, с цензурой, конечно. С тех пор всё работает и даже не засрали. Граффити тоже целы. Видимо теория разбитых окон работает. Если всё в порядке, то и не бьёт никто

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а, ну от моста ну куда не денешься, мост нужен, это же не только переход пешеходный, там целая транспортная развязка организована
это не мост, а путепровод :umnik:
Почему же не денешься? Можно было тоннель сделать. Но, во-1 тоннель дороже гораздо, а во-2 путепровод неплохо вписался в городскую архитектуру.
Вот и возникает вопрос, почему на Соловьиной отдали предпочтение более дорогому подземному переходу. Как будто в бюджете денег дохрена. Просто на тоннеле можно больше бабла отпилить. А там ещё и грунтовые воды рядом. Придётся как на Народной, насосную делать. А когда будет длительное отключения электричества или насос сломается, то его будет затапливать по яйца, как на той же народной. И будут говновозками откачивать

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну ты сама писала, что слепошарая. Тебе надо с фонариком ходить, если плохо видишь. Я на улице ночью нормально ориентируюсь. Отражённого освещения от тех же окон и дорог вполне хватает, чтобы глаза привыкли. Хотелось бы лучше, но в принципе и так ориентируюсь.
да хз, всегда хватало света, а может везло.  но на тротуарах всякое бывает- ямы, то-сё. а в переходах ям вроде нет, можно переть напролом :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а зачем там вообще переход на Соловьиной нужен?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
а в переходах ям вроде нет, можно переть напролом
там есть водоприёмные решётки. Их, бывает, воруют. И тогда разбитым носом не отделаешься. Пару месяцев, минимум, в гипсах и с гирькой на вытяжку.
а зачем там вообще переход на Соловьиной нужен?
Там много студентов из колледжа. Есть и школьники. В 21 лицей со всего города ездят дети. И там СКК. После баскетбольного матча или концерта там толпа прёт мама не горюй. И просто многие ходят в секциях заниматься. В основном молодёжь, дети. Тормозов у них часто нет. Поэтому там и сбивают по несколько человек за год. Цена - несколько человеческих жизней каждый год. А ты говоришь зачем..
А если на бывшем КЗТЗ развернут жилое строительство, то тем более будет актуален

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]