Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130255 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну тогда жирный минус городской власти за такие объекты.  у нас можно железкой обить и хватит с нас такого декора :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
дёшево и сердито  :)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
 можно рисовать и закрашивать, и опять рисовать.  :yes:
Какие такие плитки нам?  :laugh: у налоговой она покрылась пылюкой вековой, что есть, что нет, а денег потратили зачем-то B) Да и выламывать начали :whistle: а  граффити хрен отмоешь наверно. разве что налоговую вывести на субботник   :inval:
и главное, что нашего человека даже штрафами не отдрессируешь во век.  :punk:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
колыма исправит  :shuff:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Для примера нужна стоимость этих объектов. Зачем городить неудобную изначально хрень, вбухивать кучу бабла чтобы она стала хоть как-то похожа на удобную, а потом еще и вбухивать кучу бабла в красоту или например освещение, хотя зебру днем не надо освещать.
Ты как недавно напомненный Пилигрим - хочешь дорогую игрушку, а для этого выдумываешь кучу нелепых причин.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
и главное, что нашего человека даже штрафами не отдрессируешь во век
как показывает практика, вполне поддаётся народ перевоспитанию.Особенно, если есть хорошие методы, вроде видеонаблюдения и прочего. Например, пешеходов научились на зебре пропускать. В подъезде у меня уже лет 15 как никто на стенах не пишет. Раньше не успевали закрашивать, а теперь только древняя наскальная живопись осталась для истории. А также не ссут, не гадят, не кидают бычки и семки. Если кто курит, то есть пепельница на этаже. А раньше всё это процветало. Вывод один - народ немного исправился за эти 15-20 лет. Кстати, если вернуться к обсуждению хозяйской vs муниципальной собственности, то есть яркий пример. На Кулакова есть тротуар между "Европами". Его когда-то Полторацкий облагородил одним из первых в Курске плиточным тротуаром, красивыми ретро-фонарями, удобными скамейками, урнами. Всё это изломали, раскурочили и побили за год. Скамейки растащили в неизвестном направлении одну долгое время наблюдал у себя во дворе, в яблочном садике. До сих пор всё так и стоит. Ещё и скамейки поставили уёбищные из стального профиля и приваренные к забетонированной в землю трубе. Это пример немуниципальной собственности.
А теперь перейдём проспект и посмотрим на обновлённый к прошлым выборам сквер напротив ЗАГСа. Если честно, я реально думал, что всё это не переживет и одного сезона. Однако. Все красивые фонарики работают. Тротуар плиточка к плиточке, а не волнами, как через дорогу. Скамейки удобные. Детская площадка. Роллерная дорожка. Ничего не сломано, всё работает, люди пользуются. Значит народ перевоспитывается в лучшую сторону.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В подъезде у меня уже лет 15 как никто на стенах не пишет. Раньше не успевали закрашивать, а теперь только древняя наскальная живопись осталась для истории. А также не ссут, не гадят, не кидают бычки и семки.
и даже ты теперь рекламу не бросаешь тут же возле ящиков? перевоспитался, однако B)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Значит народ перевоспитывается в лучшую сторону.
на одном примере не катит. сейчас другой народ подгребёт и всё исправит :laugh:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
и даже ты теперь рекламу не бросаешь тут же возле ящиков? перевоспитался, однако B)

Это бросаю. Наверное я один такой мудак  :D Но вот, что факт, спама этого стало гораздо меньше. И лично видел, как БИЛЛовского разносчика тётки забросали ссаными тряпками погнали подальше от дома. Значит мой метод работает  :umnik:

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
на одном примере не катит. сейчас другой народ подгребёт и всё исправит :laugh:

Я тебе привел вообще-то несколько примеров, если ты умеешь читать   ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Я тебе привел вообще-то несколько примеров, если ты умеешь читать   ;)
а я всё больше убеждена, что нашим мудакам всё надо в железе исполнять и цепями привязывать, чтоб не упёрли. или в бетон. индастриал такой :whistle:
современно.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Зачем городить неудобную изначально хрень, вбухивать кучу бабла чтобы она стала хоть как-то похожа на удобную, а потом еще и вбухивать кучу бабла в красоту или например освещение, хотя зебру днем не надо освещать.

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
лазить под землей, что автомобилист меньше жмал на тормоз - это какой-то культ автомобиля.

Поворот с ул. Дейнеки направо на Сумскую (2/3 машин на этом перекрестке едут туда). Как это происходит: загорается зеленый, на перкресток выезжает 5-6 машин (это с мудаками из "неправильного" ряда), и упираются в пешеходов, переходящих на свой зеленый. Все их, разумеется, пропускают. Пешеходам загорается красный,  они останавливаются, но тут-же зеленый загорается на Сумской, и все дружно начинают ехать, вернее упираются в те 5-6 машин, которые не успели проехать, как как пропускают последних бегущих пешеходов. В результате пропускная способность перекрестка - 6 машин в минуту. В час пик очередь выстраивается чуть ли не до "Блинной".
Хотя здесь дело может исправить регулировка светофора. Ну а переход - было-бы вообще шикарно!

И, кстати, меньше жмет на тормоз - меньше жмет на газ - меньше выхлопы - чище воздух - здоровее горожане ;)

Считаю, что на магистралях, где идет сплошной поток машин, переходов не должно быть, и скорость можно поднять до 100 (как на МКАДе), а внутри спальных районов - зебра уместнее. Но это только в том случае, если весь траффик идет не через эти тихие улочки, а по вышеупомянутым магистралям.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2016, 20:44:31 от 2nd floor »

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и даже ты теперь рекламу не бросаешь тут же возле ящиков?

Когда я работал в Москве, в подъезде дома около почтовых  ящиков стояла картонная коробка для сбора мукалатуры из п/я. Уборщица её периодически опорожняла. Подпалить никто не пытался, правда, район новый был.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Считаю, что на магистралях, где идет сплошной поток машин, переходов не должно быть, и скорость можно поднять до 100 (как на МКАДе), а внутри спальных районов - зебра уместнее. Но это только в том случае, если весь траффик идет не через эти тихие улочки, а по вышеупомянутым магистралям.
Ну и я о чем. Центр города это не магистраль, а на объездной я тока за разведение потоков машин и людей. Сам с ужасом подъезжаю к каждой зебре на объездной. Но на Ленина или Перекальского не нужны никакие переходы, кроме зебр.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Когда я работал в Москве, в подъезде дома около почтовых  ящиков стояла картонная коробка для сбора мукалатуры из п/я. Уборщица её периодически опорожняла. Подпалить никто не пытался, правда, район новый был.

у нас консьержка сидит - спама в почтовых ящиках, в лифтах и на этажах нет...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
счастливый, а у нас вот в лифте насрали, такую большую и добротную кучу, наверное с голодухи   :angry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а у нас нассали на днях. хоть какой-то позитив против вашего. :laugh:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Весело вы живете

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
отож! у вас не так?

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну нам это удовольствие обходится в 300р в месяц. и я готов их отдавать за чистый (во всех смыслах) подъезд.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
отож! у вас не так?
ды нет, за 5 лет было подозрение пару раз, но не уверен, да и то скорее всего это собаки, которых заботливые хозяева не успели до улицы довести.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Но на Ленина или Перекальского не нужны никакие переходы, кроме зебр.
У нас Ленина и Перекальского - магистрали )
Выход - строить объездную трассу (например на месте ул Аристарховой.) но этого никогда не будет.
Да и вообще скоро будет 3д-транспорт, и проблемы пробок уйдут ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
У нас Ленина и Перекальского - магистрали )
с чего бы вдруг?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Ленина и Перекальского - магистрали )
нет

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]