Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130248 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Рогами от дна отталкиваться.  ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
да нет проблем. закажем в британии двухэтажный троллейбус.
Солидный транспорт для солидных господ.
"I know what you did last halloween"

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Joker, да ты што! Сейчас прибежитДед и расскажет тебе про самую некоррупционную прокуратуру в мире ака курскую. И что она стоит на страже и держит всë под контролем  :laugh:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Завтра в Курске начнется масштабная реконструкция ипподрома
В Курск прибывает большая делегация руководителей «Газпрома», которые примут участие в церемонии закладки первого камня будущей конно-спортивной школы.
Подробнее: http://www.moe-kursk.ru/news/view/347949.html
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Завтра в Курске начнется масштабная реконструкция ипподрома
лаэрт, что там в вашем круге слышно по этому поводу? :shuff:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
лаэрт продал душу корпорации зла и с тех пор его невидно  B)

Оффлайн лаэрт

• Куряне
  • Коренной житель
  • Форпост-мой коник, называли Гарри Поттер,по молнии
    • Просмотр профиля
Ну... :pleasantry: что сказать. Исаков только и умеет, что по фуршетам ездить( за чужой счет). ;)
 А так- НИКАКОЙ реконструкции ипподрома НЕ будет. Строить собираются конно-спортивный комплекс ЗА ипподромом. Там раньше были пенсионерские огороды. Вот там и будет прокат и школа для детей.
 Подробности я не знаю, хотя рисунки КСК впечатляют. Планы были отстроить его уже к 2017 году. Будет он конкурентом ипподрому? :newconfus: Не думаю. На ипподроме проводятся бега с участием рысаков. А верховые будет на КСК. Вот те, кто занят прокатом на ипподроме могут и потерять бизнес. А частники, типа меня, ничего не теряют. Если, конечно, нас "не попросят" переехать в новые конюшни, на время "безсрочной" реконструкции старых конюшен ипподрома. Вот только цена постоя на ипподроме- 3 штуки в месяц( без цены света и воды). А в новом КСК будет, думаю, 12-15 штук.
 Пока так. А всем, кто желает можно посетить ипподром в субботу:
https://vk.com/photo-35789509_429950185
С уважением,Александр.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • натуралист-патологоанатом
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А всем, кто желает можно посетить ипподром в субботу:
Будут желающие? Я б сходила  :shuff:
Пойду сала отожму у холодильника >:[

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
В субботу работа...  :(
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Яндекс-карты обратили на Курск пристальное внимание
«Яндекс» обновил панорамы Курска. Теперь те, кто активно пользуется интернет-картами, смогут видеть наш город таким, какой он и есть в настоящее время. Новые снимки сделаны в июле 2016 года
Постоянные пользователи подобных приложений знают, что выбрав маршрут и пытаясь сориентироваться по панорамным видам, в реальности они могут увидеть совсем другие пейзажи. Чтобы не отставать от жизни, на улицы Курска выехал панорамомобиль. Эту машину со специальным фотоаппаратом на крыше могли видеть не только жители областного центра, но и Железногорска, и Курчатова — кстати, снимки этих городов появились на «Яндекс.Картах» впервые.
Теперь виртуальные путешественники на новых панорамах увидят недавно построенный торговый центр «МегаГРИНН» на улице Карла Маркса, кварталы многоэтажек в районе проспекта Клыкова и спортивно-концертный комплекс у парка «Соловьиная роща». Кстати, снимки сотрудники «Яндекса» делали не только панарамомобилем. Иногда со специальным штативом по курским улицам шагал человек. Это позволило запечатлеть наши достопримечательности более подробно. Теперь, не выходя из дома, можно прогуляться по центральной аллее Мемориала или осмотреть памятник Пушкину у драмтеатра.
Работа для этого проведена внушительная - специалисты проехали более 400 километров улиц и дорог в Курске, Железногорске и Курчатове. Сделано более 40 тысяч снимков, из которых получилось 10 329 панорам.

http://www.46tv.ru/new/society/005900/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
наконец-то!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
наконец-то!
Как ты раньше жила без этого!

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
У нас на прошлых картах соседей на балконе было видно  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Как ты раньше жила без этого!
да что , смотрела и ворчала, типа достали эти старые карты почти пятилетней давности. я же очень люблю полазить  по городу по картам. а тут приятный сурпрайз :punk:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
У нас на прошлых картах соседей на балконе было видно  :D
а у меня балкон старый.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
А всем, кто желает можно посетить ипподром в субботу:
Были сегодня. Забавненько :) Тёмка после первой четверти первого забега сказал: "Смотри! "Синие уши" бегут первыми!"  :megalol: Потом были и красные уши, и жёлтые с чёрными.
А что за масть у Кавказа? Какой-то он мышасто-каурый, что-ли. Симпатичный коник.

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
Но сильно не понравилось, как дядьки тамошние в оранжевых майках/футболках матерились. Мне с ребёнком было не по себе :( Это было рядом с трибунами, но нам пришлось там, рядом с 6ими побыть минут 20. По-моему, люди сейчас настолько опустились, что не считают нужным иногда фильтровать свой базар, хотя бы при детях :uuu:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
наконец-то!

Но есть одно но ....   B)

С...а, из-за зарослей на этих панорамах  видны практически только заросли ( особенно в частном  секторе)  ;)

Вот и ещё подтверждение

Курск зарос бурьяном — на детей нападают клещи и бездомные собаки (видео)

Лето на исходе, а в некоторых дворах многоквартирных домов Курска трава в первый и последний раз была покошена еще весной. В итоге добрая половина городской территории к завершению августа основательно заросла репейником, колючками и прочей «неприличной флорой»

Это - Северо-Западном микрорайон, улица Студенческая.
- По всем улицам, где не пройдёшь в нашем городе, нигде не ведётся обрезка деревьев, - возмущаются куряне.
- Они убирали один раз весной, когда-то навели порядок и больше не видно, чтобы они здесь поработали, - рассказывает местная жительница о заросшей территории близ гаражей. - Разумеется мешает, там же семена разлетаются и получается, что там всё время трава растет!
- А кому он понравится, бурьян. Никому, конечно, не понравится. Возле своих домов мы убираем, у нас там чисто. Здесь у нас косят, убирают и сами мы выходим, убираем. А здесь я не знаю, - рассказывает еще одна курянка.
А это уже улица Орловская, здесь ситуация не лучше. А ведь своевременный покос травы - залог уюта и безопасности горожан. Теоретически за порядком во дворах жилых домов должны следить коммунальные службы, то есть управляющие компании или товарищества собственников жилья. На практике зачастую всё происходит не всегда гладко.
- Дворник приходит и вот так, как первобытный человек, косой-косой, а она ничего не сбивает. Потом мы сами брали косилку и ребята косили, но так как бурьян вырос, косилка не будет работать, - рассказывает жительница улицы Орловская.
Порой детская площадка соседствует с густо растущим бурьяном. Что могут скрывать эти «сорняковые джунгли», представить сложно. Поэтому оставлять детей в таких условиях родители боятся.
- Как начинает темнеть, мы запрещаем туда ходить, потому что там и колючки, и репейники, дети потом в аллергии, - рассказывает мама двоих детей.
- У меня внучка один раз принесла клеща с этого бурьяна, пришлось в больницу идти, - возмущаются местные жители. - И собаки нападают, и всё!
Сейчас мы находимся в Центральном округе города Курска, но в это трудно поверить. Пейзаж больше напоминает какой-нибудь город-призрак. Радость такому буйству зелени только лишь бездомным собакам или пьяным компаниям.
И если сейчас с этим ничего не сделать, то беспорядок здесь сохранится до следующего года, когда придёт пора проявлять геройство на очередном весеннем субботнике.

http://www.46tv.ru/new/society/005912/

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #1968 : 22 Августа 2016, 18:59:22 »
Курск зарос бурьяном
Это - Северо-Западном микрорайон
Вот это точно-в прошлые годы по 3-5 раз городские службы газоны косили, а в этом году только один раз, в конце июня. Хорошо хоть наше ЖЭУ регулярно вокруг дома косилками проходятся, а около  других домов бурьян почти в мой рост
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
dedusik, я сколько лет хожу к сестре, там всегда писец в округе, в любые года. столько бурьяна я нигде не видела.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #1970 : 22 Августа 2016, 19:35:31 »
dedusik, я сколько лет хожу к сестре, там всегда писец в округе, в любые года. столько бурьяна я нигде не видела.
Да знаю я, который год к шурину хожу, это их ЖСК нихрена не делает

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Курск зарос бурьяном — на детей нападают клещи и бездомные собаки
То-то нараёне в последние дни то тут, то там газонокосильщиков вижу. Власти заботятся о нас... когда гром грянет )

Оффлайн Марсюшка

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курск!
У нас всегда пострижено. Вдоль железки вояки кромсают, вдоль Победы какие-то работяги.
Но даже обидно было - та  такие цветуёчки пораспускались, а их скосили. Мышиный горошек, цикорий, клеверы всякие и что-то ярко малиновое из губоцветных. Фасоль какая-нить. Но, правда, было красиво. Ни каких лопухов и репейников. А стало как у всех.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
То-то нараёне в последние дни то тут, то там газонокосильщиков вижу. Власти заботятся о нас... когда гром грянет )
у нас то и дело всегда косят все года. порой уже думаешь, задолбали косилки стрекотать под окнами. кстати, косилки на колёсах не такие шумные, но они редкость.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
как-то прошлись у цирка вверх по аллейке к Дому офицеров. Как там не ухожено, бурьян по обе стороны. Лопухи огромные, декоративные кусты выше роста человека, ни фига не стрижены, мусор в этих кустарниках и вдоль аллеи. Вот поразительно, территория вроде же единая цирковая, а  тут получается аллея и ничья штоле? :angry:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]