Я по работе прекрасно знаю, как и кем пишутся инструкции (дебилами для дебилов, натурально), поэтому отношусь к этому всему скептически. Хороший эксперимент лучше сотни бумажек. А знать законы нужно только для того, чтобы уметь их обходить без последствий, как-то так.
ГОСТы - натурально фантики, маркетинговая уловка производителей продуктов для доверчивых бабулек.
Да, я не верю во всю эту хрень, извини.
Голубчик, то, чем ты занимаешься, это вынос мусора за ребятами в лучшем случае. Там инструкции носят осведомительный и необязательный характер.
Именно отсюда непонимание базовых вещей. Многие инструкции написаны кровью. Как и Госты. Как и законы.
Государство - это полиция, армия и суд. Т.е. защита от внешнего врага, и порядок внутри страны. Все остальное вполне может быть частным.
Забудь про частное, ты вторишь мантры , застряв развитием в 90-х. Пора взрослеть. Смотри европу, ты ж европеец. Там швеция всеми любимая, или франция. Вполне может быть, но почему то не получается из этого ничего. Как кризис чуть забрежит, сразу бегут просить денег. Жаба когда то сказал тут совершенно правильную вешь, сапог отремонтировать там, сушек напечь, сыр сделать. Мелочевка.