Ну ты же без пробок ехал? А в Волгограде они ой какие...
В центр ехал на казели, обратно - на трамвае, по-моему, один хрен. Там он на метро похож только в центре, где под землей. А дальше он наружу вылезает и ничем не отличается от обычного трамвая.
Не такое уж и старьё, в Чехии ещё на ходу до сих пор. ТТХ этих вагонов неплохие.
Да сам ездил, знаю. Ну там наверно и нет больше ничего.
На таких участвах поставить камеры и штрафовать нарушающих ПДД в плане помехи трамваю. Деньги лечат хамов, знаешь ли.
Что-то я не припомню пункта правил такого, чтобы я не мог перед трамваем становиться. Оно как бы и по логике так, при повороте налево, скажем, я должен выехать на трамвайную полосу, если нет знака движения по полосам.
Помнится, лет 10 назад хер кто уступал на зебрах. Теперь как миленькие притормаживают. Лечение баблом прошло успешно ))
Да там не такое уж бабло, просто народ покультурней стал. Ну и бабло, конечно, тоже, никто не спорит. ))
ну я выше тебе ссылку на вики давал. Почти во всех европейских странах идёт развитие трамвая. Там табличка очень доходчивая.
Ну вот смотри. Я ездил на метро во всех европейских городах, где оно было. В Париже, Риме, Лондоне, Праге. Да, метро - это сила. Трамвай? Прага и Страсбург. И в центре вроде как только в Страсбурге и работают, ну там вообще все очень круто.
Из этого делаю вывод, что трамвай, даже там, где он есть, работает, в подавляющем большинстве случаев, на второстепенных линиях.
Да схерали? Так же приучили баблом и посадками. Теперь как шёлковые. Ну бегают там единицы, скоро бегать некуда будет.И у нас надо ужесточить УК в области налоговых преступлений, например до уровня США. И все довольно быстро научатся.
Ну или абсолютно законным способом выведут капитал, что приведет к стагнации экономики.
Я не экономист и не могу прогнозировать последствия, в силу некомпетентности. Вижу опасения этого пути. Ты не видишь. Либо ты компетентен на уровне, скажем, Кудрина, либо...
Это когда такое было? У монорельса один минус, он медленный, скорость велосипедиста, не более. К МЦК претензий нет. Были претензии по отзыву Ласточек туда с дальнего следования, но это вопрос другой. Так что не выдумывай, а то я смотрю, ты любитель
Ну уже не такой противник, значит, ну хорошо.
Иные велосипедисты знаешь как шуруют?