экономисты..... (не хочу матом, очень)
АХХ, так дело в том, что по той Казацкой - НЕЧЕМЛЛЛЛЛЯ! больше ездить. А снб предлагает рельсы убрать, и пустить машины?
Да вы блеать как про не только себя подумаете - апупеете! В городе живут не только лишь все, как вы двое.
А как ума не хватает - "поток сознания".... Нену - если бы вы написали, что "ниасиливаете" - я бы вас зауважал. Как адекватных .... не скажу кого.
Вы же СССР гнобите за "прямолинейность и неповоротливость", а сами? ...порождение совка! И получается - "не помнящее родства"
Можно, камуняка и сталинист свою точку скажет по этому спору?
Низзя? А мне ..... глыбоко, ога.
Есть известные способы доставки человеческих тел в пространстве. Конями, велосипедами, трамваями, электричками, метро, самолеты и т.д.
И все люди платят налоги, чтобы содержать управление. Без государства - нельзя. На местах - тоже есть чмновники. Они каждый за что-то отвечают. И получают зарплату (оклад) из казны, которая пополняется в том числе налогами. И нашими тоже.
Поэтому чинушки обязаны думать обо всех в городе, селе, стране.
Но ни один закон никогда и нигде не принимался всеми людьми... Обязательно - кого-то ущемляли, кому-то - льготы и т.д.
Почему нельзя договориться?
А почитайте хотя бы эту тему. (это не поток сознания - это наглядный пример представления разных взглядов в законодательных органах)
Если вы мне дадите данные о количестве проживающего населения, о количестве грузопотоков по районам города, о количестве трудящихся в этих районах, состояние парка электротранспорта и много чего другого.... то, помня (в отличие от некоторых) о разных способах перемещения тел в пространстве, я бы смог подумать и предложить оптимальную (на мой взгляд) схему перемещения курян по городу на работу/с работы, в выходные и праздничные дни.... но я бы работал долго, и часто поправлялся бы. Неизвестно почему - электричество дорожает, нефть, бензин, налоги меняют.....
Но ыедь в городе есть все эти данные. и отдел для анализа и выработки рекомендаций? Они же и сегодня получку получают. Но делать ничего не хотят. А вы пересрались уже в каждом трамвае. И чо решили?
Да кто вас спрашивать будет? Пар выпустить? ...меня не трогайте. Сам буду кипеть.
Еще - какие предложения по ликвидации пассажирских потоков есть? Кто тут на Полет ездит? Никто? АТМЕНИТЬНННА!
Или оставить?
отош...