AXX, но всегда - было прекрасно, а совок - гамно. Я правильно понимаю?
Снб,
Ага, вот еще предложение (помимо повышения налогов) - не дотировать маршрутчиков, и пусть они задирают цены.
Да, дороговато у вас трамвай получается.
Ты в здравом уме? Ну сам же правильно меня понял - "не дотировать маршрутчиков", так откуда вывод, что в трамвае будет ездить дорого?
Ну нарисуй на пальцах видимую тобой связь, пожаааааааааааалуйста...
Знаешь, я всегда доверяю своим личным впечатлениям, и мне странно, что может быть по другому.
А у тебя тоже, как у Дэна, к трамваям нежные чувства, как я понял?
Я если и хотел кем-то в детстве быть (и кем не стал), то - по морям ходить.... и на пожарке ездить. Трамваев у нас в Замухосранске не было. В 17 лет их в первый раз увидел, так что ... нежные чувства к трамваю не зародились. Надежный транспорт со средними удобствами зимой. И, кстати, где я их видел - всегда маршруты трамваев шли особняком от автобусов, троллейбусов и центральных улиц. По частному сектору - обязательно. Омск, Владивосток. Свердловск, Рига. Это так - навскидку. То есть - во главу ставилась задача максимально охватить территорию "для всех". Ты же тоже когда-нибудь станешь стареньким. И не всегда за тобой дети смогут приехать и вывезти старого пердуна по его делам.... Чо ты бабок со счетов списываешь?
И, кстати, я не выделяю, что желтые трамваи мне больше нравятся..... А красные - меньше.
Потому что я их всех не люблю. Они меня, как автомобилиста - пугают. Но для города - они полезны.
(никакого давления и постановки задач ни от ЕР, ни от КПРФ и ЛДПР, ни от партии "Сталинисты Курска" на меня не оказывалось)
Зуб даю!