Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130183 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #2750 : 15 Сентября 2017, 12:59:18 »
Или вот Углич, скажем.
Углич... церковь царевича Дмитрия на крови, музей истории водки... Как сейчас побывал, все перед глазами встало :clap_1:
А рыночек с его сувенирами и угличскими часами с браслетом из ростовской финити... У дочери который год ходят
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Да вот же.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Вот тут согласен.
Всех в Италию, на перевоспитание блеять!  :umnik:
это да.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Всех в Италию, на перевоспитание блеять!  :umnik:
Только за свой счёт, дабы не научились в наших ВУЗах  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Есть пруфы?
А какой пруф нужен? ОТ от слова общественный. А в общественном месте пьяным нельзя находится.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А в общественном месте пьяным нельзя находится.

А я помню, блевал в автобусе, будучи в абсолютно невменяемом состоянии. Эх, молодость...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А какой пруф нужен? ОТ от слова общественный. А в общественном месте пьяным нельзя находится.
Можно, всё зависит от степени опьянения  :D
Комментарии к ст.ст.20.20 и 20.21 КоАП РФ
2. Особенность объективной стороны данного правонарушения состоит в том, что лицо появляется в общественном месте не просто в состоянии опьянения, а в оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность (грубые выкрики, непристойная жестикуляция, неопрятный вид, мокрая, грязная, расстегнутая одежда, вызывающая брезгливость и отвращение, утрата чувства стыда, нарушение координации движения или полная беспомощность при бесчувственном состоянии).

Под общественным местом в диспозиции рассматриваемой статьи понимаются: улицы, стадионы, скверы, парки, транспортные средства общего пользования и другие общественные места, где наблюдается скопление людей (см. п.2 комментария к ст.20.20). Под общественным местом в данном случае понимаются также организации торговли и общественного питания, где разрешена продажа алкогольной продукции в розлив.

Общественными местами выступают детские, образовательные и медицинские организации, все виды общественного транспорта городского и пригородного сообщения, организации культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительные и спортивные сооружения. Вредные последствия заключаются в оскорблении общественной нравственности и морали видом распивающих в общественных местах лиц.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А про блевантес ничего нет, замечу!  :pleasantry:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
А я помню, блевал в автобусе, будучи в абсолютно невменяемом состоянии. Эх, молодость...

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
.
людям-то и посидеть было негде.  ни кафе толком никакого. разве что подворотня или на хату.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А про блевантес ничего нет, замечу!  :pleasantry:
Утрата чувства стыда?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
людям-то и посидеть было негде.  ни кафе толком никакого. разве что подворотня или на хату.
Не звизди!
Да весь центр в кафешках был - в крупных гастрономах в обязательном порядке, а на окраинах "стекляшки" были  :uuu: Так это в мою юность и детство, а потом... развелось их "как нерезаных собак"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Утрата чувства стыда?

Мне было, может, очень стыдно!  :baby:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не звизди!

Но все же интересен этот чисто советский феномен "поиска третьего", чтобы выпить в незнакомой компании и тут же разойтись.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Но все же интересен этот чисто советский феномен "поиска третьего", чтобы выпить в незнакомой компании и тут же разойтись.
Ну, это феномен алкашей, а нормальные люди или в кафешке\на квартре, как мы, например, собирались, или на природе.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
Странно. Голубчик,  я думал, что это чиста феномен либерастов. Вся эта шняга поперла, когла либерасты дорвались до порулить и в кино в том числе. Посмотри действительно советские фильмы и фильмы перестроечные.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
:punk:
Щаранского разбанили?))
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Не звизди!
Да весь центр в кафешках был - в крупных гастрономах в обязательном порядке, а на окраинах "стекляшки" были  :uuu: Так это в мою юность и детство, а потом... развелось их "как нерезаных собак"

перечисли. я не в курсе.
 я знаю лишь несколько ресторанов, они точно были не по карману, да и пафосно для простого обывателя  из ролика.
а какие-то забегаловки, так там стоячие места. это пивнушки какие-то. Помню, фильм есть или ролик, где уборщица наливает завсегдатаем из-под полы водку. Значит там крепче пива ничего нет. да то же пиво надо пить стоя, ну что за хрень?

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
я знаю лишь несколько ресторанов, они точно были не по карману
Больше 10, однако. И вполне по-карману. Крутой ужин на двоих стоил 7-10р (без алкоголя). А кафе только на парковой помню 4, не считая кафетериев при гастрономиях. В центре их было гораздо больше.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
В центре их было гораздо больше.
да перечислите вы уже эти кафе! вот чтобя мы раз и зашли тупо компанией с бухты барахты.
мы в рестораны ходили частенько, да. но это обязательно метнуться в обед зарезервировать столик! грёбаный дресс-код!
а если я хочу, как сейчас, просто зайти в кафе посидеть, пиваса попить, где такое было, назовите? ну или просто мужики захотели посидеть, а не у столика постоять с плавленым сырком и воблой на газетке, а культурно чтобы.
знаю диеткафе было, но не знаю, выпивали ли там тогда? ну и аналогичные тогда назовите.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
грёбаный дресс-код!
В кафе не было. А вресторанах и сейчас во многие не пускают абы в чём

да перечислите вы уже эти кафе!
Да при всех гостиницах кафе были. И помимо тоже. Так, навскидочку, под рестораном "Русь" было кафе, рюмочная на полугоре, Бригантина, на Московской площади пивбар был. Встреча открылась в конце 80-х, с отдельным пивбаром, Пингвин. Да полно их было, всё и не упомнишь, но много.
мы в рестораны ходили частенько
значит всё-таки ходили и даже частенько? Или негде было посидеть? Ты уж определись
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
А вресторанах и сейчас во многие не пускают абы в чём
ну я про себя. в брюках, джинсах было нельзя. про мужиков не знаю. Когда я ходила в ресторан, ты под стол пешком ходил, что ты про то время знаешь о ресторанах?

под рестораном "Русь" было кафе, рюмочная на полугоре, Бригантина, на Московской площади пивбар был
и всё? офигеть!
значит всё-таки ходили и даже частенько? Или негде было посидеть? Ты уж определись
это было событие и не спонтанное. сейчас  их как грязи натыкано. готовиться не надо. не попал в один, попадёшь в другой.
про посидеть я имела в виду не  стойки для пива, а обычное кафе, где бы можно было за недорого посидеть без дресс-кода. Ну может кому и водки хряпнуть, что такого?
про рестораны я в курсе что и как было. это другая ценовая категория. я не спрашивала, назовите рестораны. я все их знаю и посетила в своё время. претензий не имею. худо бедно  дресс-код соблюдали. Водку свою в сортире пили всегда, экономили на заказе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Водку свою в сортире пили всегда, экономили на заказе.

Прекрасная советская жизнь, бгг.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #2774 : 19 Сентября 2017, 00:04:13 »
Прекрасная советская жизнь, бгг.
Ну да, там водка была минимум 5-20, а в магазине Экстра была 4-12, а Московская вообще по 2-87 , а Курская горькая вообще 2-62 :megalol:
P.S. А говорит хреново жили - водку пить ходили в ресторанный туалет  :megalol:
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2017, 00:07:18 от dedusik »

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]