Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130170 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Ну не знаю, Полковник серьезно говорил.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Собственно это сейчас реализовано без всяких логарифмов на Дериглазова и места хватает.

Интересно вот эти нормативные расстояния при этом соблюдаются?  Из того же СП 

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Ну раз контролирующие органы вопросов не имеют значит соблюдаются.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Ну раз контролирующие органы вопросов не имеют значит соблюдаются.
...я бы сказал, что "Да порешали, если чо"

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В общем случае надо чтоб к проезду дворовому, где могли разъехаться 2 машины добавить с одной стороны 5 метров для машин перпендикулярно паркующихся, с другой 3 метра для параллельной парковки.
А дальше надо смотреть на местности, в зависимости от зигзагов дворовых проездов. Собственно это сейчас реализовано без всяких логарифмов на Дериглазова и места хватает.
Ну а делать по 3 места каждому я все равно против - 3 машины в семье не должны бесплатно парковаться. Иначе большая часть людей будет переплачивать за парковки, да и дворы будут сплошняком в асфальте.
Ну - кое что. Можешь же. когда хочешь.
Единственно - чо смущает..... Дома имеют по 9, или по 17 этажей? (а это - считай в два раза разница, так?) Во вторых - теперь попробуй свои мысли изложить для СНИПа, что бы все и всегда их выполняли однозначно. И в третьих.  Ставлю два литра пива, что на таком участке (вот как ты описал - и допустим его воплотили) - этот "непонимающийсложногонарод" начнет ставить машины в два ряда, блокируя выезд  :megalol: :megalol: :megalol: Нену - он только на ночь же поставит! :megalol:

Правильно ты говоришь. Ну - с нюансами, но ЭТО уже можно обсуждать и чо-то решать.
Жалко, что не нам с вами....

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дайте пруф, где логарифмы. Подсказываю, это значки ln или lg.

Ну я же сразу написал - несовки не поймут.
Ты подтверждаешь.  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну я же сразу написал - несовки не поймут.

Ты дай пруф, а уж пойму я или нет - дело мое.
Вот зачем ты написал про логарифмы, да еще с таким понтом? Что ты хотел кому доказать?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Вот зачем ты написал про логарифмы, да еще с таким понтом? Что ты хотел кому доказать?
Ни в защиту , ни в оправдание - у нас в 60-х годах ходил такой анекдот, учительница математики говорит Вовочке, "я тебе ставлю логарифм 100  по основанию 10, а Вовочка - "за что двойку-то Марь Ванна". После этого пошло такое выражение, если что-то сложное считать, - "это только с логарифмом считать". Не знаю, знал ли это Полковник или просто так написал. :idontno:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, как ты понимаешь, всё это говорилось в шутливой форме.  :D Еще было одно такое же шутливое выражение, "Без синуса и косинуса тут не обойтись"
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
срач развели :umnik:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, как ты понимаешь, всё это говорилось в шутливой форме.  :D Еще было одно такое же шутливое выражение, "Без синуса и косинуса тут не обойтись"

А я не знаю, в шутливой или нет, из монитора улыбок не видно.
Ну ладно, я все понял. Это называется peace the ball.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Не, ну знаешь, я его шутку понял. Как говорится, "У каждого времени свои игрушки"  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...да я смотрю - несовки ващще ничо не понимают  :megalol: :megalol: :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А "парковочное место" -  это более сложный расчет, с логарифмами

Ловко выкрутился, типа пошутил. Благодари Дедусика, еле отмазал тебя.  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Совковое братство, фуле. Скоро такими темпами дедусик научится любую абракодабру Полковника в шутку переводить, бгг
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ловко выкрутился, типа пошутил. Благодари Дедусика, еле отмазал тебя.  :D
Чем же я виноват,  в наше время это была расхожая шутка. :idontno:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Про синусы-косинусы - согласен. Неужели и про логарифмы была? Ой лукавишь, дед!  :hi:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Про синусы-косинусы - согласен. Неужели и про логарифмы была? Ой лукавишь, дед!  :hi:
C места не встать!

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Скандальное продолжение истории с расселением курян из аварийного дома — они могут вновь остаться без жилья (видео)

Нашумевшая история с расселением людей из аварийного дома №20 на курской улице Конорева обретает скандальное продолжение. Осенью прошлого года жильцов поползшей по швам пятиэтажки переселили в квартиры в новых домах, расположенных в микрорайоне Северный

- Речь идет о том, чтобы купить новые квартиры по цене региона, и с застройщиками тот вопрос мы обговорили, - пообещал тогда заместитель главы администрации города Юрий Косырев.
Прошел год, однако собственниками жилья люди не так и не стали, а теперь расторгнут и контракт города с застройщиком о передаче жилья.
- Не оплачен полностью контракт на сумму 150 миллионов рублей. В августе месяце не оставалось ничего другого, как заявить о расторжении контракта, - с грустью рассказывает заместитель гендиректора завода КПД Андрей Ельников.
Ситуация удивительная, поскольку еще 9 ноября 2016 года депутаты Горсобрания проголосовали за выделение необходимых средств.
Теперь через суд застройщик требует от города вернуть назад так и не оплаченные квартиры. Если это будет сделано, то могут сбыться худшие страхи жильцов расселенного дома - они попросту останутся на улице.
- Мне государство материнский капитал выделило, чтобы дети мои не остались на улице, а теперь у меня жилье забирают, детям покажут кукиш, - делилась год назад своими опасениями одна из жительниц аварийного дома.
Представитель городских властей комментировать ситуацию отказался.
- Я не руководитель, я представляю здесь по доверенности и не имею права комментировать, - ответила журналистам женщина, пришедшая в суд в качестве представителя администрации города.
Однако на предварительном заседании в Курском Арбитражном суде была озвучена причина невыплаты денег застройщику и предложение привлечь к рассмотрению дела комитет финансов города.
- Были исключены данные лимиты, доведенные ранее, просим привлечь в качестве третьего лица комитет финансов города Курска, - пояснил представитель администрации.
Застройщик же не теряет надежды разрешить конфликт мирным путем и даже подготовил проект мирового соглашения. Но ответчик пока не готов это комментировать.
- Мы получили вчера проект мирового соглашения, но пока сказать ничего не можем, - объяснил ответчик.
В итоге заседание было отложено до 2 ноября. За всем происходящим уныло наблюдал единственный жилец одной из 90 злополучных квартир, Олег Вишняков.
- В 16-ом году заложили деньги в бюджет, а в 17-м их нет. И куда мне идти? Овчаров дал мне бумагу, что 1 мая все документы будут сделаны. Сегодня какое уже число? - возмущается рискующий остаться без квартиры Олег Вишняков. - И эти жулики, что сидя в администрации пытаются тупо откладывать Арбитражные суды! Я думаю, надо товарищу Михайлову написать, что глава субъекта не понимает ситуацию. КПД обещали еще летом деньги перечислить, и куда они делись - непонятно!
Возможно, в суде на этот вопрос все же смогут ответить представители городского комитета финансов. Но куда важнее сейчас определить судьбу почти сотни курских семей, которые могут второй раз за год лишиться крыши над головой.
Когда этот материал был уже готов, ситуацию прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Курской области Геннадий Баев.
- Если суд гипотетически встанет на сторону предприятия и вернет ему квартиры, люди окажутся на улице вместе с детьми и стариками, – считает Баев. – ОНФ предложил жильцам заявить ходатайство на участие в судебном процессе в качестве третьей стороны, которая не заявляет самостоятельные требования. Основание – проживание в квартирах, являющихся предметом судебного разбирательства. Такой ход позволит жителям не только быть в курсе событий, но и в случае отрицательного для них решения опротестовать его.

https://46tv.ru/new/society/007458/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну не про калькулятор же шутить. Он щща у всех есть. А такта - твой рейтинг растет. Ты знаешь слово "логарифым" и даже его обозначение. Если скажешь, что умеешь вычисления производить по логарифмической линейке - зопишем тебя в совки. Гордись!

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что, логарифмы тоже в СССР придумали?  :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если скажешь, что умеешь вычисления производить по логарифмической линейке - зопишем тебя в совки. Гордись!
О, а у меня они ещё остались 3-х типов - круглая и плоские, большая и малая(6 лет назад даже фотку выкладывал) - курсовики и диплом считал, класс!  :D

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А что, логарифмы тоже в СССР придумали?  :wow:
Умничаешь? ...а ты покажи динейку тинейджерам - скажут они - что это такое?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, а мне условный Дедусик покажет арифмометр, и зачмырит, что я не умею им пользоваться. Простой вопрос - нахрена? Мне, кстати, ни разу в жизни эти логарифмы не пригодились.
Я вот умею пленку проявлять и фотографии печатать, правда, только черно-белые. И как мне это помогает в современном мире?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ага, а мне условный Дедусик покажет арифмометр, и зачмырит, что я не умею им пользоваться.
Да им , кстати, и не просто пользоваться, на счётах быстрее, кто умеет :D
Но лафа ко мне пришла, когда на работе появился калькулятор, я в тот момент экономику по дипломному проекту рассчитывал  :D
А один у нас очень заумный на второй этаж к программистам ходил и там диплом на "Проминь" рассчитывал :blink:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]