Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130164 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Вчера губер встречался с президентом. Оказывается  наша область должна 9 млрд.  В  своё  время долго пенял Руцкому 2 млрд.
А ты все выступление слышал? Внимательно? Садись, два!
Там есть вопрос на твой вопрос. Вопрос с какого раза ты его найдешь. Мой прогноз - после 10 прослушивания.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
год-полтора нужно если через суд
Да ну? Ты сам-то взыскивал?
Год-полтора это при желании бюджета платить, а при нежелании цифра стремится к бесконечности.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Но все почему-то останавливаются на статье 2 и забывают про другие статьи  :D

Мне трудно говорить за всех. Разумеется, у других тоже есть права и свободы, это как бы аксиома.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Государство - для большинства. И твердо считает, что лучше всех одеть в штаны с пузырями, чем 15% всех - в штаны без пузырей.

Как хорошо, что такое государство больше не существует.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Лучик, ты когда в крайний раз  за рубежом была?  ;)

Я бываю регулярно. Никто на тюрьму народов не жаловался. У тебя есть другие сведения? Расскажи.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Я тоже регулярно бываю. Да тут дело не в том что бываю, а в том что могу поехать. А поеду или нет дело другое.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
Как хорошо, что такое государство больше не существует.
Ты рад тому, что нынче в государстве важны только интересы избранных?
Да уж.... лучче пятьсот человек одеть в Гуччи, и сразу, в виде компенсации увеличить их денежное содержание в два раза.
А остальные - и сами о себе позаботятся, они же "свободные".

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

С чего ты это взял? Тебе в газете "Правда" рассказали?
Кстати, по конституции у нас социальное государство.
А то, что коммунистический идиотизм рухнул - да, очень хорошо. Если ты считаешь, что это плохо, назови мне хотя бы одну успешную страну, где коммунистический эксперимент продолжается. Китай не предлагать, они потихоньку от этого бреда отошли, хотя и остались у власти, хитрые черти.

Да уж.... лучче пятьсот человек одеть в Гуччи, и сразу, в виде компенсации увеличить их денежное содержание в два раза.

Ага, а пенсий, бесплатного образования и медицины нет, все с СССР кануло в лету.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я тоже регулярно бываю. Да тут дело не в том что бываю, а в том что могу поехать. А поеду или нет дело другое.

А, понял намек Джокера. Он не видит разницы "не пускают" и "не еду", итог-то один. Да, Джокер?  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
И кто эти избранные? Вижу например кучу пандусов, ты про инвалидов? В совке инвалидов как и секса не было?

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
Общество - это сумма индивидов, а государство - это аппарат принуждения, с существованием которого эти индивиды мирятся в силу разных причин.
Тут государство в виде антимонопольного комитеа требует отменить роуминг внутри страны, а индивидуальные индивидумы этому противятся. Не пойму по серости своей кто из них полезней для кого.
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Все зависит от того, с чьей ты стороны баррикады.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Ага, а пенсий, бесплатного образования и медицины нет, все с СССР кануло в лету.  :D
Ну с пенсией сейчас стало хуже- социальная пенсия раньше выплачивалась в 55\60 лет, а сейчас на 5 лет больше, ну а всё остальное, в основном, кануло в лету.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну с пенсией сейчас стало хуже- социальная пенсия раньше выплачивалась в 55\60 лет, а сейчас на 5 лет больше, ну а всё остальное, в основном, кануло в лету.

кстати, а была пенсия в ссср у тех, кто не работал?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Была, с того же возраста, что и у работающих, и составляла 35 рублей.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Была, с того же возраста, что и у работающих, и составляла 35 рублей.
и тем, кто сидел?
странно. у моей бабки в колхозе кажись 25 была. и хрена тогда было в колхозе корячится? можно было жить припеваючи, а потом 35 рэ получать. :manikur:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прогноз социально-экономического разви
« Ответ #2941 : 18 Октября 2017, 22:30:22 »
и тем, кто сидел?
странно. у моей бабки в колхозе кажись 25 была. и хрена тогда было в колхозе корячится? можно было жить припеваючи, а потом 35 рэ получать. :manikur:
А в колхозе корячились за натурпродукт, часть бесплатно, часть за минимальную цену. Ну вот я, в середине 80-х , работая как и весь город раком на свекле(нам на отдел выделяли 6 гектар) получал осенью около 20 кг сахара( на отдел 6-8 мешков в зависимости от урожая), жена чуть меньше, килограммов 12-14, ну как ездила работать, дети же были. Представь себе сколько получали колхозники обрабатывая 4-6 гектар свеклы, а то и больше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну живя в колхозе нельзя было не работать в принципе.  мама рассказывала, что у них в 30-е выселяли таких куда глаза глядят. и не важно, многодетная ли ты мать или кто. Я тоже не вспомню, чтобы кто-то не работал в колхозе из деревенских. от этой работы чокнешься, а денег хрен. и пенсия такая же.
я что-то не пойму, кто мог вообще не работать в ссср? может уже ближе к нашему времени и наверно только женщины?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну живя в колхозе нельзя было не работать в принципе.  мама рассказывала, что у них в 30-е выселяли таких куда глаза глядят. и не важно, многодетная ли ты мать или кто. Я тоже не вспомню, чтобы кто-то не работал в колхозе из деревенских. от этой работы чокнешься, а денег хрен. и пенсия такая же.
я что-то не пойму, кто мог вообще не работать в ссср? может уже ближе к нашему времени и наверно только женщины?
Ну, насколько я знаю, женщинам можно было не быть членом колхоза, но дело в том, что тогда и земельный пай уменьшался почти вдвое , ну и натурпродукт тоже, а это ведь корм для скотины, ну и себе пропитание.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Ну, насколько я знаю, женщинам можно было не быть членом колхоза, но дело в том, что тогда и земельный пай уменьшался почти вдвое , ну и натурпродукт тоже, а это ведь корм для скотины, ну и себе пропитание.
мама говорила, что у них многодетную мать выперли. посадили всех на повозку и только в путь. она не хотела работать, типа за детьми надо смотреть, но тем не менее. но это до войны. душещипательная история была :blink:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
тогда и земельный пай уменьшался почти вдвое
теперь понятно. деревенские за межу убить друг друга были готовы. прям вековые войны между соседями были. я это застала.
вот честно говоря не понимаю относительно своих, на чёрта им была нужна земля? скотину не держали. а штоб было. плюшкины.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Была. Если выживали в турме за тунеядство

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
вот честно говоря не понимаю относительно своих, на чёрта им была нужна земля? скотину не держали. а штоб было. плюшкины.
Ну а зачем тебе трусы? Есть же туалетная бумага. А потому что так воспитана, ну вот и с землей также.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А в колхозе корячились за натурпродукт, часть бесплатно, часть за минимальную цену. Ну вот я, в середине 80-х , работая как и весь город раком на свекле(нам на отдел выделяли 6 гектар) получал осенью около 20 кг сахара( на отдел 6-8 мешков в зависимости от урожая), жена чуть меньше, килограммов 12-14, ну как ездила работать, дети же были. Представь себе сколько получали колхозники обрабатывая 4-6 гектар свеклы, а то и больше.

Счастливая колхозная жизнь.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
А чо никто не пишет - как сейчас в деревне лепо? :shuff:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]