Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прогноз социально-экономического развития Курска  (Прочитано 130160 раз)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Еще как вариант это возрастное, а соответственно пора к окулисту за очками  :pleasantry:

А молодые с очками не ходят? Только старые перешницы? :pleasantry:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Похоже у многих выработалась привычка чтения по диагонали, соответственно очень многое упускается из виду 
есть такая привычка, но есть и другая - если что-то непонятно, надо прочитать еше раз и внимательно :umnik:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
если что-то непонятно, надо прочитать еше раз и внимательно :umnik:

:yes:

Off-Topic:
Большинство людей не умеют читать и не хотят даже научиться этому >>>

Мне приходится ежедневно сталкиваться с тем, что люди не могут прочитать написанное. Более того, тексты не предполагающие двусмысленного толкования, ясным языком говорящие вот тут черное, а вот это белое, понимаются как угодно. Люди умудряются не читать написанное, а придумывать свою интерпретацию того, что они увидели.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Люди умудряются не читать написанное, а придумывать свою интерпретацию того, что они увидели.
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
да бло,что там блин не понятного, черным по белому написано было..только читала я с телефона и при хотьбе,строчку пропустила..мне что под машину надо было броситься?...зато блина я всё бы прочла и все были бы счастливы :pleasantry:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
Лёлик не принимай близко к сердцу, ты не одна такая на форуме  
А на ходу читать не надо, здоровье дороже

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
да бло,что там блин не понятного, черным по белому написано было..только читала я с телефона и при хотьбе,строчку пропустила..мне что под машину надо было броситься?...зато блина я всё бы прочла и все были бы счастливы :pleasantry:
Кстати, в Израиле недавно приняли закон, запрещающий пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, разговаривать по мобильнику или слушать музыку на наушники   :manikur: :harhar: :pleasantry: :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как сообщает официальный сайт Курской Думы, по прогнозным расчетам на 2013 год, выпадающие доходы консолидированного бюджета области в связи с прекращением деятельности Курского филиала ОАО «САН ИнБев» составят более 900 млн. рублей!

46tv.ru

Оффлайн Неважно

• Коренной житель
  • говорящая голова в разрезе...
    • Просмотр профиля
Сцена, присутствуют:
Генеральный директор Сан Инбев (в офисе Сан-Инбев в Крылатском)
Менеджер по производству (идет по коридору в офисе в Крылатском)
Секретарша генерального директора (в его приемной, заваривает чай)
Генеральный директор томно смотрит в окно своего офиса. Под окном - гребной канал, на котором тренируются байдарочники.
Генеральный директор:
- Вот у людей жизнь - спорт, вода, байдарки... А у меня все пиво да пиво... Кто ж у них первым придет? А, ладно.
... раздается звонок телефона...
Генеральный директор:
Алё?
Из трубки:
Секретарша:
- Соединяю с представителем совета акционеров…
Представитель совета акционеров:
- What’s a hell is going on with your last finance report? Did you see that? The profit is down by 30%! The expenses are growing rapidly! No new sales at all, no new partners! We are extremely dissatisfied with your business! Please do not disappoint us next time; otherwise you will have to find a new job!
Генеральный директор:
We will fix all the issues as soon as possible; I will report you within a few days.
… слышны короткие гудки…
Генеральный директор:
- А ведь что, с другой стороны пойду байдарки продавать… Спорт-то ведь на подъеме, не то, что это пиво – его даже рекламировать запретили. И детям продавать тоже. Как бизнес-то делать? А им только profit и подавай…
… раздается звонок телефона…
Из трубки:
Секретарша:
- к Вам менеджер по производству
… заходит менеджер по производству…
Генеральный директор:
- Это хорошо, что Вы зашли. Мне сейчас звонили акционеры – мы срочно переключаемся на байдарочный бизнес. Кстати, что у нас со снабжением в этой части?
… Менеджер по производству работает в компании давно, поэтому молчит и глупо улыбается, направив взгляд чуть выше головы Генерального директора. Знает, что разговор предстоит тяжелый…
Генеральный директор:
- Пиво не продается, потому что цена высокая. А цена высокая потому, что Вы не умеете управлять производством. Посмотрите на зарплаты нашим рабочим! Они хотя бы работать-то умеют?
Менеджер по производству:
- Так если им не платить, они все наше пиво попьют… Вспомните историю с Пикуром – у них до продажи завода именно так и было…
Генеральный директор:
- Пикура? Где это, что-то не помню?
- Пикура – пивоваренного курского завода.
Генеральный директор:
- Какого-какого завода? Это до меня еще что ли было?
- Да мы здесь вообще давно сидим…
Генеральный директор:
- Вот в том-то и дело, что сидите. В общем так – оформляйте билеты и во все наши девять заводов в командировки. По каждому – план сокращения затрат и роста качества продукции. Будем Хугарден выпускать. С бельгийцами я договорился.
…Менеджер по производству чешет репу… Никому в истории еще не удавалось наладить выпуск Хугардена за пределами Бельгии… Но спорить с Генеральным – себе дороже.
… Через две недели в том же офисе…
Менеджер по производству – усталый, небритый, измотанный; с круглыми глазами и внушительной пачкой бумаг подмышкой:
- Ну в общем вот отчеты… Все восемь заводов работают хорошо. Люди трудятся, пиво варится, качество нормальное… Мы с руководством заводов договорились – они премии за этот год заплатят в следующем, когда Хугарден наладим. Вот и экономия, 30% почти. А чтобы с бельгийцами все правильно разрулить, мы и марку новую придумали – Дургарден. Вроде как похоже, а вроде и отличается. Что скажете?
Генеральный директор:
- Дургарден, Хугарден… какая разница.. все равно за пределами Бельгии его еще никому не удавалось сварить… Американцы – и те облажались, а уж они толк в пиве знают… Постой, а почему восемь заводов? Что с девятым?
- Понимаете, какая штука… Это тот самый бывший Пикур…
Генеральный директор:
- И что?
- Туда не удалось доехать. Понимаете… нет ни авиабилетов (туда вообще не летит самолет), а железнодорожные – все раскуплены на сезон вперед. Такси – дорого, бухгалтерия не компенсирует…
Генеральный директор:
- Какая тебе бухгалтерия? Ну-ка садись в мою машину с водителем и чтобы завтра были в этом… как его… забываю все время, черт… а – Курске! Не будете – посажу к байдарочникам вниз головой вон на том канале (показывает рукой на канал)
... Генеральный директор набирает Секретаршу и просит оформить машину с водителем для поездки в Курск…
Секретарша:
- У нас на той неделе водитель как раз из Курска вернулся… А сейчас он в сервисе – меняет подвеску и все резинки по кругу, плюс чистка инжектора от местного бензина. Говорит, что для нашего S500 нет у них подходящего бензина… Я ему про Курск сказала – он аж заикаться стал.
Генеральный директор:
… Йопт, что там за Курск такой… Самому что ли съездить? Нет, я лучше в Эквадор в отпуск… А этот (смотрит на Менеджера по производству) – пусть едет.
… В кабинете Генерального директора, Менеджер по производству, спустя неделю… явно подшофе, покачиваясь и обильно разя пивным перегаром Пикура, с синяком под глазом и выбитым зубом:
- Ааа, не бери в голову, ааа хгэ хгэ…
Генеральный директор:
- Ну рассказывайте . Как съездили, как завод?
- Ты чё, а? Ты чё, на Курск наехал? Ты Вовсю, Шишу, Нару знаэшь? Ты с пятака или с парковой?
Генеральный директор:
- Я Ваш диалект понимаю с трудом. И потом – когда это мы перешли на ты?
Менеджер по производсту:
- Ты либо хгэ-хгэ- хглумной?
Генеральный директор:
- Нет, я его сейчас точно в гребном канале утоплю
… Менеджер по производству начинает феерический танец с выкидыванием пальцев, хгэканьем, сморканием на пол; достает из кармана недопитую бутылку Пикура и начинает допивать остатки…
Генеральный директор – Секретарше:
- Вызовите охрану и мою машину. Тут одного психа надо по адресу отвезти
- У Сапогово шо?
Секретарша:
- Машина Ваша в ремонте, заказали новую коробку, все рычаги и редуктора. Двигатель на диагностике, но говорят – тоже придется поменять. Какой-то болван залил в него поддельный Мотюль с этикеткой «Здроблено в Обояни».
Генеральный директор:
- Хорошо, тогда пусть едут на метро. И знаете… позвоните в отдел кадров, пусть займутся поиском нового Менеджера по производству. Этот я вижу надолго захворал… (Про себя): что ж за Курск там такой? Хотя кажется, я знаю, что мне надо делать. (Секретарше): соедини с представителем акционеров.
… говорит по телефону представителю акционеров:
Good morning. We have recently decided to close all the brewing business in the city of Kursk.
Представитель акционеров:
-   Which Kursk? I never heard about such city.
Генеральный директор:
-   Me too. We sent our guy there and he became crazy. City has no any meaning of communication, no airport, no appropriate railway nor transport infrastructure. There is absolutely no any business opportunity. If we close our business there, our P&L will gain 30M USD additionally this year.
Представитель акционеров:
-   Sounds good. Let’s close it and forget about this City. We will make our brewing with another 8 factories.
.. вешает трубку…
Генеральный директор:
(Про себя): а все-таки я молодец… Разрулил тему за месяц, с акционерами договорился, денег сэкономил… Нет, рано мне еще в байдарочники, пока есть в стране у нас такие богом забытые уголки, как Курск!
Хочу процветания родного края...
It's nice to be important, but it's more important to be nice... (народная американская поговорка)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А ты не внебрачный сын коэльо? Поржал, спасибо. Давно такого бреда не читал

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
А ты не внебрачный сын коэльо? Поржал, спасибо. Давно такого бреда не читал
Да ну нах, AXX... Тайный любовник Шендеровича - в это я ещё поверил бы.

А кто Неважному зуб выбил и синяк поставил? :idontno: Тема "Неважный в Курске" не раскрыта.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2012, 19:36:28 от aandr »
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
А кто Неважному зуб выбил и синяк поставил?
:megalol:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Туда не удалось доехать. Понимаете… нет ни авиабилетов (туда вообще не летит самолет),
Говорит, что для нашего S500 нет у них подходящего бензина
и все ради этих фраз...  :blink:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
А мне понравилось.
Афтар, пешы исчо!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Глава областного комитета по культуре Валерий Рудской объявил о скором начале строительства новых зданий курского краеведческого музея и картинной галереи. "Будут строить новый музей и галерею в самое ближайшее время, есть несколько проектов и вскоре выберут один, поскольку надо уже начинать производить расчеты" - объясняет Валерий Рудской.
Новые здания музея и галереи разместятся на пустыре, простирающемся вдоль курской улицы Дзержинского >>>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну наконец-то нашлось пустырю применение

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сегодня, 29 августа, в Ленинском суде Курска состоялось первое заседание суда, которому предстоит решить дальнейшую судьбу так называемой Георгиевской аптеки. Собственники здания настаивают на том, что здание должно быть исключено из списка культурного наследия. После этого хозяева будут вольны распоряжаться постройкой по собственному усмотрению, в том числе вовсе снести ее.

dddkursk.ru

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
ну  правильно ,довели до скотского состояния , теперь можно и  исключать  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Появится новый кубическо-стеклянный ТЦ и что-то подсказывает мне что он будет называться "Георгиевский"...  :bash:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
aandr чтоооо? чтоооо???? очередной ТЦ? о, ужас  :angry:
надоели эти плодящиеся здания-уродцы! Млин, а это здание жаль, ведь можно было бы восстановить и не портить вид ул. Дзержинского хоть в этом месте, а то понавтыкали каких-то мелких ТЦ на  Дзержинского....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ведь можно было бы восстановить
думаю, не нашли подо что приспособить после восстановления.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Апельсинк@, это мои фантазии, типа "готовься к худшему". Практика последних лет показывает, что кроме ТЦ строить больше ничего не умеют.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik ага, просто не в их интересах это  :angry: лишь бы все испортить и испоганить. Так хотелось бы, чтобы им это вообще запретили, да фиг вам, нет интеерса в этом. И так уже изуродовали город подобными стройками, и думаешь - куда же больше-то!
aandr к сожалению, да((( только вот толку от таких вот "ТЦ" - ничего большого и толкового там не построишь, а этих мелких "торгашкиных центришков" уже до фига, да еще и полупустые зачастую.... офигеть как будут радовать глаз эти строения....

(а вот на Садовой же здание то старое зеленого сохранили-таки, хотя бы фасад оставили, видимо, наши применение подо что-то).
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Справедливости ради надо сказать, что Георгиевская аптека - самое ординарное здание.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
ну в общем-то да, просто оно всяко лучше чем ординарный ТЦ

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]