Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Фанаты  (Прочитано 2972 раз)

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
Re: Фанаты
« Ответ #25 : 18 Ноября 2009, 21:30:11 »
Я в начале писала про аукционы вещей знаменитостей. Их могут позволить себе как правило весьма богатые люди, и это никак не пятнадцатилетние подростки. И очень большое колличество людей там может продать свой трейлер или машину, чтобы купить эту дрянь.

"Дрянь" - это для нас и сейчас, а через несколько лет они смогут ее продать за оооочень большие деньги, либо будут хранить как реликвию, передавая из поколения в поколение. По-моему, данное сопоставимо с произведениями искусств. ;)

Не могу себе представить, чтобы у нас, скажем, какой-нибудь Леонтьев решил продать свои старые лосины, и за них средний класс будет бороться, продав все ценные вещи, например. )))

А смысл их покупать? Леонтьев не является "звездой" мирового масштаба. Он никому не известен в мире, а значит его трепье и не имеет ценности в мировом сообществе. Его забудут, а Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Битлз и др. будут помнить всегда.
Кроме того, "фанатизм" за границей имеет большее значение за счет того, что на этих песнях было выращенно целое поколение и эти кумиры были первые в своем жанре. В то время в нашей стране происходили другие события и был культ личности других людей. Поп, джаз, рок и пр. направления были даже запрещенны, нельзя было хранить такие пластинки, поэтому многие все это слушали в подполье на рентгеновских снимках. Отсюда и отсутствие "фанатов". Можно сказать, что сейчас мы наблюдаем становление культуры фанатов.  ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Ноября 2009, 21:46:38 »
Может та "дрянь" для них - просто удачное вложение денег? Бизнес, всего лишь?
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Ноября 2009, 00:43:00 »
Трансерфинг: множество людей, думающих об одном создают т.н. маятник. Маятник - энергоинформационная структура, питающаяся энергией своих приверженцев. Это не чей-то злой умысел, просто мир так устроен. Маятник пытается всячески завлечь свою жетрву, подсадить, вызвать эмоции, после чего питается его энегрией, все больше раскачиваясь.

Пример маятников - практически в каждой политической теме этого форума. Кому конкретно нужно, чтобы люди ругались друг с другом? Думаю никому - однако это "как-бы само" происходит. У каждого участника есть "больное место", которое маятник поддевает, и человек взрывается эмоциями.

"Звезды" на самом деле не Билан и Ранетки - а те люди, которые "оседлали маятник" - истинные Звезды, которые знают что хотят, и маятник их использует как кумиров. Билан тоже в рабстве маятника - ибо кто он без поклонников?

Есть способы гашения маятников.

Описано может слишком схематично, но работу объясняет.

Ждем, что по теме скажет Буддизм Алмазного Пути.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #28 : 19 Ноября 2009, 21:55:59 »
2nd floor, можно ли интернет-тролля назвать маятником? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Ноября 2009, 22:07:13 »
Я не 2nd floor, но скажу что можно. :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 20 Ноября 2009, 00:01:25 »
Нет, тролль - это горный дух, ассоциируется с камнем, обычно враждебен человеку ;)

А интернет-провокатор это человек, крепко захваченный маятником. маятник им манипулирует.

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2009, 00:13:14 от 2nd floor »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #31 : 20 Ноября 2009, 14:26:06 »
А интернет-провокатор это человек, крепко захваченный маятником. маятник им манипулирует.

Получается, маятник - это такая эмоция? Или все же это человек? И он враждебен? Или является сторонним наблюдателем? ;)

Кстати, про фанатизм. Как на счет религиозных фанатиков? :)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 20 Ноября 2009, 14:32:25 »
О, это вообще тема болезненная и больная. Но самая выгодная, и думаю, даже более прибыльная, чем любой другой фанатизм ))).
На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 20 Ноября 2009, 21:21:14 »
Получается, маятник - это такая эмоция? Или все же это человек? И он враждебен? Или является сторонним наблюдателем? ;)

Кстати, про фанатизм. Как на счет религиозных фанатиков? :)

Нет. Нет. Он не специально. Кто?

Религия - один из сильнейших маятников. Даже без фанатизма.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #34 : 10 Января 2010, 10:00:25 »
Подумала о том, что пожалуй есть ещё патриотические фанатики...  :blink:
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 10 Января 2010, 10:08:05 »
Подумала о том, что пожалуй есть ещё патриотические фанатики...  :blink:
:yes:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Леля

• всегда без маски
  • Почетный гражданин
  • всегда "без маски"
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10 Января 2010, 10:58:35 »
 :),
Флур, ты так настойчиво рекламировал Зеланда, что я прочла.
По поводу чиаемой здесь в подтексте, теории:
 маятник-сущность питается выходом .(выбросом) чужой энергии. И старается всячески его спровоцировать на выброс. Как говориться: "не мытьём, так катаньем". Вызвать антипатию (ага - массовый настрой), смоделировать отношение против кого-либо. А потом и сидит себе, "потирает ручки", глядя на травлю.
 А жертва - есть донор выбрасываемой им энергии. Так?  :)

ну а донором (в обыденном понятии), становятся не все. Т.е.- не такие как все ...  их не удаётся уложить в так нравящееся кому-то прокрустово ложе", подмять под свои стандарты..., но зато - общим  "думаньем об одном" разыгрывается травля непохожего ...
в итоге - "сущность сыта". Но до поры - до времени.
Вначале "сущность "хочет малого, раскачиванием маятника в массах добивается  малой жертвы,  ;), получив её и насытившись, на какое-то время затихает, а увидя, что донор поднялся и несколько оправился - опять за своё, провоцируя и раскачивая свой маятник для получения новой порции энергии от жертвы.  
Получается - это просто энергетический вампиризм....
Так может быть не в жертве дело, а в сущности - маятнике, не поощрять его?  ;)

Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, - ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 10 Января 2010, 16:05:05 »
Получается - это просто энергетический вампиризм....
Так может быть не в жертве дело, а в сущности - маятнике, не поощрять его?  ;)
Есть полезные маятники )
Например - ты политик, и на волне патриотизма масс можешь сделаь карьеру.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #38 : 11 Января 2010, 14:19:03 »
Трансерфинг: множество людей, думающих об одном создают т.н. маятник. Маятник - энергоинформационная структура, питающаяся энергией своих приверженцев. Это не чей-то злой умысел, просто мир так устроен. Маятник пытается всячески завлечь свою жетрву, подсадить, вызвать эмоции, после чего питается его энегрией, все больше раскачиваясь.

Есть способы гашения маятников.
самое прекрастное в етих алхимиях и прочих нлп - это возможсть срубить бабла кому-то за счет кого-то))) это и цель и средство и процесс одновременно)) трансхренфренк)) жуть какая))
мне нравится как гасит эти трансхренфрендинги АХХ :)) потер всё вот и конец волшебному маятнегу ))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #39 : 11 Января 2010, 14:56:33 »
мне нравится как гасит эти трансхренфрендинги АХХ :)) потер всё вот и конец волшебному маятнегу ))
это не я гашу - это во мне есть встроенный антимаятник - я могу поддаться маятнику, чуток раскачать, а потом срабатывает антимаятник - и все, назад.

Но возвращаюсь к нашим фанатам - был проездом в Киеве, по пути в Киев, за бутылкой водки познакомились с соседом по вагону, а тот в свою очередь познакомил с девчонкой, которую сам знал 2 дня. Так вот таким длинным способом я наконец-то вживую увидел фанатку Димы Билана. С виду обычная девчонка, нормально потусили по Киеву. И тут она увидела афишу "Бима Билан в Киеве"... сразу такой всплеск эмоций... ура... а я еще не купила билеты... срочно надо искать деньги...
а с виду нормальная девчонка...
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн jazzy

• Куряне
  • Коренной житель
  • Дадим джазу в этой дыре!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11 Января 2010, 15:03:38 »
Старая новость, но, кажись, для некоторых тут на форуме актуальна и по сей день )))
В Нижегородской области появилась секта поклонников Путина
В деревне Большая Ельня Нижегородской области появилась секта Пресвятой Богородицы "Воскрешающая Русь", члены которой поклоняются портрету президента России Владимира Путина, пишет "Московский комсомолец".

По информации издания, возглавляет секту женщина, называющая себя "матушкой Фотинией". Она утверждает, что в прошлых жизнях президент был апостолом Павлом, князем Владимиром, царем Соломоном и рядом других известных личностей. По ее словам, Путин - созидатель, которого "выбрал сам бог", и у нее с президентом "давняя духовная связь".

В то же время издание отмечает, что матушка Фотиния, настоящее имя которой - Светлана Фролова, в 1996 году была осуждена за мошенничество и полтора года провела в тюрьме. Ранее она работала директором торгово-закупочной базы Горьковской железной дороги.

http://lenta.ru/news/2007/12/11/sect/

На истину не претендую. Всегда готова обсуждать и рассуждать. В поиске пребывать интереснее, чем в твёрдом знании и уверенности, так как все суждения, по сути, оспоримы.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #41 : 12 Января 2010, 09:46:09 »
Цитата: AXX
это не я гашу - это во мне есть встроенный антимаятник
та хто бы сомневалсо))) особенно если учесть что все эти маятники из области нездоровых фантазий и облапошивания ослегов..

Цитата: AXX
Но возвращаюсь к нашим фанатам - был проездом в Киеве, по пути в Киев, за бутылкой водки познакомились с соседом по вагону, а тот в свою очередь познакомил с девчонкой, которую сам знал 2 дня. Так вот таким длинным способом я наконец-то вжи.... С виду обычная девчонка, нормально потусили по Киеву.
АХХ,тема вагонного знакомства и киевской тусы нераскрыта,тебе не кажетсо? ))))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #42 : 12 Января 2010, 09:54:20 »
АХХ,тема вагонного знакомства и киевской тусы нераскрыта,тебе не кажетсо? ))))
нераскрыта конечно, ибо здесь это оффтоп  :harhar:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]