Известный на весь мир осьминог Пол сделал свою ставку на финал чемпионата мира по футболу. По мнению Пола, мировое первенство выиграет команда Испании.
Напомним, что ранее осьминог сделал прогноз на матч за третье место. Пол решил, что в матче Уругвай – Германия победят немцы. Стоит отметить, что осьминог очень долго не мог принять решение. Он сомневался и весь процесс занял около 15 минут.
Также добавим, что никаких серьезных мер по охране этого мероприятия предпринято не было.
Напомним, что пока Пол угадал абсолютно все исходы матчей с участием сборной Германии на ЧМ.
........................................................................
Испанский премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро в шутку сообщил, что готов обеспечить охрану знаменитому осьминогу-прорицателю Паулю, которому угрожают разозленные немецкие болельщики.
Испанский премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеров шутку сообщил, что готов обеспечить охрану знаменитому осьминогу-прорицателю Паулю, которому угрожают разозленные немецкие болельщики.
После поражения подопечных Йоахима Лева от испанцев поклонники бундестим пригрозили зажарить обитателя аквацентра в немецком Оберхаузене или приготовить из него паэлью, передает «Спорт-экспресс».
«Я беспокоюсь за осьминога. Думаю послать специальную команду для его защиты», — заявил Сапатеро.
Судьбой Пауля обеспокоен также министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса. «В понедельник я буду присутствовать на заседании Европейского совета министров и попрошу запретить ловить Пауля, чтобы немцы не съели его», — сообщила она.