Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Беталинк  (Прочитано 2934 раз)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Беталинк
« : 20 Сентября 2005, 00:56:30 »
Уважаемые форумчане, хочу вас предостеречь от покупок в конторе "Беталинк". Впрочем, карточку телефонную еще можете купить (кстати, там даже веб-мани карточку 500 р видел), но вот что-то серьезное и большое... Например дата-кабель...

В начале августа увидел, висит такой, в новенькой упаковке, наклеенная бирка "3100", и как назло деньги с собой были...
Даже Икс-Пи поставил себе, чтобы драйвера подошли. Не помогло...
Проверим что за мани-бэк в течение 2 недель.
- Сейчас мы не можем его взять, но завтра приедет специалист и проверит кабель.
Ну хорошо, девочка-хакер после получасовых мытарств и множества звонков кому-то так и не смогла запустить кабель. Написал я заявление о возврате. Оставил свои телефоны - звоните, грю, если что.
Прошла неделя.
Прошла другая...
Окликнула меня девушка, когда я проходил мимо:
- Вы знаете, на складе потерялось Ваше заявление, напишите еще.
Второе заявление я уже отксерил и заставил ее расписаться на нем, что оно принято.
Прошла еще неделя.
Ждем.

Дата-кабель я уже купил в другой конторе, и благополучно им пользуюсь.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Беталинк
« Ответ #1 : 20 Сентября 2005, 23:37:42 »
2nd floor
а адрес куда не надо ходить?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #2 : 22 Сентября 2005, 01:48:05 »
Без разницы - это большая контора на много городов с присущей большим конторам бюрократией.

Guest

• Гость
Беталинк
« Ответ #3 : 01 Марта 2006, 19:31:22 »
А уменя проблема такого характера. Купил ребенку телефон в Беталинке перед Новым Годом хотел подарок сделать. Подарок очень понравился но через две недели он перестал заряжаться. Обратился в сервис и там взяли на проверку качества, это было в субботу, практически на месяц. В этот день только две девушки принимали жалобы небыло юристов, менеджеров и вообще ответственного лица кому можно было свои жалобы изложить. Я хотел вообще сдать телефон и получить деньги потому что я покупал телефон а непохождения по сервисным службам. Самое интересное что к этому тел. прилагается диск ПК а он как оказался не руссифицированный, об этом естественно продавец умолчал. У меня сложилось впечатление что это то самый товар который непрошол таможенную диклорацию и Рос Тест. Может кто подскажет как мне действовать дальше. Я нехочу чтоб у ребенка была марка телефона Сони Эриксон 600I.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Беталинк
« Ответ #4 : 02 Марта 2006, 18:49:33 »
Может кто подскажет как мне действовать дальше.
думаю надо звонить в росторгинспекцию вот тут есть телефон

Оффлайн ObraZz

• Старожил
    • Просмотр профиля
    • http://
Беталинк
« Ответ #5 : 05 Марта 2006, 11:12:19 »
Я нехочу чтоб у ребенка была марка телефона Сони Эриксон 600I.
я вот это выражение не понял, чего Вы не хотите??? :o  
в юморной блокаде

Оффлайн Antanta

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #6 : 28 Октября 2006, 18:31:09 »
Не было проблем, дык вот же они, появились. Купила телефон в Беталинке, Сонерик k800i, казалось бы вещь надежная, к тому же наворотов куча.... Да только начал он у меня зависать. С момента покупки, дня два прошло, а он подвисает на каком-либо приложении....ну ладно, первое время помогал перезапуск. И вот в один прекрасный день он не включился вовсе. Стала думать, - а может это из-за новых тем, которые я залила? хотя еще как посмотреть. Виснуть он начал еще до них, правда не очень серьезно, так, чуть-чуть тормозил, а залила я их с надежного источника, други мои сами ими пользуются и ничего. Кое-как пробралась к своему телефончику через комп, поудаляла всё что туда заливала, и телефон заработал. Правда как-то странно заработал. Папка Игры, Разное, Приложения и Телефонная книжка не захотели открываться. А вчера телефончик потух окончательно...
Как теперь отстаивать свои права и требовать замены телефона, не знаю( В самой конторе меня отправили в тех.центр, в тех.центр пока еще не выбралась. Сами понимаете, ремонт, пусть даже и бесплатный - это не то. А экспертиза еще неизвестно какими людьми делаться будет....ну да, независимыми, но......
Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.

Кстати, вы не задумывались почему доступ к интернету называется не "вход в интеренет", в выход?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Беталинк
« Ответ #7 : 29 Октября 2006, 19:20:29 »
Antanta
я парой постов давал телефон, там должны тебе все подробно разъяснить и помочь отстоять свои права

Оффлайн Antanta

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #8 : 30 Октября 2006, 23:48:23 »
Всё оказалось гениально просто - полуживой аккумулятор. Да и правда, в последнее время заряжала его каждый день, при этом почти не пользовалась мобилкой. Заменили, пока работает, правда подвисать не прекратил. Менеджер тех ценра сказал что сонерикам это свойственно. Что ж, будем тестить дальше....
З.Ы. а я была лучшего мнения о SonyEricsson :(
Компьютер - это почти человек. Единственное серьезное различие - ему не свойственно сваливать свои ошибки на другой компьютер.

Кстати, вы не задумывались почему доступ к интернету называется не "вход в интеренет", в выход?

Оффлайн Antanta

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #9 : 03 Ноября 2006, 15:51:42 »
Всё что было "гениально простым" оказалось лишь временным явлением. Один день телефон проработал нормально, на следующий день началось всё по новой. Еле отсидев 4 пары и пытаясь все 4 пары заставить его работать, я пошла в центр независимой экспертизы. Вниманию всех, кто собирается что-то купить в Беталинке! Расскажу вам то, что рассказали мне об этой конторке. В последнее время в независимую экспертизу поступило много жалоб на Беталинк (90%, и всего 10% на Евросети). Когда проверяют телефоны, выясняется что они б\у, также продают просто некачественный товар, неизвестно откуда берущийся. Главный тех ценра Беталинка нашего города оперирует статьями, которые фактически еще не существуют, а обдумываются (но еще не приняты!) гос.думой. В частности, он говорит, что замена телефона возможна только после многократного ремонта, хотя это не так. На время экспертизы фирма обязана выдать другой телефон во временное пользование, по функциональности не уступающий купленному телефону. Это правило также не выполняется. Факт на лицо - при мне одна женщина писала претензию на имя директора этого магазина. Ее ситуация похожа на описание 2nd floor'а: "прошла неделя...прошла другая...", она отдала телефон на экспертизу в эту же фирму и ждала ответа более 2-х месяцев, когда как в Защите Прав Потребителей четко указаны сроки, в течении которых проводится экспертиза или ремонт...другой телефон ей не выдали. Вывод делайте сами, скажу только, что дурят они народ по полной программе.
И впредь, покупая какую-то сложную технику, будь то телефончик какой или смартфон, лучше сразу же отнести его на эксперизу чтобы только посмотрели, вскрывался он или нет. Потому что, случись что-то с ним через какое-то время (2-3 месяца, неважно осталась гарантия или нет), и узнав на экспертизе что он-таки вскрывался (до вашей покупки), вам уже трудно будет отстоять свои права на замену или возврат денег...

Samuel

• Гость
Беталинк
« Ответ #10 : 19 Ноября 2007, 18:00:45 »
EПрикольно… Я тож в «Бета линке» телефон брал. Верно служит. И друзей туда своих приводил – так же. Я, правда, слышал, что там хлам, а не телефоны. Однако тоже самое от разных лиц мне приходилось слышать и про другие компании. Связной, Евросеть, Цифроград, про всех одинаково говорят. Единственное я понял, что административный аппарат у сервисных служб там хромает. По их словам, для ускорения и функциональности, в компании существуют специальные подразделения, которые именно ремонтом и диагностикой, а так же решением спорных вопросов занимаются. Так что в салоне просто бессмысленно сдавать что-либо. Они все равно направят объект гарантии в сервисный центр. От этого никто не выигрывает. Это, на мой взгляд лишь время затягивает. Для меня лично ясно, что чтобы сэкономить себе время и нервы, сдавать надо только в ближайшем сервисном отделении этой фирмы. Там же можно и конкретные вопросы по гарантии задавать. А про законность не знаю… Ничего вроде продавцы такого невразумительного мне при покупке не сказали. Сказали, что в случае обнаружения неисправности у меня два варианта: ремонт или тех. экспертиза. Даже условия подробно и без единой запинки рассказали. Если бы я на ремонт сдавал, то ремонт может по срокам составлять от одного до трех месяцев. В случае ремонта предоставляется подменный телефон и, по-моему, не обязательно равнозначный по функционалу. А если требуется именно такой, как меня заверили, всегда можно побеседовать об этом с сервис-менеджером. А вот что касается тех. экспертизы, то у меня просто отберут телефон на двадцать один день. При этом подменный телефон мне не выдадут, а претензии я смогу озвучить сервис-менеджеру лишь на двадцать первый день. Я полистал кодексы и в принципе согласен.
Кстати, в том же салоне мне до покупки объяснили, что в любом модельном ряде невозможно избежать определенного процент брака. И я согласен, людям свойственно ошибаться. А вопрос, «почему именно я», мне кажется уже философско-диалектический.
В любом случае, мне вполне нравиться. Особенно профессионально подкованный персонал: какой бы я не задал вопрос – всегда получаю четкий и доступный ответ, при том правдивый.

Оффлайн Katerina_

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id2741074
Беталинк
« Ответ #11 : 21 Ноября 2007, 15:35:17 »
А мне, слава Богу повезло (тьфу-тьфу). Год назад брала в Беталинке цифровой фотик, работает без сбоев больше года. Может, просто повезло...

Граждане, возникает закономерный вопрос, а где же всё-таки можно купить нормальный качественный мобильник в г.Курске?
Even if you're eaten, there are always two ways out...[span style=\'color:purple\'][/span]

Роман

• Гость
Беталинк
« Ответ #12 : 21 Ноября 2007, 22:50:44 »
Люди, не покупайте а "Беталинке" ни чего. Я купил телефон - сломался. Второй месяц к ним лазию, обещают отдать новый, но не отдают!!!!!!!!

Raptor

• Гость
Беталинк
« Ответ #13 : 08 Февраля 2008, 15:14:41 »
Всё тоже самое купил-->через 2 недели поломка-->1.5 месяца ремонта.Тоже сони эриксон.Щас опять сломался и на этот раз говорят что на новый обменяют хотя без боя они его не дадут

З.Ы кто-нить киньте ссылку на сайт где можно поглядеть на что мы имеем право если они телефон новый недадут

Guest

• Гость
Беталинк
« Ответ #14 : 18 Июля 2008, 16:06:14 »
Купил в Беталинке n95... Начал в нем обнавлять ПО, он успешно повис и больше не грузится, поехали на Держинского (на против бывшего здания эльдорадо) Приносим туду телефон, а мне говорят что это вы купили телефон не в нашем Беталинке а в другом ( типа мы московская контора а вы нет)  :blink:  Кто нить сталкивался с такой проблемой???

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Беталинк
« Ответ #15 : 18 Июля 2008, 23:11:44 »
Ну Беталинка на самом деле два.Одна московская контора,другая по их лицензии работает.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Guest

• Гость
Беталинк
« Ответ #16 : 03 Сентября 2008, 18:01:59 »
я тоже купила телефон в беталинке ..закачала фонарик в итоге сгорела вспышка....отнесла ..подождала 2 месяца..никаких результатов......привела папу с ментовским удостоверением..в этот же день отдали деньги ..всю сумму.....добавил папа и купили новый нокиа е65..щас не работает подсветка..купили в техносила ..пойду теперь к ним....

Оффлайн Ласковая

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #17 : 03 Сентября 2008, 22:55:38 »
Граждане, возникает закономерный вопрос, а где же всё-таки можно купить нормальный качественный мобильник в г.Курске?
Можно купить например в "Рекоме" на Почтовой. Очень солидная и серьезная организация. И цены средние.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #18 : 07 Сентября 2008, 02:09:18 »
Последний раз был в Рекоме на почтовой 2 года назад, и цены там были очень даже не средние. Хотя может все изменилось...

Guest

• Гость
Беталинк
« Ответ #19 : 07 Сентября 2008, 14:18:43 »
Последний раз был в Рекоме на почтовой 2 года назад, и цены там были очень даже не средние. Хотя может все изменилось...
Поверь мне - изменились. Я там себе телефон месяц назад купила. И цены там практически такие же как и везде, ну +- 100-200 рублей

Оффлайн Ласковая

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #20 : 07 Сентября 2008, 14:22:16 »
Поверь мне - изменились. Я там себе телефон месяц назад купила. И цены там практически такие же как и везде, ну +- 100-200 рублей
Вот, ё моё, даже не заметила что вошла как гость. Так что в Рекоме давно все изменилось

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
Беталинк
« Ответ #21 : 09 Сентября 2008, 01:34:52 »
Спасибо за информацию, но в ближайшие 5 (10-15-20) лет телефон менять не собираюсь. Ну разве что мой загнется :)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]