Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости России и СНГ  (Прочитано 76611 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости России и СНГ
« Ответ #1225 : 03 Декабря 2012, 16:38:23 »
а что им не Западе охранять? а у нас надо, давно пора. развели анархию, прстигоспади :uuu:

Так, с сегодняшнего дня сидишь дома, максимум в магазин, а то шляешься везде, развела анархию!  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 03 Декабря 2012, 16:40:09 »
А в Судже пропуск требуют?
А в Сочи?
А должны?
 :D
Всё решает Администрация+ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
По Курской области смотри на форуме, я выкладывал, в какие населенные пункты пропуск нужен.
По Сочи - кто же будет курортный город закрывать? Хотя, как я уже писал, ночами погранцы там ходят и пограничные катера постоянно контролируют территорию.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1227 : 03 Декабря 2012, 16:42:03 »
а то шляешься везде, развела анархию!
я на границе не шляюсь. :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 03 Декабря 2012, 16:43:49 »
Давайте честно скажем, что мы не хотим никаких пришлых-черных-нэрусских, и поэтому ограничиваем въезд, вопреки Конституции. Ну или хотя бы тут честнее будьте, а то "пограничная зона", "пограничная зона". Ну смешно же.
А что, в Подмосковье тоже пограничная зона действует?  :o Там же с туеву хучу пришлых-черных-нэрусских  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1229 : 03 Декабря 2012, 16:50:19 »
А что, в Подмосковье тоже пограничная зона действует?  :o Там же с туеву хучу пришлых-черных-нэрусских  :D

Удивительное упущение. Ведь враг не дремлет! Надо ввести.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 03 Декабря 2012, 16:51:20 »
я на границе не шляюсь. :pleasantry:

Это как ФСБ решит, Новый Уренгой тоже не на границе.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1231 : 03 Декабря 2012, 16:54:48 »
Всё решает Администрация+ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Как-то там все размыто.
Конкретное содержание, пространственные и временные пределы действия предусмотренных настоящим Законом правил пограничного режима, круг лиц, в отношении которых те или иные из указанных правил действуют, устанавливаются и отменяются решениями уполномоченных федеральных органов исполнительной власти по согласованию со старшими должностными лицами пограничных органов на территориях субъектов Российской Федерации и подлежат опубликованию.

Зашибись. С нетерпением жду, когда Курск объявят приграничным городом.
Кстати, вот был я в Турции, ходили вдоль берега (рядом - греческие острова), хоть бы одна собака подошла на катере, документы хотя бы проверили. Всем до балды. Зато приехали в Харьков и тут же менты у одного из наших проверили документы. А то как же, враг не дремлет!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 03 Декабря 2012, 16:55:49 »
У вас рожи протокольные просто.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 03 Декабря 2012, 16:57:07 »
Ну вот в Турции как бы всем наплевать на рожи, протокольные они или нет.   :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 03 Декабря 2012, 17:17:01 »

Кстати, вот был я в Турции, ходили вдоль берега (рядом - греческие острова), хоть бы одна собака подошла на катере, документы хотя бы проверили. Всем до балды. Зато приехали в Харьков и тут же менты у одного из наших проверили документы. А то как же, враг не дремлет!
Да кто же будет туристов от себя отваживать всякими проверками?  :wow: Они же этим живут, так же как и наши приграничные курорты. Правда, в Домбае с пару-тройку лет назад  ввели ограничение на посещение отдельных территорий, но они в стороне от туристических.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 03 Декабря 2012, 17:21:12 »
Да кто же будет туристов от себя отваживать всякими проверками? 

Хорошо, что в Харькове нас приняли за своих, родных.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 03 Декабря 2012, 18:31:45 »
ну раз не хотят запрещать постить гостям, пусть пишут. фуле, демократия.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 03 Декабря 2012, 18:38:08 »
Кстати, Дэн, а на Камчатке у вас тоже пропуск требовали? А зачем проверяют туристов с рюкзаками? Что надеются там найти? Шпиенские камни и деньги для цветных революций?
Не, пропуск не требовали, а документы проверяли. Точных целей не знаю, но скорее всего из-за базы АПЛ в Вилючинске. Любая атомная держава держит свои ядерные арсеналы под семью замками. К тому же в эпоху ХВ Халактырский пляж рассматривался Пентагоном, как главный плацдарм для десанта, других таких удобных мест там нет, поэтому был мощный укрепрайон и стоял мотострелковый полк. Мы же застали только разрушенные ДОТы и брошенную часть под сопкой. Ительмены рассказали, что в сопках еще полно стратегических секретов и поэтому погранцы проверяют чужих. Впрочем проверяют весьма вежливо.
Еще там слышали пару дней уханье артиллерийских орудий от которых за много километров звуковая волна шла. Как опять же рассказали аборигены, в сопках на побережье вкопаны главные калибры со старых линкоров и проводились учебные стрельбы.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 03 Декабря 2012, 18:41:50 »
Впрочем проверяют весьма вежливо.

Ну значит тебе норм, не коробит.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 03 Декабря 2012, 18:45:24 »
Ну значит тебе норм, не коробит.
безопасность страны не коробит. К тому же нам провели бесплатный инструктаж по действиям при встрече с медведями. Там очень хорошие люди. Вот москвичей там реально коробит от местной бескорыстности и взаимовыручки. Для них это чуждо и дико.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 03 Декабря 2012, 18:51:10 »
безопасность страны не коробит.

Ты же ей не угрожаешь, а тебя априори подозревают.

К тому же нам провели бесплатный инструктаж по действиям при встрече с медведями. Там очень хорошие люди. Вот москвичей там реально коробит от местной бескорыстности и взаимовыручки. Для них это чуждо и дико.

Знаю москвичей - прекрасных людей, в т.ч. и в походах.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 03 Декабря 2012, 19:05:29 »
Ты же ей не угрожаешь, а тебя априори подозревают.
когда дело касается ядерных арсеналов страны, мне не жалко показать паспорт вежливому человеку в форме. Не думаю, что в окрестностях Китсэп можно спокойно разгуливать хоть с рюкзаком, хоть без. Я там чужой и никто не знает, кто я. Вот рыбаков-ительменов погранцы всех знают лично и естественно их не проверяют. Всё же адекватно. Не совсем адекватно воспринимать всё в штыки

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1242 : 03 Декабря 2012, 19:16:55 »
когда дело касается ядерных арсеналов страны, мне не жалко показать паспорт вежливому человеку в форме.

Ты что, покушаешься на них, бомбу проносишь?
Ладно, неважно, дело вкуса. Меня просто это коробит, да, я принимаю это в штыки, вот такая я сволочь.  :D

Не думаю, что в окрестностях Китсэп можно спокойно разгуливать хоть с рюкзаком, хоть без.

Леша тебе не рассказывал, как они в Турции причаливали к НАТОвской базе?  :D

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 03 Декабря 2012, 20:00:42 »
У нас во Льгове паспорта проверяли на вокзале. У нас был подозрительный вид - бороды и рюкзаки :)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 03 Декабря 2012, 20:17:52 »
Ты что, покушаешься на них, бомбу проносишь?
а как определить внешне, шпион я или нет, может вообще диверсант.
Леша тебе не рассказывал, как они в Турции причаливали к НАТОвской базе?
И что, это показатель? Я в Севастополе тоже купался на пляже Новой Голландии, в сотне метров от стоянки флагмана ЧФ РК "Москва". Это ни о чем не говорит. Да и причаливали они не к базе, а к месту учений. Ядерного оружия там даже близко не было

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 03 Декабря 2012, 20:26:15 »
а как определить внешне, шпион я или нет, может вообще диверсант.

А что даст проверка документов? У диверсанта они будут в порядке. Только полная проверка, с доставкой в отделение милиции, с полным обыском, пробивкой по всем базам и снятием отпечатков пальцев даст результат!  :umnik:

И что, это показатель?

Для меня - да.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1246 : 03 Декабря 2012, 20:29:29 »
У нас во Льгове паспорта проверяли на вокзале. У нас был подозрительный вид - бороды и рюкзаки :)
Так менты, чай проверяли?  :)

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 03 Декабря 2012, 20:47:58 »
Так менты, чай проверяли?  smile
Нет, не чай, а паспорта!  :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 03 Декабря 2012, 20:49:53 »
Это ссыкливое чмо так и будет тут крутиться?
Уебан, пшел нах. Удивительно мерзкое существо.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 03 Декабря 2012, 20:52:19 »
Нам всем не нравится, когда проверяют документы, докапываются...
А я прекрасно помню, когда после взрыва в Курьяново (дом стоял напротив моего, на другом берегу реки) - люди со страхом ходили и патрулировали свои дома, с милицией лазили по чердаками подвалам... Люди радовались проверке документов и любому действию органов...
Это было... Почему то мы особо не высказываем своё "фи" сотрудникам ДПС, когда они просят предъявить документы... просто предъявляем, просто проверяют, просто едем дальше... это уже норма.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]