Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости России и СНГ  (Прочитано 76636 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости России и СНГ
« Ответ #1250 : 03 Декабря 2012, 20:56:38 »
А я прекрасно помню, когда после взрыва в Курьяново (дом стоял напротив моего, на другом берегу реки) - люди со страхом ходили и патрулировали свои дома, с милицией лазили по чердаками подвалам... Люди радовались проверке документов и любому действию органов...

Ну и где были все эти проверяющие, когда взрывались дома и станции метро? После драки кулаками у нас махать умеют, это да. Особенно если можно слупить бабла с не имеющих регистрации, забывших паспорт и т.п.

Это было... Почему то мы особо не высказываем своё "фи" сотрудникам ДПС, когда они просят предъявить документы... просто предъявляем, просто проверяют, просто едем дальше... это уже норма.

Для меня это не норма, меня это дико бесит. И ни в одной нормальной стране просто так водителей не останавливают, если они не нарушают правила. Можно годами ездить и тебя никто не остановит.
А то, что мы привыкли к полицейскому государству - это другой вопрос.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 03 Декабря 2012, 20:57:09 »
Ну,допустим, жабу, когда он нормально пишет, чего резать? Да на него уже и не обижаются, он не со зла - просто у него велосипеда не было :) А всевозможные гадости нужно вырезать постоянно.

Дык займись, тебе ж предлагают!  ;)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 03 Декабря 2012, 20:58:00 »
Ну,допустим, жабу, когда он нормально пишет, чего резать? Да на него уже и не обижаются, он не со зла - просто у него велосипеда не было :) А всевозможные гадости нужно вырезать постоянно.
как скажете. :idontno:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1253 : 03 Декабря 2012, 21:00:19 »
Ну и где были все эти проверяющие, когда взрывались дома и станции метро? После драки кулаками у нас махать умеют, это да. Особенно если можно слупить бабла с не имеющих регистрации, забывших паспорт и т.п.
Для меня это не норма, меня это дико бесит. И ни в одной нормальной стране просто так водителей не останавливают, если они не нарушают правила. Можно годами ездить и тебя никто не остановит.
А то, что мы привыкли к полицейскому государству - это другой вопрос.
проверяюие проверяют твои документы ))

а по поводу в других странах - в США могут (и делают это) остановить просто так. без повода. просто показалось им. и это правильно - интуиция, штука хорошая и иногда ей надо доверять.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 03 Декабря 2012, 21:23:10 »
а по поводу в других странах - в США могут (и делают это) остановить просто так. без повода. просто показалось им. и это правильно - интуиция, штука хорошая и иногда ей надо доверять.

Насчет США не знаю, а про Канаду знаю, что реально люди годами ездят, и никто их не тормозит. В США пожестче, наверно, но это и не страна моей мечты.  :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 03 Декабря 2012, 21:23:45 »
Off-Topic:
Кстати, тут есть модератор - aandr.  ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 04 Декабря 2012, 07:17:24 »
Я все пропустил(((
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1257 : 04 Декабря 2012, 11:47:48 »
bvjy, всё в "жалобах и предложениях" и в "хрени".
сохранено.

Оффлайн Yo-Ваныч

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Душа просит романтики а жопа приключений
    • Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 18 Декабря 2012, 22:47:08 »
..
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2012, 22:53:52 от Yo-Ваныч »
Наши люди в булочную на такси не ездят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1259 : 19 Декабря 2012, 00:30:33 »
Российские депутаты отомстили американцам, сопоставив свободу передвижения продажных чинуш (список Магнитского) с правом усыновления американцами российских детдомовских детей. Статистику смертей усыновленных детей в США и России нагуглите сами, но можете не утруждать себя, в России смертей в десятки и сотни раз выше.
Вот такая вот новость от СНБ, а то тут, смотрю, никто не замечает, типа.
С нетерпением жду реплик о невыносимом существовании бедных русских детей в проклятой пендосии.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 19 Декабря 2012, 06:55:25 »
С нетерпением жду реплик о невыносимом существовании бедных русских детей в проклятой пендосии.
Ну раз ты просишь
Невыносима велика попаболь у Голубчика. Сперва немок насиловали сотнями миллионов, теперь вот запретили усыновлять от 0 до 6, без заболеваний, в европейской внешностью.Что эти русские о себе возомнили?
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

ланселот

• Гость
« Ответ #1261 : 19 Декабря 2012, 12:19:30 »
Российские депутаты отомстили американцам, сопоставив свободу передвижения продажных чинуш (список Магнитского) с правом усыновления американцами российских детдомовских детей. Статистику смертей усыновленных детей в США и России нагуглите сами, но можете не утруждать себя, в России смертей в десятки и сотни раз выше.
Вот такая вот новость от СНБ, а то тут, смотрю, никто не замечает, типа.

Разбор цифр. Расстановка точек над "американскими усыновлениями"

Давно такого не было. "Партия власти взяла детей в заложники", "так поступают только ХАМАС и... "Единая Россия", "Америку шантажируют судьбой российских сирот", "режим обрек детей-инвалидов на гибель", - это все о предложении Госдумы запретить гражданам США усыновлять российских детей. Настоящее информационное цунами.

Во вторник на главной странице известного своим свободомыслием ресурса "Эхо Москвы" автор насчитал 11 (!) посвященных этой теме анонсов. На первом экране сайта вообще ничего больше не было - дети на баннерах, дети у эховских блоггеров, дети в новостях и дети в комментариях опрошенных экспертов.

Именно там незабвенный Николай Карлович Сванидзе написал что-то вроде: вы только не расстраивайтесь, но я сейчас окончательно понял, что у нас 1937 год. Ведь 37-й - это не только репрессии, это ГУЛАГ для детей, это брошенные вместе с родителями в лагеря младенцы и те, кто постарше. Изломанные судьбы. И все это воссоздается на наших глазах, в современной России.

Вряд ли стоит отдельно останавливаться на профессиональных государствоборческих ресурсах ("Гранях" там, ЕЖ, "Каспаров.Ру", "Ньюсру.Ком" и иже с ними) - поверьте, там было то же самое.

Те, кто не читают СМИ, сполна получили свое в блогах. Пользователи ЖЖ и Fb не дадут соврать - давно такой массированной кампании не было: В России усыновление практически отсутствует; невыносимые условия содержания в социальных учреждениях; лишь 10 процентов детдомовских становятся нормальными людьми, не уходят в наркотики или криминал. И у них отбирают последний шанс на счастье, а по сути - на жизнь!

Но самое страшное - дети-инвалиды. Их в России не усыновляют вообще. В то время, как граждане США по закону могут взять только тех детей, от которых отказались все российские усыновители. Вот девочка с ДЦП, для нее попасть в американскую семью - вопрос жизни и смерти. Вот мальчик с позвоночной грыжей...

Американцы же усыновляют преимущественно детей-инвалидов, которые иначе сгнили бы в российской системе бараков, называемых "детский дом" или "интернат".

...Все приведенные выше аргументы – ложь и манипуляция, от начала и до конца.

Очень кратко, просто статистика: в России в 2008 году было 681,3 тысяч детей-сирот (на 2012 год меньше, но я располагаю наиболее полной статистикой именно по 2008 году). Из них в семьях воспитывались 529,5 тысяч.

В 2008 году граждане США усыновили в России 1773 ребенка. Из них инвалидов - 97.

Россияне в том же году усыновили 635 детей-инвалидов, родственная опека была оформлена над 1043 детьми-инвалидами, неродственная опека - над 153, оформлен патронат или воспитание в семейных воспитательных группах (СВГ) над 113-ю.

Если учитывать только усыновление - россияне усыновляют детей-инвалидов в три раза больше, чем все иностранцы вместе взятые, и в 6,5 раз больше, чем американцы.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1262 : 19 Декабря 2012, 12:44:01 »
...

Off-Topic:
ланселот, раз уж так получается, что ты ответил мне, скажу, что пока ты "гость", о полноценном общении не может быть и речи. Я категорический противник т.н. "гостей" на этом и всех других форумах. Хочешь нормально общаться - регистрируйся и поговорим.

ланселот

• Гость
« Ответ #1263 : 19 Декабря 2012, 13:00:01 »
Off-Topic:
ланселот, раз уж так получается, что ты ответил мне, скажу, что пока ты "гость", о полноценном общении не может быть и речи. Я категорический противник т.н. "гостей" на этом и всех других форумах. Хочешь нормально общаться - регистрируйся и поговорим.

яндекс, поиск: "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ"  :yes:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 20 Декабря 2012, 10:20:31 »
яндекс, поиск: "ФИЗИЧЕСКАЯ АНТРОПОЛОГИЯ ЕВРЕЕВ РОССИИ И ВСЕГО МИРА С ФОТОГРАФИЯМИ"

есть возможность забанить это жывотное..? Я понял, а в жизни есть возможность повстречать это говно..? Это было бы полезно как для данного куска мяса, так и для меня лично.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

ланселот

• Гость
« Ответ #1265 : 20 Декабря 2012, 11:19:18 »
Видимо дело не только в энергетиках, тут ПОЦиет с более непримеримым диагнозом.
А химия у него забористая. Таких надо лечить, тут я с американцами согласен.
Ещё я с нашими советскими согласен. Вот смотришь на это и очень жалеешь, что в России больше нет карательной психиатрии.

Он же считает себя победителем над вами - сидельцы форумные и надо всеми русскими. Видими - безнаказанность даёт о себе знать.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1266 : 20 Декабря 2012, 11:35:03 »
Видимо дело не только в энергетиках, тут ПОЦиет с более непримеримым диагнозом.
А химия у него забористая. Таких надо лечить, тут я с американцами согласен.
Ещё я с нашими советскими согласен. Вот смотришь на это и очень жалеешь, что в России больше нет карательной психиатрии.

Он же считает себя победителем над вами - сидельцы форумные и надо всеми русскими. Видими - безнаказанность даёт о себе знать.
Уважаешь его?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1267 : 20 Декабря 2012, 11:43:39 »
.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2012, 03:25:36 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #1268 : 24 Декабря 2012, 11:26:22 »
В Москве открылся супермаркет без продавцов и кассиров

В Москве открыли супермаркет будущего, в котором покупатели обходятся без продавцов и кассиров. Их роль выполняет современное оборудование. Выкладывать продукты на транспортную ленту не нужно, поскольку все они помечены радиочастотными чипами. Специальный автомат сам отсканирует товары, и сумма покупки появится на экране. А оплатить ее можно наличными через терминал или банковской картой.
Уникальный для мирового продуктового ритейла торговый объект, соединивший в себе новейшие технологические разработки по обслуживанию покупателей, запущен в тестовую эксплуатацию на территории офиса X5 Retail Group (магазины «Пятерочка», «Перекресток». «Карусель») в Москве.

Среди отличий от привычных супермаркетов – принципиально иной способ организации системы покупок. В магазине нет ни кассиров, ни продавцов. Все продукты промаркированы радиометками с уникальными идентификаторами (технология RFID). С их помощью можно проследить весь путь товара – от производителя до склада, от склада до магазина, из магазина до конечного потребителя. 

http://www.sdelanounas.ru/blogs/26800/
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1269 : 24 Декабря 2012, 11:36:16 »
Хорошая задумка, мне понравилась, ждемсс у нас, если дождусь конечно.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1270 : 24 Декабря 2012, 11:54:41 »
Специальный автомат сам отсканирует товары, и сумма покупки появится на экране. А оплатить ее можно наличными через терминал или банковской картой.
Идея интересная  :yes:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1271 : 24 Декабря 2012, 12:15:31 »
Скайнет сначала отберет работу, а потом жизнь  B)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1272 : 24 Декабря 2012, 14:02:56 »
 :yes:
и ведь будут ходить. Типа Лучика. когда вначале- мне переход и плита не нравится. все загородили. \
а потом какой красивый магазинчик.
и пох что на голову уже насрали   :uuu:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1273 : 24 Декабря 2012, 16:09:52 »
В Москве открыли супермаркет будущего
идея отличная - тока как там решили вопрос поиска товара?
бывает без продавца хрен найдешь.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1274 : 24 Декабря 2012, 16:13:04 »
и пох что на голову уже насрали
ты не поверишь, то и дело матерюсь, когда к остановке подхожу- никуя же не доделано там :uuu: Да и что мне туда ходить то и дело, у меня магазы под носом. А это чёрти куда переца- аж на остановку. :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]