Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости России и СНГ  (Прочитано 76632 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Re: Новости России и СНГ
« Ответ #450 : 26 Октября 2010, 21:54:20 »
Березовский обвинил Путина в организации убийства Листьева

26.10.2010

Опальный олигарх Борис Березовский обвинил российского премьер-министра Владимира Путина в организации убийства телеведущего Владислава Листьева. «Сейчас питерские бандиты возникли, и я думаю, что Путин мог заказать Листьева через них... Думаю, что Путин перед выборами хочет избавиться от всех подозрительных историй и от этой в том числе. Ну а на кого же еще переводить, если не на меня?!»,- заявил Березовский в интервью украинской газете «Сегодня» отвечая на прозвучавшие в СМИ в свой адрес обвинения.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что член тамбовской преступной группировки Юрий Колчин, осужденный на 20 лет по делу об убийстве Галины Старовойтовой, дал показания по делу об убийстве генерального директора ОРТ Владислава Листьева, назвав в числе заказчиков Бориса Березовского.

:megalol:

«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #451 : 27 Октября 2010, 15:57:04 »
Медведев зафрендил dolboeb'а. Скажи мне, кто твой друг?..

27.10.2010
Вчера в рунете родилась очередная сенсация - президент России Дмитрий Медведев добавил в свою ленту друзей микроблог известного деятеля Рунета Антона Носика, зарегистрированного в ЖЖ под ником dolboeb.

Медведев, зарегистрированный в Twitter под ником KremlinRussia, читает (following) всего 10 микроблогов. В числе "друзей" президента России: президент США Барак Обама, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, премьер-министр Канады Стивен Харпер, блоги Белого дома, научного центра "Сколково", каналов "Россия 24" и Russia Today, агентства РИА "Новости".

Правда, свой Твиттер главный сетевой dolboeb Антон Носик назвал более корректно, заменив последнюю буковку на d.Но в историю он все равно вошел под менее политкорректным ником, и тут ничего не попишешь.

А президенту Диме, наверно, все равно - у него буковка Д вообще заглавная.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #452 : 27 Октября 2010, 16:01:48 »
Березовский обвинил Путина в организации убийства Листьева
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 27 Октября 2010, 16:14:11 »
Медведев зафрендил dolboeb'а. Скажи мне, кто твой друг?..

27.10.2010
Вчера в рунете родилась очередная сенсация - президент России Дмитрий Медведев добавил в свою ленту друзей микроблог известного деятеля Рунета Антона Носика,
Ну, это уже не новость - я еще вчера днем у Носика прочитал http://dolboeb.livejournal.com/1908835.html
Комменты рулят! :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #454 : 27 Октября 2010, 20:36:36 »
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму проект закона "О полиции". Об этом 27 октября сообщает РИА Новости.

Согласно законопроекту, в полиции будут служить на 20 процентов меньше людей, чем служили в милиции. Отбирать полицейских будут более жестко, чем милиционеров. 26 октября стало известно, что при переименовании милиции в полицию сотрудникам этого ведомства придется пройти переаттестацию. Статус полицейского не будет автоматически присваиваться всем, кто имел статус милиционера. Полиция, в отличие от милиции, будет финансироваться только из федерального бюджета.

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил, что главным предназначением полиции станет предупреждение и профилактика преступлений. Министр подчеркнул, что новый закон закрепит правоохранительное положение полиции. В то же время многие аналитики отнеслись к документу критически. В частности, депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Макаров обратил внимание на то, что закон предоставляет полиции слишком широкие права. По словам депутата, принятие закона может привести к "созданию нового концентрационного лагеря, названием которого будет 'Россия'".

Первоначально в рамках реформы МВД РФ, начатой в декабре 2009 года, было объявлено о подготовке нового закона "О милиции". Однако 6 августа 2010 года Медведев объявил о переименовании милиции в полицию, и уже 7 августа в интернет был выложен проект закона "О полиции". До 15 сентября документ был открыт для обсуждения. Авторы законопроекта обещали внести в него изменения с учетом результатов обсуждения.

По расчетам финансового управления МВД, стоимость переименования милиции в полицию составит 2,2 миллиарда рублей. 500 миллионов будет потрачено на изготовление новых табличек для зданий и кабинетов, а также наклеек для служебных машин. 700 миллионов рублей потратят на переоформление имущественных прав на здания и помещения - после переименования они перейдут из региональной собственности в федеральную. Еще миллиард рублей пойдет на изготовление нагрудных значков для полицейских. Стоимость одного значка составит 800-1000 рублей.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #455 : 27 Октября 2010, 20:47:26 »
Согласно законопроекту, в полиции будут служить на 20 процентов меньше людей, чем служили в милиции.
как мне пояснили на 20% сократят оперов
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 27 Октября 2010, 20:50:24 »
как мне пояснили на 20% сократят оперов
Да нет ;) и практически везде такая установка
http://lenta.ru/news/2010/10/27/militia/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #457 : 27 Октября 2010, 20:59:04 »
В ходе обсуждениия инициативы президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева о создании колл-центра для сообщений о бездействии полиции или нарушении прав граждан www.specletter.com/news/2010-09-23/13293.html были выдвинуты следующие инициативы:
Присвоить новому подразделению наименование "Кол-центр имени Влада Цепеша". Отвергнуто, как непатриотичное.
Присвоить новому подразделению наименование "Кол-центр имени Ивана Грозного". В стадии обсуждения.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 27 Октября 2010, 22:24:25 »
Мобильники и навигаторы без ГЛОНАСС могут подорожать на 25%

27.10.2010

Правительство России намерено поднять пошлины на импорт мобильных телефонов и навигаторов без ГЛОНАСС до 25%. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции вице-премьер России Сергей Иванов.
«Если мобильный телефон будет с ГЛОНАСС - то не будет никаких пошлин, а если только с GPS, то, мы прикинули, - где-то 25%», - сказал он. «Так, чтобы потребитель слегка почувствовал разницу», - добавил Иванов, подчеркнув, что запрета на ввоз подобной продукции не будет.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #459 : 29 Октября 2010, 12:20:03 »
дали по морде?... двойник?... сам упал?... дзю-до?... с бодуна?... пчела укусила?)...

<a href="http://www.youtube.com/v/jD0uQGOFCas?fs=1&amp;amp;hl=r" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/jD0uQGOFCas?fs=1&amp;amp;hl=r</a>
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #460 : 29 Октября 2010, 12:40:50 »
Ага, Янукович ему надавал и потому подписали соглашение о снижение цен на газ для Украины!  :megalol:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #461 : 29 Октября 2010, 14:35:36 »
дали по морде?... двойник?... сам упал?... дзю-до?... с бодуна?... пчела укусила?)...
Ничего я и не увидел..... :bash: хохлы придурки......

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #462 : 29 Октября 2010, 15:30:26 »
Хрень какая-то.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #463 : 29 Октября 2010, 15:42:28 »
Хрень какая-то.

присмотрись получше хороший фингал слева :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #464 : 29 Октября 2010, 16:09:38 »
Ну если присмотреться и не то можно увидеть. А новости когдашние? Мож я по телеку ещё застану. Хотя наверно уже бывшие. ;)
И хватит вам Путина обс№рать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #465 : 29 Октября 2010, 16:14:41 »
присмотрись получше хороший фингал слева :yes:

Когда нет, но очень хочется.....мона и черта на шкафу узреть и белочку.....требуется тока попить или покурить немного :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #466 : 29 Октября 2010, 16:57:52 »
Ну если присмотреться и не то можно увидеть. А новости когдашние? Мож я по телеку ещё застану. Хотя наверно уже бывшие. ;)
И хватит вам Путина обс№рать.
Да это было вчера на встрече в Киеве http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/28/5522561/

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #467 : 29 Октября 2010, 17:05:23 »
Да это было вчера на встрече в Киеве http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/10/28/5522561/

не поделили Россию по пьяни :D

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Модератор
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 29 Октября 2010, 19:35:39 »
Если человек занимается спортом, то на тренировке возможно всё. Ну и что теперь? Вот ржака... Это тебе не Буш, поперхнувшийся и споткнувшийся.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #469 : 29 Октября 2010, 20:43:47 »
Девахи из FEMEN, как всегда, реагируют мгновенно :)

Скорее всего разгадка здесь http://www.topnews.ru/news_id_38779.html
« Последнее редактирование: 29 Октября 2010, 20:48:51 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #470 : 29 Октября 2010, 21:56:49 »
За№пали

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #471 : 29 Октября 2010, 22:07:04 »
а мне нравится. я на плакаты внимания не обращаю, а на сиськи позырить всегда рад))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #472 : 29 Октября 2010, 22:09:07 »
AXX, а меня сами сиськи не бесят.
Меня бесят плакаты именно в таком исполнении с сиськами. И вообще вся гадость касаемая нашего правительства.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #473 : 30 Октября 2010, 01:10:26 »
а мне пофих - правительство само разберется, я не вмешиваюсь)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #474 : 30 Октября 2010, 01:22:56 »
А , вообще, как я смотрю на фотки, похоже у девчат доходы упали - вон у средней, аж ребра выпирать стали  :wow: А раньше были все такие смачные пампушечки :D

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]