Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Жириновский: Макдоналдс, вон из России  (Прочитано 2715 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
По сообщениям ряда СМИ, сеть закусочных быстрого питания McDonald's решила изменить имидж, тем самым, подчеркнув натуральность и экологичность своей пищи. Заведения сети сменят цвет логотипа на зеленый, также будут использованы изображения дерева и камня как символов природы.

Комментируя эту информацию, лидер ЛДПР В.В.Жириновский заявил: «Не морочьте голову! То, что продают в Макдональдсе, даже едой не назовешь. Котлеты из костной муки, канцерогенная картошка, масло, на котором ее жарят, используется по несколько раз, соя везде, где только можно, усилители вкуса и прочая дрянь. Эта пища для американских бомжей, а не россиян! Ежедневно тысячи людей отравляете.

Теперь еще миллионы долларов на изменение имиджа уйдут. Думаете, увидев зеленое дерево вместо красной буквы, все сразу же поверят в натуральность гамбургера? Не держите нас за идиотов! У вас уже есть символ - клоун. Вот и сделайте ему ребрендинг - оденьте в черное, а в руки - косу. Отличный логотип получится, понятный. А еще лучше, сворачивайте свои убийственные забегаловки на территории России. Поработали и хватит. Мы откроем свои шашлычные, пельменные, чебуречные - и никакой колы, только чай и русский квас!»

Напомним, что в начале ноября активисты Всероссийского Молодежного Центра ЛДПР вышли на пикет против фастфудов. Акция была организована на Чистопрудном бульваре возле памятника А.С.Грибоедову.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Жириновский: Макдоналдс, вон из России
« Ответ #1 : 27 Ноября 2009, 12:44:38 »
Да, редкая гадость!
А еще есть термин mc-job, бесперспективная, нудная и малоприбыльная работа продавцом Макдональца.  :)
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Ноября 2009, 12:51:33 »
Да, редкая гадость!
Я, наверное, единственный на этом форуме, кто не пробовал эту гадость. Предпочитаю, бывая в Москве, покупать слойки с печенкой или охотничьей колбаской. По-моему намного больше пользы.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Ноября 2009, 13:20:36 »
была один раз, чтоб отметиться. Вобщем нормально. Но раз есть альтернатива- ну его на фиг!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 27 Ноября 2009, 13:31:17 »
Вкусная там еда, не надо :harhar: А вредно сейчас всё что теперь ничего не есть?
95% ассортимента в европах таже химия.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 27 Ноября 2009, 13:34:10 »
Ну кто бы сомневался, что ДЕМО поддержит  :megalol:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 27 Ноября 2009, 13:43:44 »
не Ден тут только исходя из здравого смысла, если макдональцы вредно то всякие забегаловки-бистро тоже не лучше, придёться всё закрыть.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Ноября 2009, 14:04:44 »
Ну лично я предпочитаю кафе быстрого питания типа "Грабли", "Дача", где можно есть полный спектр блюд (1,2,3), что гораздо более традиционно для русского человека. Фтопку американскую котлетную культуру

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #8 : 27 Ноября 2009, 14:12:47 »
ДЕМОКРАТ как не крути но когда я ем еду из макдональдса по вкусу не могу определить что я ем, т.е. если мне завязать глаза я не смогу не то что о качестве еды сказать, а вообще ничего. помнится купил завтрак - там котлета и яичница должна быть. Так вот до сих пор не знаю что из этих 2-х кусков пластамассы было котлетой а что яичницой

ЗЫ: грабли рулят!
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Jean Lemmon

• Коренной житель
  • shaurmaster
    • Просмотр профиля
    • всё о КАПУ4!НО
« Ответ #9 : 27 Ноября 2009, 14:30:14 »
мне макдак нравится, частенько с друзьями заходим. и вкусно и питательно. на вкус и цвет фломастеры разные.
la musica del corazon libre

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Ноября 2009, 15:22:36 »
Вкусная там еда, не надо :harhar: А вредно сейчас всё что теперь ничего не есть?

Альтернатива - пообедать в нормальном ресторане.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 27 Ноября 2009, 15:27:43 »
Ну лично я предпочитаю кафе быстрого питания типа "Грабли", "Дача", где можно есть полный спектр блюд (1,2,3), что гораздо более традиционно для русского человека. Фтопку американскую котлетную культуру

А что такое Грабли?
Дача - бывает нарвешься на какой-нибудь кусок рыбы, 10 раз перед этим в микроволновке подогретый, сухой абсолютно. Немного лучше "Время есть", но там у них как-то все по-дурацки устроено, и обслуживание хамоватое.
В Москве получше с этим делом, "Елки-палки" - неплохое место.
А в Харькове есть "Пузата хата" - о-о-о, это сказка...
А макдональц... в Киеве последний раз обедал, просто очень хотелось есть.. В Курске есть свой макдональц, называется "Гнездышко". Всем любителям американских котлет - туды!  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 27 Ноября 2009, 15:28:55 »
не Ден тут только исходя из здравого смысла, если макдональцы вредно то всякие забегаловки-бистро тоже не лучше, придёться всё закрыть.

Дело не в закрытии, а в создании негативного имиджа, я ничуть не против этого. Пусть народ их избегает! Тогда они сами закроются.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #13 : 27 Ноября 2009, 15:37:01 »
А что такое Грабли?
Дача - бывает нарвешься на какой-нибудь кусок рыбы, 10 раз перед этим в микроволновке подогретый, сухой абсолютно. Немного лучше "Время есть", но там у них как-то все по-дурацки устроено, и обслуживание хамоватое.
В Москве получше с этим делом, "Елки-палки" - неплохое место.
А в Харькове есть "Пузата хата" - о-о-о, это сказка...
А макдональц... в Киеве последний раз обедал, просто очень хотелось есть.. В Курске есть свой макдональц, называется "Гнездышко". Всем любителям американских котлет - туды!  :D
Грабли это в Москве.
Пузата хата это да, особенно самая большая, 3-х этажная... когда я там был почему-то кончилось все пиво... пришлось идти почти трезвым домой...
Гнездышко кстати не так уж и плохо... не знаю как там котлеты, но куриное филе и пиво я там регулярно беру

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 27 Ноября 2009, 15:53:09 »
куриное филе

Во-во-во, которое в кляре, привет макдональцу.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #15 : 27 Ноября 2009, 16:01:20 »
Была один раз, больше не пойду.
По-моему, в эту фигню добавляют что-то явно не экологически чистое, из-за чего все равно хочется есть ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #16 : 27 Ноября 2009, 16:19:39 »
не знаю что за кляр... просто филе, сверху грибы

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Ноября 2009, 17:17:01 »
snb, насчет Дачи, я просто привел пример. Время есть, пузата хата и прочие просто примерно такого же типа. Заведения, где есть на выбор несколько супов и вторых блюд, плюс различные компоты и соки. Что весьма близко к славянскому типу питания. Русскому человеку более естественно есть щи, борщ, солянку, чем картофель фри или котлету в булке. Да и не просто привычно, еще и полезно
AXX Грабли кстати теперь и в Киеве есть ;) Хотя там с выбором качественного питания никогда проблем не было. В макдаки там ходят с моей точки зрения одни идиоты, при таком гастрономическом хохлоизобилии вокруг ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Ноября 2009, 17:47:10 »
AXX Грабли кстати теперь и в Киеве есть ;) Хотя там с выбором качественного питания никогда проблем не было. В макдаки там ходят с моей точки зрения одни идиоты, при таком гастрономическом хохлоизобилии вокруг ;)

Да, я был одним из них :-) Просто не было поблизости ничего подходящего. Простите меня!  :worthy:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #19 : 27 Ноября 2009, 17:51:41 »
Ден какие нафих грабли в Киеве? ))) там куча национальных и даже по курским меркам недорогих ресторанчиков.. причем в центре города

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Ноября 2009, 18:32:21 »
AXX, тем не менее Грабли там есь, правда скажу им в плюс, меню там далеко не московское ;) в последний раз кушал там борщ со сметаной, котлету по-киевски с помаженой картоплей и вкуснейшее пиво ;) Где-то в центре. Просто сам был удивлен, что эта сеть питания появилась на Украине. А так в Киеве у меня самый любимый общепит, это так называемый "Буфет" недалеко от метро Арсенальная. Там чисто украинская кухня. Потрясающе вкусная и сытная. И сходные цены при потрясающем сервисе

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #21 : 27 Ноября 2009, 18:38:57 »
я скоро еду в Европу, и думаю - а стоит ли посетить рестораны в Париже, ну чтобы попробовать там хоть что-то из ихней кухни? Что-то побаиваюсь, что французы подадут какую-нить бяку типа лягушек  :laugh:
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 27 Ноября 2009, 20:00:29 »
я скоро еду в Европу, и думаю - а стоит ли посетить рестораны в Париже, ну чтобы попробовать там хоть что-то из ихней кухни? Что-то побаиваюсь, что французы подадут какую-нить бяку типа лягушек  :laugh:

Ну, это тебе надо в дорогой ресторан идти. В обычных - все обычно. Максимум на луковый суп напорешься :-)

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #23 : 27 Ноября 2009, 20:04:24 »
snb успокоили)) меня и луковый суп устроит, я бы попробовала, а то сами мы так и не приготовили, как ни собирались :)
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #24 : 27 Ноября 2009, 20:07:25 »
Ден на этих выхах еду в Харьков - буду искать там украинскую кухню)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]